Как БЕСПЛАТНЫЙ про получить я с 1 дня пользования узнал. НО меня по головке не погладят, если я буду продавать игру в гугл плее том же самом. Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Охренеть, Глюк, чтож ты сразу не сказал. В описании тогда ЛКМ'а небыло. Зато потом я смог разрезать джигурду на суши.
Цитата (Глюк)
Теперь все враги адекватные
...
Цитата (Глюк)
: - Криворукий школоло.
Nuff said
Цитата (Edison6)
Сюжет зачетный!
Действительно
Цитата (Глюк)
Как вам Хард кор?
ПЕРВАЯ ВОЛНА НЕПРОХОДИМА!!! Грёбаный "суперудар" накопится когда Half-Life 3 выйдет. Однажды накопил (но Half-Life 3 не вышел), анимации типа хадокена, фаталити или бурст выстрелаа как у мегамэна не было. Честно говоря ничего тогда не понял, зато каким-то образом снёс 1/6 замка!!! Для тех кто не понял повторю ещё... 1/6 ЖИЗНИ ЗАМКА!!! Чтоб на этот удар накопить, надо прождать тыщу лет. С тому времени сложность ПЕРВОЙ ВОЛНЫ увеличится до невозможности. Кнопка S в воздухе действительно пригодилась, однако потом приходится её использовать почти с прыжком. Сделать прыжок на 5 ПИКСЕЛЕЙ очень сложно, потом задолбаешься жать, или просто сдохнешь. Счётчика кол-ва ударов нехватает. На тебя прут анимэшники, а у тебя удары закончились, а прыгать то уже некуда. Идея с пиндзями на дельтапланах неплоха, да и камнеметателя тоже. Магазин очень кстати, наконец-то русский сумрачный гений нашёл применения очкам (в старых играх они были практически бесполезны).
Цитата (Глюк)
Улучшил "графон"
Где?! Эти зелёные палки с шипами явно непохожи на бамбук, а насчёт врагов вы уже и так поняли.
Цитата (overmight)
Графика уровня школьника 5 класса за 5 минут.
Да да (У меня ещё проблема. На компе с хрюшной виндой виднеется гиганский чёрный градиент по середине, но на ноуте с семёркой всё ок. Если есть отпишитесь.)
И анимации смерти нет, и нас сразу выбрасывает на мэдскиллзовый экран, несохраняя рекордов и прочей лабуды. Почему нельзя посередине поставить: YOU DEAD Press R to Restart
Насчёт "мэдскиллозового экрана"
Сделан чуть больше чем за 5 минут, заполнен меньше чем предыдущий, зато справа в верхнем углу уместится ачивки, рекорды, и прочее. Крутые фотошоперы 80-ого лва (Глюк ты тоже (сарказм ) сделайте фон для него, сам никак не придумаю. Могу выложить .svgz
Сообщение отредактировал overmight - Пятница, 29 Марта 2013, 13:48
Я не понял, ты хорошего мнения или плохого. Второй уровень доделаю и там уже можно высказывать конкретное мнение.
Цитата (overmight)
ПЕРВАЯ ВОЛНА НЕПРОХОДИМА!!! Грёбаный "суперудар" накопится когда Half-Life 3 выйдет. Однажды накопил (но Half-Life 3 не вышел), анимации типа хадокена, фаталити или бурст выстрелаа как у мегамэна не было. Честно говоря ничего тогда не понял, зато каким-то образом снёс 1/6 замка!!! Для тех кто не понял повторю ещё... 1/6 ЖИЗНИ ЗАМКА!!! Чтоб на этот удар накопить, надо прождать тыщу лет. С тому времени сложность ПЕРВОЙ ВОЛНЫ увеличится до невозможности. Кнопка S в воздухе действительно пригодилась, однако потом приходится её использовать почти с прыжком. Сделать прыжок на 5 ПИКСЕЛЕЙ очень сложно, потом задолбаешься жать, или просто сдохнешь. Счётчика кол-ва ударов нехватает. На тебя прут анимэшники, а у тебя удары закончились, а прыгать то уже некуда. Идея с пиндзями на дельтапланах неплоха, да и камнеметателя тоже. Магазин очень кстати, наконец-то русский сумрачный гений нашёл применения очкам (в старых играх они были практически бесполезны).
Анимации нету пока что, да, это плохо. Ну, лично я смог пройти 1 уровень. Раза так с 40 )))) Сюрикены тоже хп у замка отнимают, так что не обязательно супер удар копить.
Потихоньку. Пытаюсь дизайн 2 уровня рисовать. Это оказалось сложнее, чем я ожидал. НО, работа кипит. Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Наш герой, ниндзя высшего уровня, тренирующейся в горах однажды спустился в японию и увидел, что все ниндзя смотрят аниме. На что он сказал - мол ваше аниме вообще не о чем, идите лучше тренируйтесь демоны. Японские школо-ниндзя оказались вполне таки себе неадекватны из-за терабайт просмотренного аниме и решили убить нашего героя, во что бы то не стало.
Наверное, это должно было быть стебом. Но получилось сами знаете что. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Добавлено (30.03.2013, 01:48) --------------------------------------------- Version 9.4.0 Уничтожаем замок на 1 уровне( у него 5 хелов на один удар, специально для доступности). Смотри 2 уровень
Правда? Нет, серьёзно, сюрикены могут уничтожать замки . Как я мог до этого додуматься . Как только я это узнал, я смог уничтожить замок с двух выстрелов, и с первого раза (слишком уж просто). Сначала не упомянутая ЛКМ, потом сюрикены уничтожающая замки. Может есть ещё какой нибудь суперприём позволяющий отражать стрелы, или уничтожать врагов без меча, или что то типа этого? Лучше заменить сюрикен фаерболом. Суперудар ненужен совсем. И да...
Цитата
FATAL ERROR in action number 1 of Step Event for object oHero:
Moving to next room after the last room.
Я прошёл первый, второй, и ещё раз первый, о да я крут .
BESS55555, дрейкфэйс.jpg
Цитата (overmight)
Почему нельзя посередине поставить: YOU DEAD Press R to Restart
Актуально
Сообщение отредактировал overmight - Суббота, 30 Марта 2013, 06:03
Нет, ты не станешь умнее, если заменишь себе мозг смищными картинками. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
overmight, Уничтожил просто, потому что я хп замку убрал, чтобы вы без проблем могли 2 уровень посмотреть. . Нет, фишек больше никаких нету.
Цитата (overmight)
Я прошёл первый, второй, и ещё раз первый, о да я крут
Косяк. Торопился
Цитата (overmight)
Актуально
Сделаю. Маркер, Станешь глупее, если и дальше будешь предпринимать жалкие попытки троллинга. Покинь данную тему, пожалуйста. Всего доброго.
Добавлено (30.03.2013, 11:43) --------------------------------------------- overmight, Кстати. Взрывающиеся сюрикены могут уничтожить замок, как вариант.
BESS55555, Да я вообще не знаю. Изначально я просто хотел показать, что я наклепал за 1.5 часа. Потом мне понравилась идея, я попробовал ее развить, несколько раз поменял суть геймплея и вот, что получилось. Да и на мясной слешер надо нормального художника...Коем я, как видишь по картинке в игре, не являюсь. Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Изначально я просто хотел показать, что я наклепал за 1.5 часа
дирижабль, ага. А по-моему мне кажется, что ты очень долго продумывал идею, долго рисовал графику, в итоге на это все ушла неделя. Ты стал тестить свою игру и подумал, что твою игру засмеют, мол "да это я за 5 минут натыкаю". Поэтому ты решил написать, что сделал за 1.5 часа just for fun.
Сообщение отредактировал SkyBox - Суббота, 30 Марта 2013, 15:08
SkyBox, Опять ты...Я по моему просил тебя больше не проявлять своего присутствия в этой теме. Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1