Цитата (igorek92)
Да же со скоростью черепахи ты мог бы сделать демку.
Да, но давай подумаем какой внешний вид она имела бы?
В роли врагов, нечто непонятное с криво наложенной текстурой, чем то напоминающее то ли людей то ли персонажа из майнкрафта...
Вместо оружия нечто из того что можно увидеть из 1 поста...
Вместо анимации, сообщения появляющиеся в отдельном "дебаговом" окне...
Да, конечно я мог бы собрать команду, но где уверенность в том что они что то будут делать?
Или и вовсе команда состоящая из таких новичков как и я?
И ещё раз повторюсь раз вы не заметили...
На протяжении этих 9 месяцев я не сидел на одном месте, и в знак доказательства я демонстрирую свои работы в 3д максе...
Цитата (igorek92)
Ты целый год атакуешь GCUP своими темами в которых пишешь что хочешь реализовать ту или иную систему.
Хочу заметить что я не только пишу о том что я хочу реализовать какую либо систему...
Темы создаваемые мною относятся к эдакому эталонному набору составных частей многих игр. В моих темах мелькают ссылки на игры где подобное кто либо уже реализовывал, разжигаются споры о целесообразности тех или иных моментов и т.д.
Всё это как лично мне кажется, будет очень полезным для начинающих геймдизайнеров и просто для людей которые работают над проектами, но не уверены в каких либо своих идеях...Добавлено (01.03.2013, 10:30)
---------------------------------------------
pixeye = троль?
Не смеши меня...
Сколько не читал бы его постов, у меня пожалуй ни разу не появлялось ощущения что он троллит. Да и вообще к его советам рекомендую прислушиваться...