Название: Black Diamond Жанр: Платформер, мафия. Сроки разработки: 27.04.14 - середина июля(может позже). Среда: Construct 2. Описание: Началась разработка игры Black Diamond которая рассказывает нам о мафии, которая не вмешивалась не в какие дела. Не грабила, не убивала, босс спивался, но подчинённые продолжали на него работать, так-как он довольно хорошо им платил. Однажды в городской музей привозят чёрный алмаз, самый редкий в мире алмаз. Босс конечно захотел этот алмаз и послал своего подчинённого(имя вы можете выбрать сами во время начала игры) украсть этот алмаз из музея. Музей очень хорошо защищён. Вы встретитесь с охранником, полицейским, обычным работником и даже с агентами Black Ops. Чем ближе вы к алмазу, тем меньше времени остаётся. Успейте и пройдите игру. На пути вам встретятся разные двери, головоломки, ключи. Не забудем про пасхалки ведь они так забавляют нас )).
Статус: начало разработки. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 27 Апреля 2014, 19:14
XeoDoz, facepalm. Ты дурак? Графика в тёмных тонах, т.к. ночь. Что у тебя с глазами? Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Robinzon787, нет, но меня бесят такие люди у которых яркая графика - вырвиглазная, тёмная графика - вырвиглазная. Если для вас вырвиглазно, то для меня очень даже хорошо. У меня ваша графика иногда тоже глаза вырывает? И что, я же не пишу об этом в ваши темы. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 27 Апреля 2014, 17:55
Robinzon787, по зади фон с колоннами. Хотел цифры римские на фон не получилось((. Надо перерисовать.
Цитата
это просто критика
Это не критика. Критика это: Пользователь: фон не красивый поменяй его. А сообщение:
Цитата
вырвиглазная графика
Только запутает разработчика. Не надо так. Добавлено (27.04.2014, 18:29) --------------------------------------------- Обновил скриншоты. Что бы больше не было похожих сообщений. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 27 Апреля 2014, 18:31
Тема почти не пополняется. По этому скину первые экспонаты сделанные мной.
Мало нарисовал, т. к. времени сейчас мало. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 30 Апреля 2014, 18:20
staconik, перезалил. BBCode, это же экспонаты, главное на что должен смотреть посетитель это сам экспонат, т. е. 2 меча. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
staconik, спасибо, но это примерно 70-80% от качества, ведь когда картинка увеличивается она его теряет.
Добавлено (30.04.2014, 22:04) --------------------------------------------- Новый спрайты.
Древнее копьё из слоновой кости.
Свиток за стеклом.
Старинный огненный череп за стеклом. По легендам он приносил огонь древним людям.
Надписи на камне.
Свечка 5 века.
Мне кажется последние 4 спрайта не удались и при увиличений они что то не очень то хорошо выглядят. Даже оружие выглядит лучше. Напишите ваше мнение если я не прав.
Добавлено (30.04.2014, 22:27) --------------------------------------------- Fade, сначало посмотрел что ты мне картинки шлёш, потом по тыкал по спойлерам не закрываются, понял что мои скрины. Посмотрел, все скрины есть, что то натворили эти хостинг картинок.. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 30 Апреля 2014, 22:28