Моя новая игра, на этот раз про зомби апокалипсис. В разработке аж 7 проектов, включая этот . Но вряд ли я закончу хоть Devilion, который предназначался еще к Gamiron №2, пока меня не перестанет тошнить от фентези (кстати, сюжет Devilion был почти полностью переработан). Ну да ладно, к игре.
Вашего протагониста зовут Алекс. Однажды вы посыпаетесь и обнаруживаете, что у вас в квартире лежит труп, а из-за стены раздаются крики соседа, которого жрет зомби. Взяв соседскую биту и упокоив не в меру строптивого зомби, вы спускаетесь вниз и пытаетесь выжить, а заодно найти других выживших.
Еще не сделано Готово частично Полностью готово
Свободное перемещение Сюжет Бандиты(есть только один) Возможность стать зомби Гонки Оружие Еда Выжившие(только один) Квесты(их дают выжившие) Возможность присоединиться к группам выживших(нет групп - нет и фичи) Войны между группами(причина та же, что и с предыдущим) Торговля(снова та же причина) Музыка(Есть на первых картах)
Новые локации (Подземка) Группировка "Гонщики" Гонки Магазин Новые квесты (Один пока еще невыполним) Гостиница
Ах да, не обращайте на ник Motar79 внизу лаунчера. Это мой новый ник, я теперь использую его на большинстве сайтов. Кроме твиттера(там я Motar78) Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
Сообщение отредактировал MastAK-47 - Вторник, 27 Августа 2013, 14:57
Может, вечером закину. Если не получится, то утром, хотя, могу сделать парочку принт скрином и сейчас
Добавлено (22.08.2013, 13:53) --------------------------------------------- Нет, не могу
Добавлено (22.08.2013, 17:24) --------------------------------------------- Добавил скрины. Внимание на последний скрин: Главгерой в обличии зомби жрет человека. Кстати, когда обратившийся гг видит человека, управлять вы им почти не сможете(только ударами).
Добавлено (22.08.2013, 17:26) --------------------------------------------- Кстати, прошу всех делиться своими желаниями, что вы хотите увидеть в игре. Если это в принципе возможно, то я постараюсь это исполнить.
Добавлено (22.08.2013, 19:43) --------------------------------------------- Почти завершил работу над новой локацией. Появилась новая группировка, Гонщики, живут они под землей, в тоннелях метро. В их группу можно вступить, купив у коммандира карточку. Уже создал торговца и гостиницу, осталось сделать больше NPC и гоночный трек. Ждите скорого обновления.
Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
Ничего необычного для Map001. Но идея функции превращения в зомби классная. Я в свое время делал игру а-ля "Сталкер", так у меня там мертвецы через некоторое время оживали и зомби становились. Глючный, конечно, движок, но на нем столько полезных штук можно сделать... ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Мне нравится) Автор сделай еще взаимодействие с объектами и выбивание дверей. К примеру ломятся зомбари в дверь, а игрок бац и подтащил к двери диван. Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Ну чтож, попробую С заблокированием дверей все просто, а вот с выбиванием надо будет поработать. Хотя, это тоже несложно. Все на скриптах. Ждите завтра-послезавтра обновления!
Добавлено (27.08.2013, 14:59) --------------------------------------------- Извините, что так поздно. Были проблемы с компьютером. И да, скорых обнов не ждите, во времени переустановки винды произошел глюк и сейчас придется переустанавливать по новой.
Добавлено (01.09.2013, 18:08) --------------------------------------------- Винда довольно-таки неплохо эмулируется через qemu(сижу на линуксе), скоро возобновлю работу.
Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
сколько можно насиловать бедных зомби придумал бы что нибудь новое как сделали например в ласт оф ас вроди и зомби но не зомби
Сколько? Да бесконечно этж зомби) Они такие же бессмертные как и котики) Зомби никогда не надоедят) Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
GameLoper, когда дойдут руки установить Windows (скорее всего, в выходные), сначала доделаю Devilion. Он похож, но он в фентези. В выходные(после установки окон, конечно) создам для него тему.
Добавлено (20.09.2013, 07:26) --------------------------------------------- Наконец-то разобрался с дровами. Сегодня приступаю сначала к Devilion, потом приймусь за Zombo inc.
Добавлено (20.09.2013, 07:27) --------------------------------------------- Кстати, как лучше сделать, убрать развитие перса или оставить?