Не хватает времени на школу и разработку одновременно? Нужно что-то убрать. Разработку нельзя, там бабло. Школу бросать ради 2,5к тоже как-то не ахти. Заболеть!
Ты через это проходил? В 9 еще как-то мягенько, чтобы порог переступил и ладно, а тут... пффф... даже по предметам, которые не собираюсь сдавать(не все). Хотя может школы совсем разные.
Ладненько, да прибудет с тобой мысль фишки твоего арканойда.
n0ipr0ks, crayan, romgerman, Dinaros, dilovar50, LetsOffBrains, Eldrine, karuy, Морриарте, хватит оффтопить! Пишите по теме! Найдите тему в которой обсуждают школьные будни и излагайте свои мысли там, но не в теме про игру на конкурс, что не имеет даже малейшего отношения к учёбе в школе.
dilovar50, удачи с разработкой арканоида! Советую тебе меньше заморачиваться на фичах геймплея и больше делать упор на количество уровней, но это чисто мой совет. мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
dilovar50, удачи с разработкой арканоида! Советую тебе меньше заморачиваться на фичах геймплея и больше делать упор на количество уровней, но это чисто мой совет.
Quote (ЙаСаня)
Советую тебе меньше заморачиваться на фичах геймплея и больше делать упор на количество уровней
Quote (ЙаСаня)
Советую тебе меньше заморачиваться на фичах геймплея
Уроки делаются не дольше часа, ИМХО. Я в десятом, и это мне не мешает полдня сидеть слушать музон и играть в блэк мезу/делать игру. И это учитывая то, что я хорошист - тупое слово, на четверки учусь, в общем. Так что сделать игру вполне реально даже когда ходишь в школу.
Я восьмиклассник и у меня по 3-4 свободных часа. Как так?