Illusinator [2D]
|
|
musicfuns | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 11:11 | Сообщение # 21 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Как я уже говорил про Limbo я много слышал , но не играл . Сегодня ждите нового гг. Добавлено (04.01.2013, 06:28) --------------------------------------------- Занимается ли кто-нибудь здесь безвозмездным написанием 8 битной музыки ? Добавлено (04.01.2013, 06:42) --------------------------------------------- Блок ( Из будет много , а этот для отдельного пиксельного уровня ) Добавлено (04.01.2013, 11:11) --------------------------------------------- Проект скорее всего переходит на gm , ибо скирра у меня совсем с ума сошла .
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 11:41 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С чего это она у тебя с ума сошла ?? Изучи ее для начала, что бы с ума не сходила. Добавлено (04.01.2013, 11:41) --------------------------------------------- Да и название программы тоже.
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
musicfuns | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 11:49 | Сообщение # 23 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| AHTuCTATuK, Да нет в программе я более-менее разобрался , но более не могу с ней работать . Порядок слоев просто перестал менять , хотя я всё расставлял правильно . Потом при тесте игры сказал ,что нет каких-то dll и вырубился ничего не сохранив . Со слоями начались проблемы . Он просто перестал их принимать , назначил какой слой, над каким , а половину объектов не отображается при запуске , хотя в редакторе всё отлично и т.д. Можно долго перечислять
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 12:20 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Переустанови ее, и питон тоже, у меня лично исходник в 10 копии с бэкапом сохраняется, а СС иногда слои путает это да, есть такое, использование комманд перенести на задний план или наоборот такое чудо делает, а если бы хорошо разобрался то проблем не было бы.
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
musicfuns | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 15:29 | Сообщение # 25 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| AHTuCTATuK, Да я уж перешёл на гм . Раньше я на нём уже работал , поэтому сейчас быстро нагоню . Добавлено (04.01.2013, 15:29) --------------------------------------------- Требуется помощник-наставник по GML . Кому я могу вынести мозг глупыми вопросами , и своим быдлокодом .
|
|
| |
|
musicfuns | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:59 | Сообщение # 27 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Hero_dislike, Да тут многие говорит , что старый гг очень уж похож на Лимбу . Но это тоже ещё не конечный вариант , затем буду ещё пытаться нарисовать ГГ . Хочу придать ему боллее Мультяшный - Рисованный стиль.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:04 | Сообщение # 28 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, есть подозрения, что с рисованием. у тебя вообще все плохо=((
|
|
| |
|
EvilT | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:23 | Сообщение # 30 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Hero_dislike, 5 минут....это круто=))) вот. секунд 30
|
|
| |
musicfuns | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 18:32 | Сообщение # 31 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| EvilT, На бумаге я ещё могу чего-нибудь нарисовать , а вот на планшете проблемы . Да и главная моя проблема это рисование в цвете . Ибо в тенях и бликах я не понимаю вообще .
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 18:49 | Сообщение # 32 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, я же приложил пример. без теней и бликов...пробуй!
|
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 07:09 | Сообщение # 33 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| EvilT, попробую , но завтра у нас поздно уже . Пока качаю SketchBook думаю в нем попробовать порисовать . Просто не нашёл ещё программу под себя. Добавлено (05.01.2013, 07:09) --------------------------------------------- Попытался по экспериментировать ещё . И вот , что вышло . Но в игре данный спрайты будут в очень маленьком размере . В том же , что и прошлые 2 .
|
|
| |
Hero_dislike | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 07:21 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| EvilT, не ну ты хоть рисовать умеешь, а у меня с мышкой вообще проблемы...
|
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 07:25 | Сообщение # 35 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Hero_dislike, Эмм. Я умею рисовать?
|
|
| |
|
musicfuns | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 11:46 | Сообщение # 37 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Hero_dislike, Ясно .
Сейчас обновлю Дневник .Добавлено (05.01.2013, 11:02) --------------------------------------------- платформер можно сказать готов . Нормализовал прыжки , добавил ловушки и перемещающиеся платформы . Добавлю врагов и босса тогда будет совсем всё . От сохранений решил избавиться , ибо платформер будет рассчитан на 1ч - 30 мин. прохождение . Пока ещё занимаюсь рисовкой , склейкой бэкграундов и т.д. Система очков тоже уже в разработке . Сейчас немного сбавлю темп разработки . До 10-го числа сделаю большую часть анимации , а остальное время убью на ролики и анимации . От физики и освещения решил просто избавиться , ибо очень глючная это система получилась . Для игрока решил взять второй вариант спрайта (тот что в шапке) , хотя постараюсь его выровнить .
По ходу своего обучения рисованию придумал следующую игру 2D стратегию-рпг-сандбокс-местами платформер "Альянс Космо-Пиратов ." Как переведу всё в цифру , выложу рисунки , а над иллюзинатором ещё думаю . Добавлено (05.01.2013, 11:46) --------------------------------------------- Космо пираты . Не обращайте внимания на голубые полосы . Это я накосячил .
Над фоном пока не работал. На бумаге он красивее выглядел
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:08 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (musicfuns) Первая анимация врага "паука" Красная козявка.
Цитата (musicfuns) Первый вариант игрока Обведенный чувак из лимбо.
Цитата (musicfuns) Новый ГГ Рисунки пятилетнего аутиста.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 15:16 | Сообщение # 39 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
|
ahno, Сказал как отрезал ( Не в обиду )Добавлено (05.01.2013, 13:17) --------------------------------------------- Рисую я так себе , я уже об этом говорил не раз Добавлено (05.01.2013, 16:53) --------------------------------------------- Я тут опять взялся за бумагу . Из рисунков начинает выходить кое чего нормальное . Если я со своей криворукостью сумею нормально их "оцифровать" , то всё ещё может быть получится нормально . Уже есть более "мальчукастая" версия гг , в двух видах . Профиль и для игры . Добавлено (06.01.2013, 18:50) --------------------------------------------- Пытаюсь написать физ. ядро игры . Требуется помощь GML'щиков . Я написал простейшее ядро для box и ядро для круга , а вот с длинными я прямыми объектами пока мучаюсь . Добавлено (06.01.2013, 18:51) --------------------------------------------- Кстати , завтра ближе к вечеру дам новые наброски спрайтов . И возможно первое видео . Добавлено (07.01.2013, 06:38) --------------------------------------------- Выбрана музыка для игры (Вся с лицензией Creative Commons ) SunWalker - The Fall of Man Violeta Pivnkakkara - Nainen Tarina et_ - kopeika Go to 80 and The Uve Schen Band - Volksing Ferretismico Добавлено (07.01.2013, 15:16) --------------------------------------------- Друзья , у меня пополнение в семеья . Обзавёлся я нет буком , сейчас его я закину по Убунту и нанчну переносить проект . Данную игру я всё же постараюсь реализовать на на ГМ , но далее скорее всего перейду на Линукс дружественные движки . За отсутсвие запятых не судите , язык менять трудно - клава маленькая
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 14:52 | Сообщение # 40 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| в пред пред послетнем посте есть шаровые спрайты. юзай если нужно... если перекрасишь или видоизменишь перса,я не обижусь http://gcup.ru/forum/69-29458-1#485939
|
|
| |