[2d] Nano suit: Field test [Gamiron #4]
|
|
ahno | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 19:52 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Neia) глазки уже за мылились) У меня бы от такого графона глазки тоже замылились.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 01:10 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Этот шахматная текстура везде - убери ее. Платформы лучше все таки сделать не в диметрии, а просто 2D. Разнообразь их внешний вид, да и поработай над фоном, не надо накладывать на него левые ненужные фильтры. Все черно-белое: я конечно понимаю, что стиль такой и все такое... но по-моему не стоит лениться, а сделать таки все цветное, хотя бы с небольшой гаммой, но цветное. Стилизация, в общем, подобрана ужасно, у мобипака и то красивее вышло. Про анимацию молчу, она сама по себе сложная - не буду придираться. Если в голову не лезет что-то свое, просто срисуй с других рефов из других игор.
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 08:48 | Сообщение # 23 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) Этот шахматная текстура везде Начнем с того что это не шахматная текстура) Это так сказать представление виртуального пространства) И будет она не везде а только на обучающем уровне) Цитата (Max_Flint) Платформы лучше все таки сделать не в диметрии Неплохо бы привести аргумент почему))) Цитата (Max_Flint) Разнообразь их внешний вид Будет) Повторюсь - это тестовый уровень) Цитата (Max_Flint) Все черно-белое: Стилистика : черно белый комикс ))) Цитата (Max_Flint) но по-моему не стоит лениться, а сделать таки все цветное Лень тут не причем))) Стилистика : черно белый комикс ))) Цитата (Max_Flint) Стилизация, в общем, подобрана ужасно Нон комент) Цитата (Max_Flint) Если в голову не лезет что-то свое, просто срисуй с других рефов из других игор. никогда плагиатом не занималась) Хотя вот по недосмотру позаимствовала ключевую фразу Assasin Cread)
Подводя итог, вся критика в адрес проекта сводится к одному: "Я хочу так как я хочу а не так как ты это видишь" ))) Жаль я надеялась на более "взрослую" оценку) Спасибо за мнение)
Сообщение отредактировал Neia - Вторник, 23 Апреля 2013, 08:49 |
|
| |
Gaydar1996 | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 10:18 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Поглядел скриншоты, посмотрел видео, и в итоге- мне очень понравилось. Стильно, и интересно. Удачи в проекте))) А на необъективную критику внимания не обращаешь, молодец))
Сообщение отредактировал Gaydar1996 - Вторник, 23 Апреля 2013, 10:37 |
|
| |
StormT | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 14:45 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, стилистика интересная. Конечно показано не так много, но геймплей обещает быть не скучным. "Вырвиглазно" - не беда, раз для одного уровня - наоборот поддержу, тогда. Просто сам люблю крайности.
Не уверен насчет "комиксного озвучивания" каждого шага.. Может, сделать облачки для ранений, прыжков, особых выстрелов, предупреждениях о малом здоровье.. А шагов в игре много будет - это лишнее, как по мне.
Когда-то тоже делал проект, где над героем выскакивали облачки с настроением)
|
|
| |
Stepnyak | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 16:10 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Neia) Подводя итог, вся критика в адрес проекта сводится к одному: "Я хочу так как я хочу а не так как ты это видишь" ))) Жаль я надеялась на более "взрослую" оценку) Спасибо за мнение)
Какую критику ты хочешь услышать? Тебе сказали про шахматную текстуру и про то, что платформы однообразные - ты эти притязания отмела, аргументировав "недоделанностью проекта". Я бы мог добавить, что бэк тоже не помешает скроллить с (меньшей скоростью, конечно) и еще пару замечаний. Но, думаю, мое замечание разобьется о железный аргумент "еще не доделано".
Сообщение отредактировал Stepnyak - Четверг, 16 Мая 2013, 16:15 |
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 16:14 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| когда сиё шедевОр увидит свет? или будет, как с другими твоими играми, которые я тоже ждал, но поиграть не судьба?!
- Доброе утро, Агент Пи!
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 16:18 | Сообщение # 28 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, ну эта делалась на конкурс) нет стимула нет игры)
|
|
| |
Alastar | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 16:49 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Neia) нет стимула нет игры) Вот так и гибнут великие творения человечества PS Хотя, ваше дело, доделывать или нет. В самом деле, не жить же вы на это собираетесь)
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 17:27 | Сообщение # 30 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) В самом деле, не жить же вы на это собираетесь) Именно) Игростой мое хобби не более)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 18:01 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На скриншотах графика... так сказать... Необычная)
Никогда такой не видел.
Удачи в разработке.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 18:37 | Сообщение # 32 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) На скриншотах графика... так сказать... Необычная) Никогда такой не видел. Удачи в разработке. Моск разъедает да)? А в последних вариантах еще и меню на пол игрового экрана)
Хотя задумывалось все как стилизация под комикс)Добавлено (22.05.2013, 18:37) ---------------------------------------------
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 19:12 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, Новый скрин ничего так. Ток слишком светло на мой взгляд. Люблю когда преобладает черный цвет, а не белый
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 19:17 | Сообщение # 34 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Neia) Neia, Новый скрин ничего так. Ток слишком светло на мой взгляд. Люблю когда преобладает черный цвет, а не белый ну так посмотри в начала поста))) там не только скрины там и видео есть) в темных тонах))
|
|
| |
punkvideo3d | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:43 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если в идеях то её реально можно реализовать. Было б желание, например на Unity3d такое не сложно сделать даже тебе)
https://www.artstation.com/artist/punkvideo3d/ portfolio http://www.youtube.com/user/punkvide0
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:50 | Сообщение # 36 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата (punkvideo3d) Было б желание, вот вот
|
|
| |
Markoffka | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 15:32 | Сообщение # 37 |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| Neia, предполагаю что бета версии долго еще не будет и при трудностях ведь можно обращаться к людям
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 16:49 | Сообщение # 38 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Nitro, ну) из за чего собственно все стало так это - мокап) Может подкинешь материал по какому принципу собирается уровень)? То есть когда есть вся контентная база и надо тупо расставить объекты на уровне)
|
|
| |