Пространство: 2d Вид: Сбоку Сюжет: пока нет Конструктор: Game_maker_8 Открытый исходный код: будет Об игре: В игре будет миссии и режим на рекорды.Во время компании будет нужно выполнять миссии и будет магазин в котором можно будет покупать улучшения для Робота-червя Музыка в меню и на уровнях,графика -авторские ресурсы,сделанные командой Yegel group Скачать!!! Скриншоты
Лог действий
16 сентября начало разработки 21 сентября сделан червяк ,задний фон(аблока) и земля 26 сентября сделано меню 30 сентября сделан свободный режим ,немного доделано меню ,делается музыка для меню 1 октября делаю атмосферу игры,добавил новых скринов,сделал мини меню ,которое будет отрываться во время игры,магазин обгрэйда готов на 50 %,сегодня хорошо поработал!!! 2 октября сделал магазин обгрэйда(размер,скорость,огненный шар),выложил скрины, 3 октября доделал магазин 4 октября сделал 1 сцену и миссию +несколько монстров 6 октября сделал 5 заданий 7 октября сдал игру админу :D
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Понедельник, 15 Октября 2012, 20:29
Мухахахах! Отлично! Радует меня моя интуиция... В самом начале конкурса, мне друг показывал эту игру на телефоне и предлагал сделать такую же, слава мне, что я отказался. С удовольствием поиграю на PC, удачи! Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Ахахахахахахахах, я под столом http://small-games.info/?go=game&c=14&i=746 смотрим ,удивляемся. Добавлено (27.09.2012, 20:48) --------------------------------------------- Можешь прямо сейчас поиграть на ПК.Хух, вроде смех отходит.
похожие игры ,почти к каждой игре есть похожая,я тоже играл на мобиле в похожую и решил сделать но там будет совсем по другому !!!
Это для ПК и ты банально копируешь , в памятке написано чёрным по белому "если в сталкере вы думаете сделать что-то по другому , то это не новая игра".Этот проект люди пропустят как треш , но тебя я поддерживаю , продолжай, это будет как дополнительный опыт игростроя.
Добавлено (27.09.2012, 21:02) --------------------------------------------- "Всё будет по другому" Что?! У тебя мясо в death worm мясо, разницы я пока не вижу.
Лолшто? В это кто-то поверит? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
увидю!!! Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
microman, Маркер, как сделает игру, так и посмотрим. Сейчас претензий к нему быть не может, странная привычка - говорить о том, чего не знаешь. Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.