My Litle Platformer
|
|
Roma666 | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 09:15 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Игра начинается с того, что 2 брата играются где-нибудь на детской площадке, а потом приходит мама и уводит одного из них домой...или другой мальчик или ещё кто, но главная фишка будет в том, что главный герой будет постоянно хотеть догнать брата, будет хотеть быть с ним, а его будет от него (в конце раунда) кто-то уводить (девушка, начальник, друзья, даже пачка денег), которые выступать боссами, в следующем раунде, а когда ты их побьешь, будут приходить новые и забирать брата. Из раунда в раунд ГГ будет взрослеть..пока окончательно не состарится и в последнем раунде придёт на могилу брата, а там никаких боссов, никаких сложностей, просто он ляжет рядом...скажет "Я догнал тебя" ...и пойдут титры под грустную музыку.....
Основная геймплейная фишка будет состоять в том, что герой взрослеет/стареет..и поэтому его способности и скорость передвижения постоянно меняется, + думаю нужно будет сильно ударить по хардкору, так как только в этом случаи платформеру уготована долгая жизнь.
З.Ы. уже продумал всё давольно детально, но по понятным причинам, не хочется открывать тут все козыри.
Сообщение отредактировал Roma666 - Четверг, 01 Декабря 2011, 11:37 |
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 09:33 | Сообщение # 2 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Кстати, неплохо. Но ложиться в могилу конечно не торт. Было бы мило, но я то уже прочитал, и мне будет не мило.
|
|
| |
Roma666 | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 10:01 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Энтузиасты где ж мне вас найти то)
|
|
| |
Saladin | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 11:10 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Замечательно! Нет серьезно, это звучит просто отлично. Трушный социальный элемент прямо внутри платформера. Я руками и ногами за. Единственное что всегда подкачивает это реализация.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 17:47 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Когда ждать скрины, спрайты? Идея вообще кул, по моему сравнима с играми лучших инди разработчиков. Я такой игры не видел, так что дерзай!
|
|
| |
psihrus | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 18:34 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Roma666, идея хорошая, а кем ты хочешь выступить в проекте?
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 19:02 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Идея хорошая. Хотя... Немного скучноватая... Абсолютная линейность, единственный финал. И потом, сильная схожесть с реальной жизнью. Мне кажется, не многие современные игроки это полюбят. Quote (Roma666) Энтузиасты где ж мне вас найти то) Пойди в раздел поиска энтузиастов и найди. Тебе же, наверное, графика в основном нужна...
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 23:03 | Сообщение # 8 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Хотя... Немного скучноватая... Абсолютная линейность, единственный финал. Потенциальные игроки не знают ни про абсолютную линейность (99% игр линейны), ни про единственный финал (99% игр имеют единственный финал).
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 23:56 | Сообщение # 9 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Roma666, 1. Ну как то неудачно ты всё спалил. 2. Если за спиной нет опыта даже не берись.
|
|
| |
DJenya | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 02:40 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая идея Советую сделать типо как в Uncharted 3 только в 2D
|
|
| |
Roma666 | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 11:55 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Блин, у меня тоже есть консоль и Uncharted тоже нравится, но харэ...ты меня с этим Unchartedдом уже .... (это я в плане, что на форуме от тебя что не сообщение то про Uncharted). Каким боком он вобще до моей игры?
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 12:05 | Сообщение # 12 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roma666) Каким боком он вобще до моей игры? У него просто один палец на обеих руках, кроме Анчартеда он ни во что больше играть не может. Поэтому вот так.
|
|
| |
DJenya | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 16:34 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я из анартеда тебе один ролик кинул и тема есть у меня ... Что-то не помню уже что-бы ещё кому-то про него писал . На приставке играл в 2 , 3 часть и обеи игры на один раз А сейчас уже мне он и вовсе тошнит из за проекта нашего . Но тем не мение если реализовать твою игру подобно погоням в Unch то получится интересно . Не надо преувеличивать P.s любимая игра наверно Assassin's Creed
Сообщение отредактировал DJenya - Пятница, 02 Декабря 2011, 16:41 |
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 16:42 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roma666) Из раунда в раунд ГГ будет взрослеть Это интересно
Quote (Roma666) главная фишка будет в том, что главный герой будет постоянно хотеть догнать брата, будет хотеть быть с ним, а его будет от него (в конце раунда) кто-то уводить А вот это уже было, в том же Мит Бое и других.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 16:45 | Сообщение # 15 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Прикиньте, ГГ проходит под шипами, и тут он как повзрослел, да как напоролся на шипы. Печаль.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 17:18 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Прикиньте, ГГ проходит под шипами, и тут он как повзрослел, да как напоролся на шипы. Печаль. В IWBG и не такие печпльки случаются... каждые 10-20 секунд
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
magikar | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 21:58 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошая штука выйдет...
|
|
| |