Riko Adventure's
|
|
WAD1M | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:01 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название Riko Adventures (Приключения Рико) Жанр: rpg Пространство: 2d Конструктор: Game maker 8.0 pro Платформа: Windows Бесплатный исходный код: Вполне возможно Вид:Сверху Язык Программирования: GML Описание: Игра начинается на необитаемом острове где наш герой Рико сражается с разными монстрами добывает ресурсы потом находит на этом же острове своего друга Меченосца, который пропал год назад, дальше узнаете в ходе игры)
____________________________________________________________________________________________________________________________
change-log
скачать
Персонажи Рико Главный герой за которого вы играете целую игру. Меченосец Друг Рико который присоединится к вам в лесу. Злодеи КиберБо Злодей который отправил вас на необитаемый остров, которого вы должны убить.
Сообщение отредактировал WAD1M - Пятница, 03 Августа 2012, 18:54 |
|
| |
МистерИкс | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:11 | Сообщение # 2 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| WAD1M, а смысл в теме? Распиши, о чем игра, идею, концепцию, чтобы мы могли ожидать хоть чего-то.Добавлено (02.08.2012, 18:11) --------------------------------------------- WAD1M, И да, Riko Adventures - именно так. ' здесь не нужен.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
WAD1M | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:14 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, я не успел дописать не на ту кнопку нажал, сейчас лучше?
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:20 | Сообщение # 4 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Тоже маловато информации об игре и все же ничего интересного, но, по крайней мере, хоть что-то. Название поправь.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
WAD1M | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:48 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я написал модератору но его сейчас нету
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:21 | Сообщение # 6 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Я бы помог! Но полностью погружены мы с программистом в свою работы, вот моя графика, здесь можешь ее оценить!))) GWOnline Если будит свободное время-посмотрим в общем. Удачи вашему проекту!)
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Четверг, 02 Августа 2012, 21:22 |
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:22 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) GWOnline Guild Wars и так онлайн
|
|
| |
WAD1M | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:22 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо)
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:23 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не за что.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:25 | Сообщение # 10 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| А есть, что-то у вас на что посмотреть?
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Четверг, 02 Августа 2012, 21:26 |
|
| |
WAD1M | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:08 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| скоро выложу игру версии 0.1! Добавлено (03.08.2012, 16:08) --------------------------------------------- выложил игру версии 0.1
|
|
| |
GameMix | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:19 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| WAD1M, поиграл в демо. Столкновения - о них я скажу в первую очередь: с ними ещё работать и работать. У деревьев нужно сделать маску такую, чтобы при столкновении с листвой деревьев игрок не останавливался. Посмотри примеры, почитай уроки, справку. Отрегулируй вид, чтобы вокруг персонажа было видимое пространство. Сейчас у тебя подходишь к самому краю и идёшь, не зная, что тебя ждёт через пиксель.
Не советую с таким малым опытом в создании игр браться за RPG. Новичками, как правило, проекты такого жанра быстро забрасываются.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
WAD1M | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:21 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GameMix, хочу тебе сказать что я не новичок
|
|
| |
GameMix | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:23 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (WAD1M) GameMix, хочу тебе сказать что я не новичок Ясно с тобой. Даже спорить не буду. Пусть будет по-твоему.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
WAD1M | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:26 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) GameMix, хочу тебе сказать что я не новичок
Ясно с тобой. Даже спорить не буду. Пусть будет по-твоему.
я программирую на game maker 2 года
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 18:07 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Характеристики персонажей и злодеев: Скорпион: атака-3 защита-5 отношение к гг-негативное описание-Скорпионы — древнейший отряд среди наземных членистоногих. Предки скорпионов — палеозойские ракоскорпионы (эвриптериды). На примере скорпионов хорошо прослеживается эволюционный переход от водного обитания к сухопутной жизни. Жившие в воде и обладавшие жабрами эвриптериды из силура имели много общего со скорпионами. Сухопутные формы, близкие к современным скорпионам, известны с каменноугольного периода.
Тигр: атака-5 защита-7 отношение к игроку-негативное описание-вид хищных млекопитающих семейства кошачьих, один из четырёх представителей рода пантера (лат. Panthera), который относится к подсемейству больших кошек. Слово «тигр» происходит от др.-греч. τίγρις, которое в свою очередь восходит к др.-перс. *tigri от корня «*taig» со значением «острый; быстрый».
Потом ещё добавлю
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
WAD1M | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 18:13 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Паук: атака-3 защита-4 отношение к игроку-негативное описание-отряд членистоногих, второй по числу известных представителей в классе паукообразных: около 42 тысяч современных и около 1,1 тысячи ископаемых видов. Каталог пауков России и стран бывшего СССР включает 2888 видов. Отряд распространён повсеместно. Пауки — облигатные хищники, питаются прежде всего насекомыми или мелкими животными. Известно лишь одно исключение — паук-скакун Bagheera kiplingi, питающийся зелёными частями акаций.
|
|
| |
pakimob | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 18:22 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (WAD1M) я программирую на game maker 2 года ЛОЛ Quote подскажите у меня сбоку написан текст и есть вид который следит за игроком как сделать так чтобы вид следил и за этим текстом??
|
|
| |
WAD1M | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 18:34 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (pakimob) я программирую на game maker 2 года
ЛОЛ Quote подскажите у меня сбоку написан текст и есть вид который следит за игроком как сделать так чтобы вид следил и за этим текстом??
я просто давно не пользовался, забыл!
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 18:38 | Сообщение # 20 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| WAD1M, ты в 9 начал использовать гмл?
Quote (pakimob) я программирую на game maker 2 года О да-а-а. В гамаке такое программирование, да-да.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |