Суть в твоём позёрстве и наигранной драме. Ой, да я же три часа не чекал исходник, ой, как я мог, да как же так, пора резать вены. Будь ты настоящим пасаном нормальным человеком - написал бы это мне в привате и мы бы нормально разобрались как мужыки, но нет, твоя главная задача же - устроить общественную драму и внимания попривлекать к себе. Плюс, эта гениальная идея в твою невероятно умную голову пришла спонтанно, ибо утром ты ещё даже не собирался говниться.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 16 Июля 2013, 23:15
Мужики, решили б это в личке. Нервы бывает у всех сдают, и в такие моменты можно и забить, и глупостей наговорить, потом либо решается, либо разбег по тихому. Но на форум сор выносить вообще незачем.
Сообщение отредактировал Gorilla - Вторник, 16 Июля 2013, 23:51
Мужики, решили б это в личке. Нервы бывает у всех сдают, и в такие моменты можно и забить, и глупостей наговорить, потом либо решается, либо разбег по тихому. Но на форум сор выносить вообще незачем.
Это не я, это ахнот.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 16 Июля 2013, 23:54
Да не суть. Ну серьезно, кому оно там надо, из-за чего и как кто психанул... Не сработались тут, хрен с ним, после будет лучше. Серьезно, прекращайте грязь.
Сообщение отредактировал Gorilla - Вторник, 16 Июля 2013, 23:55
Сначала он объявил мне, что вся игра с самого начала задумывалась исключительно, чтобы затроллировать его и поржать над его быдлокодом, потом убежал в оффлайн, а теперь восстановил исходники в папке дропбокса.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 17 Июля 2013, 00:33
А может и будет, лол, я-то, собственно, ни на секунду от идеи не отказывался, это алексису вон внимания недостаточно, взял и испортил всё. Сам же сказал, чтобы я продолжал с кем-то другим игру делать, а когда я так и поступил - взял и обиделся на меня.
Так и есть. Но только твоё впечатление о происходящем основывается на вырванных из контекста фразах, слитых сюда ahno, отсюда ты и не видишь кто прав, а кто виноват.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 17 Июля 2013, 17:08
ох лол. На форуме тебя все уважают т.к ты один из 1337 форума и старожил. Просто некоторые интересные личности хотят помешать вам выиграть.
Добавлено (17.07.2013, 17:09) --------------------------------------------- Alexis-63, никто не прав и не виноват, ты поддался воздействию некоторых личностей которые тебя недолюбливают.
Теперь в HD (против 360р в оригинале), с разными программными эффектами, эксклюзивным саундтреком.
Цитата (Alexis-63)
Ага, Алексис как всегда во всём виноват.
Охлол, а кто виноват-то? Ты, не обсудив вообще со мной ничего, взял и написал в теме и даже после этого не сказал ничего, сидел и ждал, когда я замечу пост, надеясь, что я, брошусь извиняться, просить вернуться и так далее. Вот только я, в отличии от тебя, не двенадцатилетняя школьница и в эти игры не играю. Решил выпендриваться - встречай последствия. И то, что ты теперь ещё и не разговариваешь со мной, только доказывает, что ведёшь себя как истеричка и на самом деле не собирался дропать игру, а внимания хотел попривлекать.
Цитата (Alexis-63)
Так и есть. Но только твоё впечатление о происходящем основывается на вырванных из контекста фразах, слитых сюда ahno, отсюда ты и не видишь кто прав, а кто виноват.
Ну давай, свою версию расскажи, лол.
Цитата (Notin)
Просто некоторые интересные личности хотят помешать вам выиграть.
Никто не хочет помешать, алексис сам себе помешал.
ahno, Не собираюсь выносить сор на форум, всё я тебе ещё вчера объяснил: и про твои пустые обещания насчёт проделанной работы, и про зерона и про тайдса, ты-то у нас не двенадцатилетняя школьница и круто среагировал, сливая вообще всю инфу всем, кого видел во френдлисте.
Цитата (ahno)
адеясь, что я, брошусь извиняться
Лол, ну и бред. Вся суть твоих объяснений сейчас лишь в том, чтобы унизить меня и показать, что я не прав, а ты и зерон с таем - белые и пушистые.
Цитата (ahno)
истеричка и на самом деле не собирался дропать игру @ Никто не хочет помешать, алексис сам себе помешал.
Конечно не собирался, собирался как раз таки ты. Лишь ТЫ ничего не делал и играл целыми днями в игры, даже не предупредив, хотя в прошлый день сделать кучу всего, следовательно ты потерял интерес, а значит какой смысл что-либо продолжать делать?
Если ты думаешь, что тай тоже будет кодить без графики, то ты ошибаешься, посмотрим как у тебя с ним получится работать, лол.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 17 Июля 2013, 17:29