[2D] next step hero [fighting]
|
|
kantabrina | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 19:59 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Egoor, Цитата (Egoor) Ууу. Позор, если честно... так нагло воровать идею у меня... Я в твоей теме написал, что- то такое, мол после gamirona я тоже буду делать похожее почему ты тогда не сказал, что тебе это не нравиться. У тебя идея запатентована?
[2D] Adventure in the pixel town [2D] Time To Dream
|
|
| |
DimOk | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 19:59 | Сообщение # 22 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (woof) победит всё равно димок ))))
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
Egoor | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 20:01 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kantabrina) Я в твоей теме написал, что- то такое, мол после gamirona я тоже буду делать похожее почему ты тогда не сказал, что тебе это не нравиться. У тебя идея запатентована? Не бери в голову, делай что душе угодно, мальчик.
|
|
| |
kantabrina | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 20:02 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DimOk) там на скрине сбоку, где скилы, меч. И как им пользоваться? Нажимаем на него -> герой делает вид, что ударяет -> враг проигрывает анимацию отката
Добавлено (06.04.2013, 20:02) --------------------------------------------- Цитата (Egoor) делай что душе угодно, мальчик. спасибо, "взрослый дяденька"
Сообщение отредактировал kantabrina - Суббота, 06 Апреля 2013, 20:07 |
|
| |
Egoor | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 20:04 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kantabrina) спасибо, взрослый дяденька Серьезно, рыжий что ли?)
|
|
| |
kantabrina | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 20:07 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Egoor) Ты случайно не рыжий? Добавлено (06.04.2013, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата (LunarPixel) allxumuk, Цитата (kantabrina)Честно, графика ужасная, настолько ужасна, что мои глаза вытекли и убежали НО есть большое но, мне очень нравиться идея пошагового файтинга, настолько нравиться, что после gamirona, я тоже буду делать похожее! ещё бы тут 2 квадтрата вместо ГГ и Врага
|
|
| |
Egoor | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 20:08 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно, не буду отвлекать, а то тебе наверное файтинг надо делать. Удачи
|
|
| |
woof | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 20:09 | Сообщение # 28 |
самый главный
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
kantabrina | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 20:10 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Egoor, спасибо, тебе того же. Если ты так нервничаешь могу написать в теме, похожие игры pew pew
|
|
| |
Egoor | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 20:12 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kantabrina) спасибо, тебе того же. Если ты так нервничаешь могу написать в теме, похожие игры pew pew Не надо, благодарю. Делай на конструкторе игру иди, твой триумф не за горами
|
|
| |
kantabrina | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 20:14 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Egoor) Делай на конструкторе игру иди, твой триумф не за горами Будь проще
|
|
| |
Egoor | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 20:16 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kantabrina) Будь проще
|
|
| |
kantabrina | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 21:23 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Egoor, уже лутчше Добавлено (06.04.2013, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата (woof) не важно у кого файтинг круче)) победит всё равно димок )))) Я не на конкурс
|
|
| |
woof | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 02:56 | Сообщение # 34 |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| да уже не важно))главное вы посрались)
|
|
| |
Shkololo_Killer | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 04:55 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| kantabrina, как????!!! Ты не рыжий?!! Мои взгляды на мир перевернулись.... кстати, я так и не понял почему человек, знающий три япа делает игру на говноконструкторе без программирования? И что насчет того, чтобы доказать свои знания? Ты так и не ответил.
|
|
| |
woof | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 05:15 | Сообщение # 36 |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| тебе никто ничего не обязан доказывать. зная хоть 10 языков он сам в праве выбирать, на чём ему делать игру. а вот какую пользу несёшь ТЫ для этого сайта?
Сообщение отредактировал woof - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 05:15 |
|
| |
Shkololo_Killer | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 05:46 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| уважаемый woof, ну что ж вы встречаете в мой с ним разговор? Как говориться назвался груздем - полезай в кузовок... Сказал что знает, пусть докажет! А всякого трепла здесь и без него хватает. Добавлено (07.04.2013, 05:46) ---------------------------------------------
Цитата (woof) а вот какую пользу несёшь ТЫ для этого сайта? А зачем мне это? У меня нет такой цели.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 05:57 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Shkololo_Killer) А зачем мне это? У меня нет такой цели. Да, у школьников обычно нет цели.
Shkololo_Killer, а на чём ты делаешь игры? Т.е. на чём ты говоришь всем, что делаешь игры?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Shkololo_Killer | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 06:17 | Сообщение # 39 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) Да, у школьников обычно нет цели Думаю у них есть цель - закончить школу и сделать майнкрафт.. а у меня цели на много реальнее, они не относятся к этому сайта и интернету вообще... и я успешно их достигаю! а игры начал делать потому, что мне всегда было интересно как они устроенные, а программисты мне казались что-то вроде волшебников, которые пишут заклинания....
Сообщение отредактировал Shkololo_Killer - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 06:18 |
|
| |
Max_Flint | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 06:25 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (woof) а вот какую пользу несёшь ТЫ для этого сайта?
А ты?Добавлено (07.04.2013, 06:25) ---------------------------------------------
Цитата (allxumuk) Shkololo_Killer, а на чём ты делаешь игры? Т.е. на чём ты говоришь всем, что делаешь игры?
Аналогичный вопрос к тебе, allxumuk
|
|
| |