Всем доброго времени суток.Пока пишется сценарий к нашей новой игре, я решил убить своё свободное время т.к. очень скучно стло гулять по просторам интернета. И так, приступим: Название:The Path Of The Hero [Путь Героя] Жанр:Role Play Game Пространстов:2.5D Среда разработки:Game Maker 8 Pro Похожие игры:Не видел таких Вид в игре:Игра в 2-ух видах.По мере прохождения они будут меняться (Положения камеры) Описание:Наш герой просыпается в ветхом сарайчике. Почесав затылок, он понимает, что ничего не помнит. Первая мысль, посетившая его -это выбраться наружу. Подойдя к двери, Хеген обнаруживает, что она заперта снаружи. Оглядев помещение, главный герой находи вилы и небольшой тесак(грубый нож).[В сценарии буду описывать всё, в том числе и некоторые способы прохождения тех или иных квестов].Взяв вилы, наш герой подходит к двери и «…Тут как бы прохождение. Я не буду расписывать, как пройти этот квест, дабы вам было интереснее».Выбравшись на улицу, Хеген оглядывает местность и понимает, что тут он уже когда-то был, но не может понять когда. Вдруг к главному герою подбегает мальчик с запиской в руках, и дрожащей рукой передаёт её Хегену. Хеген не успел опомниться, как мальчик уже бежал со всех ног в конце переулка. Прочитав записку, главный герой идёт в местную таверну, предварительно узнав путь к ней. Зайдя в местный «бар», Хеген видит рыцаря в белых латах. Не мешкая, он догадывается, что записку отправил именно он (т.к. в таверне больше никого небыло). Присев рядом с латником, главный герой видит выжженный знак на руке рыцаря. Хегену снова кажется, что он уже видел эту эмблему, и тут случайным взглядом он заметил нечто подобное (той эмблеме, что была у рыцаря) у себя на руке. Рыцарь хриплым голосом начал беседу. «Да, видимо хорошо мы тебя отметелили…» - говорил он. «Кто меня отметелил, когда, за что?» - спросил Хеген. «О, парень, да ты видимо дурака из себя строишь? Ишь что удумал, претворюсь что потерял память и все меня простят, за бунт который я устроил?!Нет уж, извини, это тебе с рук не сойдёт…» - И тут, встав из-за стола, рыцарь мгновенно бросает на пол нашего героя. Хеген понял, что добром это не кончится. Рыцарь продолжал свою речь: «Всё, не жить тебе больше враг народа! Сколько вы крови пролили… Сколько душ невинных погубили…» И тут Хегену является нечто похожее на видение. Он видит горящие деревни, бегущих крестьян, отряды латников и кроваво красных разбойников. Не успев опомниться от ведения, главный герой видит, как латник достаёт клинок. Недолго думая, Хеген достаёт из сапога тесак и швыряет его прямо в ноги латника. Упав и скорчившись от боли, рыцарь стал произносить невнятные слова. Но последнее слово главному герою разобрать удалось. Не будем его озвучивать сейчас. Дабы не нарушать интригу. Поднявшись на ноги, Хеген подбирает клинок и выпавший кошель. Только главный герой собрался выйти из таверны, как на него набрасывается хозяин таверны. Завязывается драка. В таверну заходит патруль. Увидав мёртвого латника, они вмешиваются в драку и, не разобравшись, убивают хозяина таверны. (Вот такой вот, жестокий юмор). Пока патрульные думали, что делать с двумя скончавшимися, они совсем позабыли про Хегена. Воспользовавшись этим, наш герой выбегает из таверны и движется в сторону леса. Увидев это, патрульные бросаются в погоню. Т.к. у них были тяжёлые панцири, а у главного героя тряпьё, то понятно дело, Хеген скрылся в лесу. Не прошло и десяти минут, как главный герой теряется в лесу. В то время, как Хеген бродил по сосновому бору, по окрестностям уже разлетелась весть о серийном убийце. За голову главного героя была назначена огромная награда. (Король знал, что Хеген не серийный убийца, а выживший бунтовщик.) Через некоторое время было собрано народное ополчение, которое двинулось в строну леса. Тем временем, Хеген наткнулся на небольшую избушку. Заглянув в окно, он обнаружил, что дом пустует уже долгое время. Зайдя в «хоромы», главный герой быстро засыпает…
Это отрывок из сюжета.Остальное выкладывать не буду, дабы вам было интиреснее познавать историю игры.
Особенности:Несколько видов в игре. ....................:: Большие сражения. ::.............. ....................:: После релиза будет доступен клиент сервера.::.................. ....................:: Не смотря на то, что это средневековая РПГ, вы будете ходить с компанией NPC.::.............. ....................:: Хорошо продуманные квесты, события.::................. В команду срочно нужен Художник.
Наброски:
Наброски в Paint'e
Сильно не судить! Я первый раз рисую в Paint'e Пояснение: Круглешки заменю на персонажей прорисованных(Если художник найдётся, а если нет, то круглешки оставлю ) Синии за ГГ, красные-враги.
Смотирте
Скрины не из игры!Наброски некаторых уровней! Тыкаем, не стесняемся!)
Сообщение отредактировал Max_Pain - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:14
Прокачка персонажа.Изучение умений у НПК за полученный опыт/деньги.Прокачка скилов.Дальность стрельбы зависит от некаторых факторов.Некаторые доспехи/предметы/животные доступны с определённым кол-ом скила (Сила,ловк,интилект и т.д.) Тыкаем, не стесняемся!)
Добавлено (26.11.2011, 21:09) --------------------------------------------- Хм.Похоже художника тут не найти...Придётся самому рисовать =)А то палка,палка, круглешок не катят
Добавлено (26.11.2011, 21:27) --------------------------------------------- umt, У тебя точно M&B.Точнее мод к M&B.Нечисть,Северяне, Южане.Там случайно кораблей у тебя нет?
Прокачка, бои (если в том смысле что я понял), компашка npc, квесты, штурм замка, начало игры - бедняк в обмотках.
Прокачка в многих играх такая.Бои, а что бои?Тут по квсетам бои, а не по свободе действий.Компашка?Хм.Может в этом и есть схожесть №1.Квсеты.Например какие квесты?.Штурм замка:И?Я не могу теперь штурм замка сделать?.Начало игры:Ну нет блин ты во всех играх РПГ уже мега крутой прокаченный перс. Тыкаем, не стесняемся!)
Одет он в крестьянскую одежду.Значит, можно предположить, что он обычный простолюдин?Нет!Пройдя игру, вы узнаете кто он на самом деле
Его нашёл одиночка, принёс к Сидоровичу, а у найденного сталкера задание в КПК: "Убить Стрелка". Значит, можно предположить, что он не Стрелок. Нет! Пройдя игру, вы узнаете, кто он на самом деле.