Название:LUNA. Жанр:Action. Пространство:3D Вид:От третьего лица
Сюжет: Июль 2012 года. На землю высадилась группа непонятных существ, захватив небольшой городок Мунленд, начала строительство "Объекта 12"- антенна , которая, по слухам, может сместить Луну с её орбиты и направить в сторону Земли. В случаи столкновения Луны с Землей, вся жизнь на планете исчезнет, земля расколится на множество астеоридов . Они не требуют выкупа и не идут на переговоры. Они решили, что человечество своё отжило.
Дабы избежать такого финала, Корпорация Након посылает свои войска в Мунленд. По всему городу ведутся ожесточенные бои. Город пропах кровью. Сил Након не хватает, на помощь ей правительство Омега высылает диверсионный отряд "Фантом". Основная цель отряда - проникнуть к "Объекту 12" и уничтожить его. Однако с момента Отправки отряда прошло больше 3 дней, связь с отрядом утеряна. Август 2012 года Вы, – капитан Льюис Паркер отправляетесь на задание в Мунленд. Ваша основная цель- Узнать судьбу Фантома и , по возможности , довести начатое Фантомом до конца .
Что делается на данный момент: На данный момент готовится пак 3д моделей для игры.
Скриншоты:
Сообщение отредактировал Flyns - Воскресенье, 25 Сентября 2011, 20:55
В случаи столкновения Луны с Землей, вся жизнь на планете исчезнет, земля превратится в раскаленный шар.
Ну такого быть не может. Жизнь не исчезнет - это точно, а уж Земля, даже если выгорит, ни в коем случае в раскалённый шар не превратится, энергии мало.
Quote (Flyns)
Дабы избежать такого финала, Корпорация Након посылает свои войска в Мунленд. По всему городу ведутся ожесточенные бои. Город пропах кровью. Сил Након не хватает, на помощь ей правительство Омега высылает диверсионный отряд "Фантом". Основная цель отряда - проникнуть к "Объекту 12" и уничтожить его. Однако с момента Отправки отряда прошло больше 3 дней, связь с отрядом утеряна.
А не проще сбросить на "объект 12" атомную бомбу - и дело с концом? Людей гораздо меньше погибнет, чем засылать туда толпу "пушечного мяса", которое не может даже выполнить задание.
Quote (Flyns)
Вы, – капитан Льюис Паркер отправляетесь на задание в Мунленд. Ваша основная цель- Узнать судьбу Фантома и , по возможности , довести начатое Фантомом до конца .
А в конце игры будет кат-сцена, в которой Земля взрывается, я угадал?
Ну такого быть не может. Жизнь не исчезнет - это точно, а уж Земля, даже если выгорит, ни в коем случае в раскалённый шар не превратится, энергии мало.
Окей.Сейчас исправлю.
Quote (TimKruz)
А не проще сбросить на "объект 12" атомную бомбу - и дело с концом? Людей гораздо меньше погибнет, чем засылать туда толпу "пушечного мяса", которое не может даже выполнить задание.
Ну так же веселее .
Quote (TimKruz)
А в конце игры будет кат-сцена, в которой Земля взрывается, я угадал?
ДА!
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Прошу не воспринимать как критику, но почему то так грустно становится, когда отечественные разработчики, создавая свою игру, главными героями делают американцев... Я понимаю, патриотизм сейчас не в моде, и т.д. Но всё же, всё же. Идея действительно не особо оригинальна, но один раз пройти – сойдет. Удачи в разработке. Мрачное чудовище.
отечественные разработчики, создавая свою игру, главными героями делают американцев...
Мы как-то не задумывались об этом.
Quote (Aquadruos)
Идея действительно не особо оригинальна
Да это так.У нас в комманде нет сценариста.Прошу высказать ещё замечания по сценарию.Обязательно исправим.
Quote (Aquadruos)
Удачи в разработке
Огромное спасибо! Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Сообщение отредактировал Flyns - Воскресенье, 25 Сентября 2011, 17:21
интересно а зачем террористам взрывать Землю, если они сами на ней и находятся?
Опс =).Сейчас переправлю террористов на пришельцев =). Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
А вы подскажите что нужно в нём переписать для того,чтобы он перестал быть дрянью. Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Религиозная группировка, думающая, что человечество достаточно нагрешило, и что после уничтожения всей жизни на Земле, они(террористы) попадут в рай.
Мне кажется что это нереально.Я подправил сценарий.Возможно так будет правдоподобнее? Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
создавая свою игру, главными героями делают американцев...
На город Семисраченск напали неизвестные существа, и сторож продовольственного склада Дядя Пэтя решает довести начатое инопланетянами до конца. Моя команда
Опс =).Сейчас переправлю террористов на пришельцев =).
Ну так у вас ни чего не получится, если будете каждый день сценарий менять. Уж попросите какого-нибудь сценариста написать вам сценарий на основе этих идей, и будет хорошо.
Ну так у вас ни чего не получится, если будете каждый день сценарий менять.
Если теперь сценарий не полная дрянь,то и менять его больше ненужно. Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Пару замечаний (но они, как любая критика, всего лишь субъективное суждение, так их и воспринимайте, я же не могу быть в курсе Вашего вИдения игры). Во-первых, в рамках существующей физической модели, никакая антенна не может сдвинуть Луну в сторону Земли. Только оттолкнуть. Поэтому, логичнее (тем более с учетом названия захваченного города) переместить некий объект смещающий Луну с орбиты, на саму Луну. Во-вторых, уничтожить человечество из за прегрешений – это, конечно, возможно, но зачем уничтожать планету? Вам стоил либо продумать оригинальное объяснение именно этому способу уничтожения, либо переписать сценарий по другому объяснив либо конечную цель пришельцев, либо предпосылки (навскидку, пара теорий. Техногенные: пришельцам нужно ядро Земли, Земля находится на проложенном пути для их флота {куда-то}. Мистические: Мгновенная уничтожение всех существ Земли высвобождает энергию смерти, которая нужна пришельцам для {чего-то там}. Социальные: земляне достигли Звездной системы пришельцев и те решили уничтожить нас чтобы оградить себя и т.д.). Ну и третье, но это совсем субъективное, любой экшн хорош если в нем есть детектив или интрига до самого конца игры. Но это уже больше к геймплейной составляющей сценария. Плюсов не надо :). Я на своём примере отлично усвоил, что, иногда, взгляд или совет со стороны очень помогают. Так что, еще раз, удачи Вам. Мрачное чудовище.
Хм...знакомая моделька под спойлером. Видел ее в игромании вроде 2008-9 года. Вы читали хоть что там написано? Когда качали ее. Без согласия автора ее использовать нельзя (даже в не комерции) так что советую убрать Nothing is true, everything is permitted.
Она в свободном доступе на одном из 3d сайтов.Насколько я знаю сайты тоже несут ответственность за то,что выкладывают у себя на серверах.Так что они бы наверняка не выложили бы нелегальную продукцию(они же знаю что им за это будет )
Добавлено (26.09.2011, 15:50) --------------------------------------------- Aquadruos,болшое спасибо за замечания.Мы уже вчера нашли сценариста.Думаю что уже сегодня вечерком подправим сценарий.
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.