Название: Hunten Manshen: Illusion Of Deception Жанр: Хоррор, Фантастика Анонс: В ближайшее время не анонсирован _____________________________________________________
(Цитата) Я поехал домой, вдруг пошёл ливень, потом я был окружен туманом. Я даже не заметил, как попал в совершенно в другое место. Потом было еще хуже, на меня напал какой то непонятный человек в капюшоне. Hunten Manshen: Illusion Of Deception – это хоррор в котором вам придется выжить в несуществующем городе в, который вы попали случайно, а выбираться придётся. Вам нужно будет отыскать в городе, объекты, которые приведут вас к машине, вертолету, самолёту. Но как только наступит ночь, вам нужно будет прятаться, и убегать иначе погибнете.
1) Началась разработка модели главного врага 2) Вероятность выхода игры подтвердилась
Извините за ошибки моего правописания, я просто писал всё это ночью, и очень спешил... спать Я делаю игры, а вы в них играете! :) Моя группа по созданию игр - www.vk.com/dzrone
Сообщение отредактировал dzrone3488 - Вторник, 29 Апреля 2014, 23:57
dzrone3488, ирония судьбы: и с лёгким паром? Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)