Симулятор колонии на Марсе
|
|
allxumuk | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:19 | Сообщение # 81 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (imperator12) Странно, ведь уже сейчас какая-то компания собирается посилать колонистов, и планирует сделать на этом шоу. Mars One называется, о ней в первом сообщении говорится.
Цитата (Undead) Поэтому тебе не понять, почему древний компьютер - идея не гуд. Ну да, куда мне, это ведь ты предлагаешь древний компьютер с голосовым управлением. Фильм я смотрел.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:29 | Сообщение # 82 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) Ну да, куда мне, это ведь ты предлагаешь древний компьютер с голосовым управлением. Фильм я смотрел. Так и не дошло. Я говорю о том, что находка древнего компьютера в конце - идея не очень. А ты всё о своём чём то.
Вcем зла.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:39 | Сообщение # 83 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (imperator12) Поэтому тебе не понять, почему древний компьютер - идея не гуд.
Я уже думаю как обойти это, оставит ту же концепцию.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:48 | Сообщение # 84 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Я говорю о том, что находка древнего компьютера в конце - идея не очень. Если посмотришь прошлую страницу, то вероятно увидишь, что я говорил о том же.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:48 | Сообщение # 85 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, изначально я задумывал реализовать действия игрока на станции от 1-го лица, но в итоге больше склоняюсь к глобальному управлению как в UFO или XCom.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:55 | Сообщение # 86 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) склоняюсь к глобальному управлению как в UFO или XCom. Так будет гораздо меньше мороки со всякими мелочами.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:58 | Сообщение # 87 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, да, в итоге может больше времени остаться на проработку внешнего пространства. К тому же такой режим мне кажется гораздо удобнее. Добавлено (11.05.2013, 17:58) --------------------------------------------- И еще: тут же отпадает надобность в анимации и прорисовке персонажей на станции, что значительно уменьшает мне работы. Что касается выходов во внешний мир командой, то тут я как-то обыграю это.
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:28 | Сообщение # 88 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, если топик и задумка не нравится - сделай свой топик, с блекджеком и ш*****и. Max_Flint, я задрот космической тематики и мог бы давать советы. Скайп мой есть - обращайся
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:41 | Сообщение # 89 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, оффтоп: я всегда думал что свои авы ты рисуешь сам. теперь вижу что нет=)
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:45 | Сообщение # 90 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NOWHERE) сделай свой топик, с блекджеком и ш*****и. Надо бы сначало текущий проект закончить.
Вcем зла.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:47 | Сообщение # 91 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, смотря какие.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:52 | Сообщение # 92 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Забавная картинка в тему:
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 21:26 | Сообщение # 93 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, буквально недавно видел.
Добавлено (11.05.2013, 20:51) --------------------------------------------- Давеча наткнулся на очень забавную игрушку, решил показать ее здесь. Возможно кто-то уже ее видел:
Kerbal Space Program
Добавлено (11.05.2013, 21:26) --------------------------------------------- allxumuk тут вспомнил о таком фильме как "Миссия на Марс". Я подумал, что было бы неплохо включить в этот проект тот самый Лик Марса. Возможно, наши герои внутри найдут не самих представителей древней расы, а, допустим, архивы с информацией наподобие библиотеки.
Сообщение отредактировал Max_Flint - Суббота, 11 Мая 2013, 21:28 |
|
| |
NOWHERE | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 22:19 | Сообщение # 94 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, ну так делай, а не простаивай в дискуссах с Max_Flintом Max_Flint, как я и говорил, по вопросам космических технологий обращайся ко мне
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 10:12 | Сообщение # 95 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, тебя несет в задумках-направлениях, помедленне и в одну сторону.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 10:19 | Сообщение # 96 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Rage_of_life, по-моему я еще не сменял направление.
|
|
| |
Mkasss | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:10 | Сообщение # 97 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Крутая игрушка вышла бы, думаю многим по душе
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 09:14 | Сообщение # 98 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) по-моему я еще не сменял направление. Ты уже от симулятора к обычной игрушке перешёл.
Вcем зла.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 05:19 | Сообщение # 99 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| советую ознакомиться с игрой "space colony" там как раз про колонизацию и разработку необитаемых планет но там большой акцент сделан на взаимодействии персонажей.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 23:15 | Сообщение # 100 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы услышать мнение насчет экранирования станции. Есть вариант накрыть небольшим слоем земли, второй вариант - надуть купол вокруг базы и заполнить его водой, и вариант с использованием электромагнитного генератора для создания собственного мини-поля. Какой вариант лучше?
Добавлено (15.05.2013, 23:11) --------------------------------------------- P.S. Если кто-то хотя бы мельком знает про легкие сплавы, способные эффективно задерживать радиацию, пожалуйста, не молчите.
Добавлено (15.05.2013, 23:15) --------------------------------------------- Цитата (Undead) Ты уже от симулятора к обычной игрушке перешёл
Как меня радуют подобные выводы) Ты уже видишь готовую игру, демку или хотя бы скриншоты, или на крайний случай готовую документацию? Так откуда такие мысли берутся?
Сообщение отредактировал SkyDigital - Среда, 15 Мая 2013, 23:21 |
|
| |