Warriors Z.O.N.E.
|
|
NovaCorpGame | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 15:28 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Warriors Z.O.N.E(Сталкер) Разработчик: NCG Team Жанр Игры: Шутер от первого лица С элементами RPG с (FreePlay). Платформа: PC. Игровая Технология: UDK Дата Начала Разработки: 12.02.2012 Завершение: Не скоро. Для чего создается данный проект: И так многие скажут, что Сталкер уже очень избитая тема и окажутся правы. Но данный проект создается для того чтобы поднять свой уровень в разработке игры, набраться опыта и хорошо изучить игровую технологию а, так же набрать команду из энтузиастов которые за время разработки данного проекта должны сплотиться в команду в единый организм Работающий слаженно как часы. И все это для того чтобы появился некий опыт для разработки проекта более сложного(TheBrinkOfWar)Разработка которого на данный момент заморожена а команда распущена. Надеюсь, я все правильно и доступно изложил что зачем и почему.
И так приступаю к описанию. Описание: Ну приступим. За основную идею берется одна из книг серии сталкер (Беглый Огонь.). Краткое описание книги: "Главный герой – сталкер Комбат – узнает о падении военного вертолета близ Припяти. Все бы ничего, но этот в этом вертолете находился редчайший артефакт Зоны, за который дадут хорошее вознаграждение. Комбат давно откладывает деньги на свою новую жизнь. Жизнь без Зоны. И деньги, вырученные на продаже артефакта, хорошо помогут ему.
Но для того, что бы добраться до вертолета, необходима помощь старого друга Тополя. Сейчас он находится на речном кордоне, подался в военные." Сюжет данной книги будет несколько переработан и адоптирован под игру.
Наш форум на нем будут публиковаться даже самые не значительные изменения и наработки тут же будут показаны уже законченные их варианты!! PS: прошу не флудите в теме.
Группа Проекта в ВК
Сообщение отредактировал NovaCorpGame - Суббота, 12 Мая 2012, 21:39 |
|
| |
UFO2000 | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 15:37 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| NovaCorpGame, уау! Хорошая работа, но со светом нужно покопаться. А так, вполне нормальная вещь, единственное что не особо впечатлило - использование cryengine, все таки не слишком этот движок передает картинку. imho
Сообщение отредактировал UFO2000 - Понедельник, 19 Марта 2012, 15:38 |
|
| |
NovaCorpGame | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 15:50 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да в крае цветопередача какая то странная.был выбор между UDK и CryEngine 3 но зная эти технологии выбор все же пал на край надеюсь что скоро проблема с цветопередачей решится. А так движок удовлетворяет всем запросам данного проекта.
Группа Проекта в ВК
|
|
| |
robotizir | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 14:24 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Молодец!!! Объекты схожи с объектами из S.T.A.L.K.E.R.
Опыт и энтузиазм - самое главное, что есть в разработке игр.
|
|
| |
NovaCorpGame | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 11:51 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да Большинство Объектов щас используется из сталкера... Так как я работаю один все не успеваю.. В дальнейшем будут добавляться и свои объекты.. Добавлено (29.03.2012, 11:51) --------------------------------------------- небольшой набросок..
Группа Проекта в ВК
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 13:03 | Сообщение # 6 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (NovaCorpGame) Кто Требуется: 1. Level-Дизайнер (CryEngine 3) 2. Арт Дизайнеры 3. Программисты (C++,Lua, ActionScript) 4. Моделеры (Max, Maya, ZBrush,MudBox) 5. Аниматоры (Max, Maya) 6. Сценаристы А кем будешь ты?
|
|
| |
NovaCorpGame | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 13:20 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В данный момент я все сразу.. А вообще специализируюсь на Level-дизайне и игровой логике..
Группа Проекта в ВК
|
|
| |
JakePower | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 19:34 | Сообщение # 8 |
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте
| Quote Разработчик: NCG Team Жанр Игры: Шутер от первого лица С элементами RPG с (OpenWorld FreePlay). Платформа: PC. Игровая Технология: CryEngine 3 free Дата Начала Разработки: 12.02.2012 Завершение: Не скоро. Для чего создается данный проект: Кто в команде? СЕ3 до добра не доведёт, тем более free. Он был создан для одной игры и теперь не видно чтобы его использовали для другого. Я тоже там работал, бросил. Quote В данный момент я все сразу.. А вообще специализируюсь на Level-дизайне и игровой логике.. Примеры?
Quote (robotizir) Молодец!!! Объекты схожи с объектами из S.T.A.L.K.E.R. smile Разделяю оптимизм
УДАЧИИИИ!
|
|
| |
NovaCorpGame | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 20:18 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (JakePower) Кто в команде? Quote (NovaCorpGame) Так как я работаю один все не успеваю.. из этого ясно что я один. Quote (JakePower) Примеры? первые скриншоты есть чем не примеры Level-дизайна? Примеры игровой логики будут позже как локация первая будет закончена тогда я ей и займусь..
Группа Проекта в ВК
|
|
| |
JakePower | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 20:58 | Сообщение # 10 |
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте
| Quote (NovaCorpGame) Примеры игровой логики будут позже как локация первая будет закончена тогда я ей и займусь.. Ок ждём
Quote (NovaCorpGame) из этого ясно что я один. так зачем команду было называть? Сделайте топик в "Команды"
|
|
| |
NovaCorpGame | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 21:19 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (JakePower) так зачем команду было называть? Потому что она есть в ней состоит 9 человек.. Но она временно распущена. Все собируться как только мы будем готовы продолжить работу над другим проектом но это будет не раньше окончания данного. Если считать людей этих то: 2 моделера 2 художника 2 программиста 1 левел диз 1 сценарист 1 звукорежиссер(попросту говоря работа со звуком)
Но еще раз повторюсь что над этим проектом эти люди не работают.
И по этому я один работаю щас над ним... Вроде все разъяснил что бы не было неувязок)
Группа Проекта в ВК
|
|
| |
JakePower | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 21:26 | Сообщение # 12 |
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте
| NovaCorpGame,
Тогда удачи вам!
|
|
| |
NovaCorpGame | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 01:44 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| И так небольшое объявление: В виду последних событий и последних тестов проект все же будет создаваться на UDK. В связи с этим разработка можно сказать начнется с 0 и временно ничего показываться не будет.. Перевые скриншоты локаций на UDK будет представлены примерно через недели 2 или 3.
В проект нужны люди если у кого есть желание помочь пишите в личку.
Группа Проекта в ВК
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 01:59 | Сообщение # 14 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| NovaCorpGame, если не секрет, почему решили сменить инструмент? так то я поддерживаю, выбор правильный.
|
|
| |
NovaCorpGame | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 02:07 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну мной двигало несколько причин.. первая CryEngine 3 free как я и думал еще оч сырой..было выявлено много багов и недочетов когда я дотронулся до скриптов... ну и второе я согласен с мнением Людей что край не совсем подходит для игры с данной стилистикой..
Группа Проекта в ВК
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 07:38 | Сообщение # 16 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Да ты прям молодечек, даже четче чем в оригинальном сталкере ))) Но все же придумать что-то свое даже если и очень похожее на что-то чужое это лучше чем просто копировать(имхо)
|
|
| |
NovaCorpGame | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 15:04 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не совсем тебя понял что копировать? Из сталкера берутся только модели.. И то это только пока...А копировать сталкер оригинал я и не собирался.. Гемплей конечно будет похож на оригинал но куда же тут без этого но думаю мы все же его немного изменим. Ну это так заглядывая в будущее немного..
Группа Проекта в ВК
|
|
| |
Figure09 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 18:40 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NovaCorpGame) первые скриншоты есть чем не примеры Level-дизайна? С каких пор разбрасывание рипаных моделей по ландшафту стало называться левелдизайном? Quote (NovaCorpGame) первая CryEngine 3 free как я и думал еще оч сырой..было выявлено много багов и недочетов когда я дотронулся до скриптов... ну и второе я согласен с мнением Людей что край не совсем подходит для игры с данной стилистикой.. Плохому танцору всегда что-то мешает...
Безумие сделает жизнь веселей.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 19:11 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Figure09) Плохому танцору всегда что-то мешает... а мне кажется, что осуждать других легче, чем делать что-то самому. Возьми КЭ3 и сделай хорошую игру - я тебе поаппладирую. Quote (Figure09) С каких пор разбрасывание рипаных моделей по ландшафту стало называться левелдизайном? С появления понятия левел-дизайн Главное правильно расставить объекты
|
|
| |
Figure09 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 19:40 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) а мне кажется, что осуждать других легче, чем делать что-то самому Хвалить без особого повода тоже не стоит. Это один из сотни тысяч УГ сталкеров на крае, удк и прочих модных движках. Пока ТС расставляет модельки, все идет хорошо. как возьмется за логику- проект загнется. Я гарантирую. Максимум, что получится- стрельба по стандартным ботам и оружие скопипащеное из туториалов. Quote (IG_gamer) Возьми КЭ3 и сделай хорошую игру - я тебе поаппладирую. Край берут либо профессиональные команды, либо школьники. я ни к тем ни к другим не отношусь. Quote (IG_gamer) С появления понятия левел-дизайн Главное правильно расставить объекты Без комментариев.
Безумие сделает жизнь веселей.
|
|
| |