Жанр: Платформер, аля марио. Сюжет: Привет, я фалько менеджер я готов взять твою игру и ты заработаешь овер 9000 денег, но злые баги украли мои мозги, дизайнера, клавиатуру и программиста, если ты их освободишь, то я размещу твою игру. Сюжет второй части будет состоять из борьбы с злым торрентщиком.
Добавлено (24.06.2013, 22:56) --------------------------------------------- P.s - Это не троллинг. Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Глюк, у тебя 3 незаконченных проекта закончи их и сдай falcoware может вот эти они примут. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Понедельник, 24 Июня 2013, 23:07
Глюк, открою тебе секрет, на фалко нельзя заработать, можно лишь получить поощрительную копеечку. Может вместо того, чтобы плодить темы с идеями и создавать треш, засесть хотя бы на месяц и сделать что-нибудь приличное?!
Глюк, нет игрой никого не задел просто... Этим топиков кажется что тебе и правда делать нечего. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
LunarPixel, если написано заработай значит правда. Ну подумай зачем писать такое если тут не зарабатываешь, а получаешь поощрительную копеечку? Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Глюк, я не уверен что демо версия будет. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
falcoware, ничего, у них в прихожей еще полно калош, сделаных из примеров на гамаке. А потом вы предлагаете людям играть в этот кал. И, как хитрый тряпишник из того рассказа, обманываете игроделов, выплачивая им все меньше и меньше от их реального зароботка. Надеюсь, каждый раз, обманывая бедных девелоперов, вы будете вспоминать об этом посте. Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Вторник, 25 Июня 2013, 02:10