Architecture [3D/Idea]
|
|
Анон | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 23:33 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Architecture PC 3D FPS/Stealth-shooter
Особенности: - Установка ловушек и приманки;
- Возможность объединения в группы для повышения шанса на выживание;
- Динамическая смена времени суток;
- Сбор лута и его сбыт на Черном рынке;
Краткое описание сюжета:
Исследовательская станция Nova3 теряет связь с одним из объектов - блоком N301L где проводят исследования древних артефактов оставленных жившей здесь когда-то цивилизацией гуманоидов. Вскоре выясняется, что восстановить связь с объектом можно только с его территории перезапустив систему связи вручную. На территории объекта находился "зверинец" с множеством живых организмов обитающих на планете. Так как в последнем сообщении упоминается о нарушении работы защитных полей вольеров руководство решает не рисковать ценным персоналом и отправить на задание наемников, пообещав щедрое вознаграждение за зачистку местности вокруг объекта и доставки ценных артефактов находящихся на территории блока N301L, и дальнейших их исследований. Авантюристы, решившие заработать легкие деньги сами завели себя в ловушку. Но только один из них сможет убраться отсюда прихватив с собой весь гонорар.
Набор в команду - Программист C#/JavaScript (опыт работы с unity3d будет существенным плюсом)
- 3D моделлер персонажей (желательно имевший опыт работы с blender)
- 3D моделлер окружения
- Звукорежиссер (для создания концепции звука и окружения)
- Художник по текстурам
Контакты: email - cg4fan gmail.com
Сообщение отредактировал Анон - Понедельник, 17 Марта 2014, 19:45 |
|
| |
lakoris | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 01:13 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поинтересуюсь, а ты кем будешь в команде?
|
|
| |
Анон | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 11:06 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| lakoris, а что я по твоему должен делать? Сейчас я делаю все в одиночку, ищу модели, пишу скрипты. Уже писал тебе о том, что если команда буден набрана в полном составе я смогу полностью переключится на работу с гейм-дизайном. Я уже отвечал и, как видишь, ответ остался прежним. Если у тебя нет желания работать над этим проектом не стоит делать вид что тебе это интересно.
up!
Сообщение отредактировал Анон - Пятница, 14 Марта 2014, 11:07 |
|
| |
lakoris | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 15:42 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Анон, ну ты добавь хоть несколько скриншотов моделей, например, чтоб люди пришли
|
|
| |
Анон | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 21:05 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| lakoris, тут все такие скептики. Мол, ну что раз хочет быть гейм-дизайнером ищет себе только рабов. Пока никто не писал, подожду, если команду набрать не получится снимусь с конкурса и буду работать в щадящем режиме (как в общем-то и хотел, т.к. сроки в два месяца устраивали). Появилось много новых идей и реализовать их все в одиночку я не в силах, пока что. Посмотрим что выйдет в итоге.
Изучаю новое ПО. *Если кто-то уже с ним работал, я бы не отказался от ваших рекомендаций.
*большой трафик
Сообщение отредактировал Анон - Суббота, 15 Марта 2014, 13:24 |
|
| |
lakoris | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 21:21 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем столько скриншотов одной модели?
|
|
| |
Анон | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 21:30 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата lakoris ( ) Зачем столько скриншотов одной модели? Можешь посмотреть только на одну если уж так хочется.
|
|
| |
lakoris | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 00:41 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Анон, кто-то откроет посмотреть и твои скриншоты сожрут весь его трафик. Добавлено (15.03.2014, 00:41) --------------------------------------------- Один скриншот у тебя - 3,1 мб. У тебя их тут, едрить, 30 штук! 30 * 3,1 = 93 МЕТРА!!!
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 07:39 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата lakoris ( ) кто-то откроет посмотреть и твои скриншоты сожрут весь его трафик. Ты в каком году? Какой нах трафик? А идея этой игры прикольная.
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 11:05 | Сообщение # 10 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Ты в каком году? Какой нах трафик? А идея этой игры прикольная. Представь себе, на дальнем востоке с инетом туго, про Сибирь молчу, а в камчатке там инет только спутниковый.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Анон | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 11:28 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Представь себе, на дальнем востоке с инетом туго, про Сибирь молчу, а в камчатке там инет только спутниковый. И как этот человек собирается делать совместный проект? А работать с git? Здесь жителей Сибири не больше 15%, да и в 2014 эта проблема уже не актуальна.
|
|
| |
lentinant | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 11:54 | Сообщение # 12 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата Анон ( ) И как этот человек собирается делать совместный проект? А работать с git? Здесь жителей Сибири не больше 15%, да и в 2014 эта проблема уже не актуальна. Ага, то есть, мысль, что кто-то просто хочет посмотреть скрины, тебе в голову не приходила?
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
Анон | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 13:24 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| lentinant, поставил предупреждение.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 13:53 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Представь себе, на дальнем востоке с инетом туго, про Сибирь молчу, а в камчатке там инет только спутниковый. Я в Сибири(Омске) живу, у меня трафика нет, скорость где то 10мб, плачу 450рублей
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 14:45 | Сообщение # 15 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Я в Сибири(Омске) живу, у меня трафика нет, скорость где то 10мб, плачу 450рублей Я рад за тебя, и за Омск, не всем городам так повезло. К примеру я живу на Сахалине и плачу за 2мб 1500р
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 15:30 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ...хм а у меня вообще волшебные скрины не отображаются, просто ряд ярлычков.
|
|
| |
Анон | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:04 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Up
|
|
| |
lakoris | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 19:26 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Анон, что ап то? Ты добавь больше инфы, больше скринов. Заинтересуй людей
|
|
| |
Анон | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 19:49 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я уже давно понял что здесь нет тех кого я ищу. А работать со школьем мне совсем не интересно. Да и программиста я уже нашел. Буду пополнять понемногу информацией. Контактный email указал, кому нужно тот всегда свяжется со мной. Как только будет готов демо ролик можно будет задумываться и о большем количестве участников, а пока и так справимся.
|
|
| |