Убиваем миллиарды веселясь
|
|
Ordan | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:26 | Сообщение # 1 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Может кому понравится идея и он захочет её реализовать) у самого нету времени и занят другим проектом.
Суть такова: игрок выбирает профессию(ученый, повар, фармацевт, врач, пивовар и тп) и всякими способами пытается создать вирус(некоторые специально, а некоторые случайно) который должен уничтожить всё человечество(вирус который превратит все в зомби). И от того каким будет вирус будут зависеть параметры зомби. Будут ли они медленными классическими или быстрыми бешеными? Все зависит от формулы вируса. А далее как вирус создан игрок будет наблюдать как вирус распространяется по миру и победит если вирус уничтожит всех человеков)
Надеюсь найдется смельчак)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Глюк | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:43 | Сообщение # 2 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| трдно.
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
Поэт | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:47 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вы похожи: ты и Глюк. Идеи ваши - пустой звук.
Надеюсь я, обидного тут нет, Но вы мечтаете создать велосипед.
Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
Сообщение отредактировал Поэт - Среда, 19 Июня 2013, 16:47 |
|
| |
Alastar | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:48 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) (ученый, повар, фармацевт, врач, пивовар и тп) и всякими способами пытается создать вирус Wat? Повар, который создал зомби вирус?
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Kliziz | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 17:04 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| гуглите infectionator и infectionator 2
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 17:06 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kliziz) гуглите infectionator и infectionator 2 Ты ещё про plague inc. забыл.
|
|
| |
d3mich | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 17:09 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Alastar, шаурма с зомби-вирусом.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 17:38 | Сообщение # 8 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Играл в подобную игру на флэш - играем за вирус/бактерию, эволюционируем(способ распространения, симптомы, устойчивость к лекаствам)...
|
|
| |
kotofey | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 17:49 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ой, а мона я тут идею кину, чтоб новых тем не создавать? Можно, да? А сделайте кто-нибудь файтинг по мотивам того пластилинового мульта, где всякие знаминитости на ринге дерутся. Тока чтоб там Путин был (человек-краб) с фаталити в виде целования в пузико, Абама (тёмный рыцарь демократии), бросающийся бомбами со значком пацифики, Жирик, обливающий всех водой, Михалков, вызывающий охрану и пинающий ногами противника, пока того держат, Нано-медведь, трансформирующийся в робота, Коля-депутат в боксёрских перчатках, Человек-грузин с боевым галстуком и прочие достойные люди. И назвать это всё "политота". Зделайте, а? Ну пазязюзя.
Мальчик, воспитанный интернетами.
|
|
| |
Gorilla | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 17:56 | Сообщение # 10 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Eже есть такая игра. Один в один прям.
смелчаки найдены )
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 18:47 | Сообщение # 11 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) всякими способами пытается создать вирус(некоторые специально, а некоторые случайно) Это из-за темы "Dead World Zombies"? Ваши рецепты с RinRin?
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 02:12 | Сообщение # 12 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jeo) Это из-за темы "Dead World Zombies"? Ваши рецепты с RinRin? Ага) яб в такой с удовольствием поиграл бы) kotofey, есть такой американский пластилиновый мультик.
Цитата (Gorilla) Eже есть такая игра. Один в один прям. На работе поиграть не могу( вечером ток. Но тут вся суть в том кто и как изобретет вирус.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
kotofey | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 02:32 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) kotofey, есть такой американский пластилиновый мультик. а игры нет(
Мальчик, воспитанный интернетами.
|
|
| |