[2D] Know Your Role [RPG] [gamiron 5]
|
|
BigDaddy | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Название: Know Your Role Автор: BigDaddy и Misha2011 Жанр: пошаговая RPG
Сюжет: группа из 3 человек борется с нечистью, уничтожая ее с лица земли. Они очень хорошая команда : Громазила хорошо владеет оружием и очень хорошо дерется, Обожрец умеет излечивать все раны и болезни своей магией , а Глобушка умеет оборонятся от всех видов ударов. Но всем людям нужен иногда отдых . Они отправились в бар и провели там хорошо вечер. Но конечно - же все не могло быть так хорошо... Утром Обожрец проснулся на берегу моря совершенно один. Ему надо найти своих друзей, выяснить что случилось и вернуться домой с богатой добычей.
|
|
| |
inventrix | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:47 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| почему Обожрец? это слово у меня ассоциируется только со словами обжора, обжираться!)
|
|
| |
DronCode | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:54 | Сообщение # 3 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Вау, а что в вашей игре делаем Владимир Владимирович?
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:55 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольно. На чём делаете? гамак?
|
|
| |
Misha2011 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:56 | Сообщение # 5 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| Цитата почему Обожрец? это слово у меня ассоциируется только со словами обжора, обжираться!) это происходит от слова жрец))Добавлено (08.07.2013, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата Прикольно. На чём делаете? гамак? Scirra Construct
Мой проект для Gamiron #11
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 07:31 | Сообщение # 6 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| жЭсть...во всяком случае по графе... а и снова нечего нового=(((
|
|
| |
inventrix | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 13:09 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) жЭсть...во всяком случае по графе... а и снова нечего нового=((( Насчет графы согласен, даже я человек который в принципе далек от рисования, во всяком случае на данном этапе своей жизни, попытался изобразить что то по приятнее. Насчет того что ничего нового, ну хоть не логический платформер, про 3 квадратов.
|
|
| |
SarCasm | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 14:24 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поправка: про 3 слизняков.
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 14:29 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (inventrix) про 3 квадратов. Теперь у нас слизни в моде Если у тебя нету слизня в игре, то твоя игра - не игра!
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Misha2011 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 14:30 | Сообщение # 10 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| Цитата жЭсть...во всяком случае по графе... Ну такой забавный стиль графики и задумывался , Но некоторые элементы мы перерисуем (Кнопки ,фон и тд) Цитата а и снова нечего нового=((( Ну лично я незнаю ни одной похожей игры
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 14:34 | Сообщение # 11 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| О, привет, Эвил. Снова залез в чужую тему, чтобы сказать, что аффтар - говно, потому что графика плохая? Завидуешь ты им всем, штоле?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Misha2011 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 17:53 | Сообщение # 12 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| Если что на скрине еще толком ничего нет) когда выйдет игра будет больше заклинаний и тд.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 23:31 | Сообщение # 13 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, я не говорю не кому,что автор гавно=))) и даже порой НЕ считаю так. просто я как (типа) худ. втыкаю только на графу, и больше никуда.. я даже читаю редко,что пишут разные ТС=))
|
|
| |