Название: Ultimate Survival Жанр: RPG-Симулятор Пространство: 2D Вид: Сверху Описание (Сюжет): 2013 год. Канал Dicsovery Channel предложил контракт специалисту по выживанию - Беару Гриллсу. Летом этого же года, он и его съемочная группа вылетают в пустыню Сахара, для съемок очередного эпизода. По пути вертолет группы Гриллса по непонятным причинам теряет управление и разбивается. Несколько человек погибают на месте крушения, два человека бесследно исчезают, а сам Беар выживает, но с сильными травмами. Остается только одно - Выжить любой ценой.
- Игра включает в себя смесь из РПГ и симулятора. - Смена суток, песчанные бури, жара, зыбучие пески. - Приложите все усилия, и попытайтесь сделать так, чтобы вас нашли.
а как монетизировать игру на ПК? это не для iOS или андроида, а для ПК, это во первых. Во вторых это просто обычная игра, думаю врядли за нее кто то будет платить.
Вообще могу впринципе отдать игру вам после выпуска, а оттуда возьмите проценты за художника) Во всяком случае я не гонюсь за деньгами, а исключительно за опытом. Также, буду рад помощи, в виде художника [Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
Сообщение отредактировал MadMax - Воскресенье, 19 Мая 2013, 17:29
там не будет изометрии, просто персонаж может двигаться по диагонали. всякие здания, транспорт и прочее будут не в изометрии, а видна будет только лицевая сторона
А вот зря! Изометрия очень приятно выглядит, если красиво нарисовать. Надеюсь, все прочее не 3Д или спрайтах будет? Big Boobs (+18 only!)
Ага, а начинающие художники должны начинать обучение с подрисовывания медведей на чужие картины.
В мое время начинающие художники начинали с подрисовывания всякого иллюстрациям в учебниках) MadMax, Почему америка? почему америкос, почему нельзя сделать игру на русском и про русского? Ересь блин. Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
В наше время новички настолько суровы, что начинают не с рядового платформера, а с маштабной RPG с зачетной графикой
где тут увидели масштабную РПГ, да еще и с зачетной графикой? оО тут из рпг только уровни и опыт, который будешь получать, за то что съешь очередную какашку, или расковыряешь бедного животного
Добавлено (20.05.2013, 12:35) --------------------------------------------- Сделал рюкзак (инвентарь) и несколько животных, незнаю, думаю прикрыть пока лавочку, без графики туго