Т.е. ты там не общаешься? Потому, что не похоже, что человек называющий оппонента в каждом посте школьником вряд ли имеет аргументы, уважение и остальное.
Egoor, офигеть тебе припекло =D Чем бросаться какашками лучше бы пошел делом занялся. Какая разница, что идея похожая? Или ты предлагаешь каждую тему на gcup приравнять к патенту? Типа очередной школьник лепит тему и два скриншота и все - никто больше не может делать похожие игры? Discord: alpotapov#1741
kantabrina, однозначно понравилось то, что собралось столько людей и бурно дружат друг-против-друга) И по теме: я в конструкторе вообще ноль- там можно делать игры под IOS и Android?
Не совсем, нужно купить лицензию, но если руки растут из правильного места можно и так (тем более, что портировать всё равно через сторонние инструменты). Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
И по теме: я в конструкторе вообще ноль- там можно делать игры под IOS и Android?
Да можно, я и буду так делать, но я не совсем понял, у меня индивидуальная лицензия и написанно, что имею права продовать игру, но там стоит звёздочка , что они этим хотели сказать. Я проэкт буду продолжать потом, через 3-4 месяца(запланировал покупку графического планшета ) И там уже буду делать коммерческую игру [2D] Adventure in the pixel town[2D] Time To Dream
написанно, что имею права продовать игру, но там стоит звёздочка, что они этим хотели сказать.
Они хотят сказать, что когда ты заработаешь на игре 5000 долларов должен будешь купить бизнес лицензию. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.