| 

[2D] Mono Space
				 |   |  
| mobipak | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 09:49 | Сообщение # 1 |  

Подрывник 
Сейчас нет на сайте 

| Жанр: космический платформер   Пространство: 2D   Вид: сбоку   Конструктор: Scirra Construct   Какие есть похожие игры: я не припомню название, но там надо было очищать корабль от зомбаков и прочей нечисти(она на флеше)   Кто требуется в команду: бОльшую часть буду делать сам, потом по окончанию проекта, подзову к себе композитора   Платформа: PC   Сюжет:   В 2099 году ракета команды космонавтов, летевшая на далёкую планету для иследования биологических форм жизни, была облучена мощным сигналом   , которая притянула корабль. Во время притяжения все космонавты вырубились и очнулись в неизвестном месте. Кроме того, они оказались в разных местах.   Один из геров, Джон Кельвин, должен ориентироваться в этом неизвестном месте, вытащить всех солдат, найти свой корабль и улететь отсюда.   Главный герой(его еще нужно допилить):       Update:   Новый персонаж:       Еще Update:   Персонаж в компьютерном формате(я в Photoshop рисую плохо, не представляю, как рисовать руки в Photoshop`e)       В игре будет 6 видов оружий(может больше, но пока что 6): одностволка, двухстволка(дробовик), огнемёт(тут всё понятно), электрошокер(   ),   ракетная установка(она крепится на руки) и наконец, пулемёт.   Ружбайк(тож рисовал в Photoshop`е):       Пак оружия:       Особенности игры:   - Решение мелких логических задачек(например, подними красный ключик и открой красную дверь или возьми фонарик и посвети её в солнечную батарею, чтобы дверь открылась)   - Увлекательный геймплей!   - Возможность по ходу игры ловить инопланетные технологии. Они дают неограниченные возможности, например возможность просачиваться в трубы, которые меньше его физического размера, поднимать камни и другие тяжёлые предметы силой мысли, и даже не на долгое время становиться невидимкой     - Надо постоянно ловить кислород( он просто кончается время от времени). Сделать это можно либо в специальных местах, где бурлит кислород, либо ловя бонусы с кислородом.   - Секретные ходы(незаметные туннели, спрятанные в стену)   - Умные и очень мощные турели(быстро укрывайтесь, а то станет плохо)   - Нахождение своих друзей по ходу игры

Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 25 Февраля 2012, 08:04  |  
| 
 | 
 |    |  
| ilya7834 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 11:21 | Сообщение # 2 |  

Работаю на Irrlicht Engine 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (mobipak) случайно врезалась в инопланетную космическую станцию,     Я не хочу жить в 2099-ом, если тм такая техника.   Quote (mobipak) и из-за этого их раскидало по космической станции.     Угу. Своими телами пробили сначала свой корабль, потом чужой и оказались внутри.Quote (mobipak) Все космонавты были оделиты в металлические костюмы, типо рыцарсих, но очень современных     Это называется скафандр.   Quote (mobipak) похожих на "Трансформеры" костюмах,     Хотя нет, экзоскелет.   Quote (mobipak) и это добавляет драматичности.     Ээээ....     Quote (mobipak) и уйти из этого ужасного корабля.     Согласен. Если бы ко мне доой вломились какие-то рыцари-терминаторы я бы тоже был очень зол.   Quote (mobipak) одностволка,     Нет, точно не буду жить в 2099-ом. Космонавты ходят с ружьями.   Quote (mobipak) двухстволка(дробовик)     Это разные вещи.
  На синем небе   Попробуй-ка разглядеть   Синюю звезду
 |  
| 
 | 
 |    |   |  
| mobipak | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:19 | Сообщение # 4 |  

Подрывник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (ilya7834) Quote (mobipak)   случайно врезалась в инопланетную космическую станцию, 
   Я не хочу жить в 2099-ом, если тм такая техника.   Quote (mobipak)   и из-за этого их раскидало по космической станции. 
   Угу. Своими телами пробили сначала свой корабль, потом чужой и оказались внутри.         Надо допилить сюжет. А персонажа я допилил:       И у него есть джетпак и скороходы   Он стреляет из сверхмощного электрошокера, которым можно греть даже самолёты.   Плюс добавился враг(жесть!):    
   Добавлено (23.02.2012, 18:19)   ---------------------------------------------   Скорее всего, я начну разрабатывать игру с завтрашего дня. Нечего медлить.

Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 25 Февраля 2012, 08:05  |  
| 
 | 
 |    |  
| Nehaew | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:41 | Сообщение # 5 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Убил, чесное слово))).
  http://gcup.ru/forum/73-20662-1
 |  
| 
 | 
 |    |   |  
| KpoJIuk | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 22:04 | Сообщение # 7 |  
| 
 In C++ We Trust 
Сейчас нет на сайте 

| Ой, какая же хрень. Смешно и грустно одновременно. Ребята, да это же апофеоз стыда! Куда ж катится gcup?..
 |  
| 
 | 
 |    |  
| MrNesh | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 17:23 | Сообщение # 8 |  

Воин добра и света 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (KpoJIuk) Ой, какая же хрень. Смешно и грустно одновременно. Ребята, да это же апофеоз стыда! Куда ж катится gcup?..        Сам из последних сил удерживаюсь от смеха      

|  
| 
 | 
 |    |  
| anton-gar | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 17:46 | Сообщение # 9 |  

WEBmaster 
Сейчас нет на сайте 

| Code 15 Октября 1985 [ 26 Весы ]        Это явно шутка.

|  
| 
 | 
 |    |  
| DrArticle | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 18:27 | Сообщение # 10 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Да, плохая шутка. Но что же поделаешь если у автора нет чувства юмора, а ведь так оно и есть. А по сути - неплохо получается, пропорции не соблюдены, сам арт оформлен неграмотно, но если человек что то делает и возможно что "оно" (это детище) выйдет очень даже не плохим, не стоит отбивать желание у тс.   Так же у меня есть второе мнение по поводу всего этого - простой троллинг (вон как мы здесь отписались...).
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Eshford | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 18:28 | Сообщение # 11 |  

Богиня Гамака ♥ 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (KpoJIuk) Ой, какая же хрень. Смешно и грустно одновременно. Ребята, да это же апофеоз стыда! Куда ж катится gcup?..     Двадцать Два кофе.   А еще если учесть что ТС якобы 26 лет, то я прям не знаю что и сказать. 
   Может внести некоторые изменения в форум? К примеру каждый проект будет оцениваться модераторами (по описанию, скриншотам, наработкам, оформлению темы) и если не дотягивают по какому-нибудь пункту, то дают неделю на исправление, а позже удаляют к чертям тему, а ТС банят. 
   Ну нечего такое сотворять, правда...

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 24 Февраля 2012, 18:30  |  
| 
 | 
 |    |  
| ahno | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:02 | Сообщение # 12 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (KpoJIuk) Ой, какая же хрень. Смешно и грустно одновременно. Ребята, да это же апофеоз стыда! Куда ж катится gcup?..      Да он всегда таким был, вообще-то.

|  
| 
 | 
 |    |  
| nik | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:11 | Сообщение # 13 |  

just nik 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (mobipak)  бОльшую часть буду делать сам, потом по окончанию проекта, подзову к себе композитора      выдери OST "деревня дураков" , вам вполне достаточно такой музыки!
  BridgeGamingTeam

Сообщение отредактировал nik - Пятница, 24 Февраля 2012, 20:13  |  
| 
 | 
 |    |  
| KpoJIuk | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 21:23 | Сообщение # 14 |  
| 
 In C++ We Trust 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (ahno) Да он всегда таким был, вообще-то.     Год-два назад бурные потоки детей-наркоманов еще как-то сдерживались, но нынче даже геймдев.ру теряет себя, как геймдев сообщество, не говоря уж о здесь.   Не, так больше жить нельзя. Все темы с проектами должны модерироваться в обязательном порядке.   
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Scvad | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 00:34 | Сообщение # 15 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| ужасть надеюсь ты найдешь художника  

|  
| 
 | 
 |    |  
| _LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 10:52 | Сообщение # 16 |  

VoID 
Сейчас нет на сайте 

| Автор, уморил.     mobipak, исправь возраст в профиле на свой настоящий.  
  QLines v1.3   Forest Owl
 |  
| 
 | 
 |    |  
| IG_gamer | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 21:03 | Сообщение # 17 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Если закрыть глаза на то, что автор похож на тролля, то что-то в этом проекте есть.   Сюжет чем-то похож на VVVVVV (или сколько там V), где тоже людей по кораблю раскидало.   Автору не помешало бы найти хорошего художника, или потренироваться в пеинте. Скачай paint.net. Для твоих планов сойдет.   А то пока что спрайты похожи на куски... Ну, ты понял.
 |  
| 
 | 
 |    |  
| nik | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 15:00 | Сообщение # 18 |  

just nik 
Сейчас нет на сайте 

| Изменю это:   Quote (mobipak) В 2099 году ракета команды космонавтов, летевшая на далёкую планету для иследования биологических форм жизни, была облучена мощным сигналом wacko , которая притянула корабль. Во время притяжения все космонавты вырубились и очнулись в неизвестном месте. Кроме того, они оказались в разных местах.   Один из геров, Джон Кельвин, должен ориентироваться в этом неизвестном месте, вытащить всех солдат, найти свой корабль и улететь отсюда.    
   в что-то стоющее:   во первых дата не будет столь далекой!   во вторых сигналы не могут облучать и притягивать!   В 2029 году, звездный корабль STAV, с командой из пяти человек, летевший на далёкую планету для исследования биологических форм жизни, попал в зону аномалий, которая притянула корабль в темную сферу. 
   тут я уже перегну балку немного... 
   Из за воздействия аномалии вся команда потеряла сознание. Корабль разорвало на несколько частей при приближении к планете (все остались живы благодаря новейшим технологиям скафандров) После чего очнувшись в разноброс и на не известной им планете, они обнаружили кладбище кораблей (корабли созданные инопланетными формами жизни). Проделав большой путь они не встретили ни одного живого существа... 
   балку в узелок загну=D 
   ГГ должен собрать команду воедино, и найти способ как выбраться с планеты: 
   Кратко о прохождении.. 
   (прохождение препятствия но без врагов)   После долгих поисков команда все таки собралась... 
   (опять препятствия..)   Джон обнаружил почти не поврежденный корабль, но в нем надо было еще разобраться, хорошо что в команде есть механик, он то и взялся за эту работу, и ему понадобится некоторое время чтобы разобраться в этой технологии. 
   (возможно ролик, типо мульта)   Вся команда только расслабилась перед отлетом, ожидание 
   (Буквально из под ног ГГ полезли ужасные твари..   (сражение с лимитом времени, типа: продержатся надо столько-то)) 
   ну и конечно же хороший конец   (корабль запустили, все туда запрыгнули и полетели обратно на землю) 
   --------------некоторые понятия----------------   STAV - высоко оснащенный корабль созданный (страна или создатель, без понятия вобщем)   ГГ - Джон Кельвин, капитан корабля и возглавляющий команду (ну или что-то одно из этого) 
   Модернизированный сюжет Автору ()   Пишите отзывы)
  BridgeGamingTeam
 |  
| 
 | 
 |    |     

|