[Gamiron #6]Lone Stranger
|
|
Paranoid_Android | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:53 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Lone Stranger Жанр: Rpg\Strategy API: Unity3d Пространство: 3D Начало разработки:26.11.2013г.
Описание: Игрок выступает в роли духа, помогая одинокому страннику обрести дом. Игрок должен будет всячески помогать герою, убирать препятствия с пути, заставлять прятаться во время опасности, защищать от врагов и т.д. Так же у духа будет несколько супер-способностей(удар молнии может, пока точно не знаю). Хочу сделать чтобы герой мог выражать свои эмоции радость, депрессия(ну он же одинокий:(), так же хочу добавить полоску голода у героя. Короче задумок много, постараюсь все реализовать. Сам сюжет пока в стадии написания)
Скриншоты:
[Gamiron12] The boy and the golem [Gamiron11] Lumberjack Story [Gamiron10]The Mansion [Android] Пятнашки: Собери Картинки Страничка VK Youtube
Сообщение отредактировал Paranoid_Android - Понедельник, 02 Декабря 2013, 21:10 |
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 02:17 | Сообщение # 2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Paranoid_Android, идея игры не раскрыта, опиши подробнее. Нифига непонятно каким будет геймплэй и тп. А потянешь сделать 3д игру за два месяца?
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Paranoid_Android | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 02:50 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ordan, обновил шапку Буду стараться потянуть, надеюсь свободного времени хватит.
[Gamiron12] The boy and the golem [Gamiron11] Lumberjack Story [Gamiron10]The Mansion [Android] Пятнашки: Собери Картинки Страничка VK Youtube
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 11:07 | Сообщение # 4 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Paranoid_Android, чет мне это напоминает) Это не "Сказка" В которой все события генерируется случайно?
|
|
| |
Paranoid_Android | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 20:43 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Работаю над окружением, добавил воздушный остров, научил героя строить дом )))
Новьё:
Сообщение отредактировал Paranoid_Android - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 20:47 |
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 20:50 | Сообщение # 6 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Зачем так блюра много?
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
|
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:25 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И так прикольно.
Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
|
|
| |
Paranoid_Android | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 21:09 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добавил молнию и урон окружению от её удара, начал работать над персонажем, добавил ему эмоции )))
АП!:
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 00:26 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Правда синяя ерунда внизу слева
Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
|
|
| |
Paranoid_Android | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 00:30 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| JonsonsBabe, Это "болванка" персонажа ), скоро будет посимпотичнее
|
|
| |