[Удалено]
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 00:37 | Сообщение # 1 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| [Удалено]
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
Сообщение отредактировал lumennes - Пятница, 19 Октября 2012, 20:23 |
|
| |
RaiR | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 00:49 | Сообщение # 2 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| а наработки есть?
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 00:58 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ох, насмешили. И всё перечисленное, являющееся "достойным ответом NFS и др.", Вы собираетесь сделать в одиночку, на GM и всего за 75 дней? Не смешите. Это нереально. Не-ре-аль-но. А впрочем, посмотрим, что у Вас получится. Может быть, и правда, что-то достойное, хотя вряд ли.
P.S. Quote (lumennes) Первые скриншоты геймплея игры уже завтра! То есть реально разработку Вы начали раньше 29 августа сего года, т.к. у вас уже есть ресурсы и наброски внутреннего движка? Ну что ж, посмотрим, посмотрим...
Quote (lumennes) Вид в игре: сзади машины, с капота, динамическая Сделайте тогда уж и с места водителя, чтобы руль видно было, так реалистичнее.
|
|
| |
RaiR | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 01:14 | Сообщение # 4 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Сделайте тогда уж и с места водителя, чтобы руль видно было, так реалистичнее. biggrin он аркаду делает, на надо вида из кабиниы
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 13:04 | Сообщение # 5 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) Quote (TimKruz) Сделайте тогда уж и с места водителя, чтобы руль видно было, так реалистичнее. biggrin
он аркаду делает, на надо вида из кабиниы Без вида из кабины ужасно не удобно.
Sergey2000 was here, and there: YouTube
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 15:44 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Без вида из кабины ужасно не удобно. Готов обосновать, почему нет, но не буду, ибо- свои наработки.
Тема едет в идеи, когда будут скрины- тогда будут проекты в разработке.
|
|
| |
Risiy | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 16:51 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сразу вспомнил Lada Racing Club.
Сообщение отредактировал Risiy - Понедельник, 29 Августа 2011, 16:51 |
|
| |
Hlarg | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 12:05 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) - Автопарк из более 20 автомобилей, среди которых: Aston Martin DB9, Audi TT, BMW M3, Dodge Viper, Ford Mustang, Honda S2000, Lamborghini Diablo, Mercedes 600, Mitsubishi Pajero, Nissan Skyline, Opel Astra, Porsche 911 и т. д. Да, а лицензии тебе бесплатно выдали? Quote (lumennes) Наш достойный ответ NFS, Test Drive и Juiced! 1. Сначала сделай, потом заявляй. 2. Quote (lumennes) Конструктор: Game Maker 8.0 Pro + Ultimate 3D + 39dll Хоть бы на Unity сделал, ей-богу... 3. NFS вообще-то 17 шт. Какой отвечать будем? 4. Test Drive'ов тоже огого сколько. Какому из них?Добавлено (30.08.2011, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Risiy) Сразу вспомнил Lada Racing Club. Одно название чего стоит...
|
|
| |
lumennes | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 01:43 | Сообщение # 9 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Первый скрин меню авто в гараже (меню будет почти как в NFS U2, так как нравится))) 1 кнопка - новая гонка 2 - смена тачки 3 - автотюнинг 4 - настройки и 5 выход
авто стоит на стенде, который крутится) выглядит красиво) следующий скрин будет режима дрэга в гонках)))
не забывайте критиковать, это помогает мне делать игру дальше)Добавлено (01.09.2011, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (TimKruz) Ох, насмешили. И всё перечисленное, являющееся "достойным ответом NFS и др.", Вы собираетесь сделать в одиночку, на GM и всего за 75 дней? Не смешите. Это нереально. Не-ре-аль-но. А впрочем, посмотрим, что у Вас получится. Может быть, и правда, что-то достойное, хотя вряд ли. Я думаю этого будет достаточно для основы игры, так как игра будет онлайновая, в ней будет установлен автоапчер, который переиодически будет обновлять игру до последней версии, в которых будет дорабатываться геймплей, добавляться новые кары, гонки и возможности))
Quote (TimKruz) То есть реально разработку Вы начали раньше 29 августа сего года, т.к. у вас уже есть ресурсы и наброски внутреннего движка? Ну что ж, посмотрим, посмотрим... Ну если честно я его давно начал делать, но лето, летом руки не доходили)))
Quote (TimKruz) Сделайте тогда уж и с места водителя, чтобы руль видно было, так реалистичнее. Это сложнее, модели с рулем хотя бы надо)))
Quote (Серёга-2000) Без вида из кабины ужасно не удобно. Меня наоборот этот вид бесит а от последних НФС тошнит)))
Quote (Risiy) Сразу вспомнил Lada Racing Club. Думаю до такого провала не дойдет)))
Quote (Hlarg) Да, а лицензии тебе бесплатно выдали? Конечно да)) У меня дядя ими торгует) Шучу я
Quote (Hlarg) Сначала сделай, потом заявляй. Я решил сделать наоборот)))
Quote (Hlarg) Хоть бы на Unity сделал, ей-богу... 3. NFS вообще-то 17 шт. Какой отвечать будем? 4. Test Drive'ов тоже огого сколько. Какому из них? Да ну в опу юнити) Игра в духе Андеграунда 1-2, ну и ТДУ)))
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 01:55 | Сообщение # 10 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| lumennes, ну детализацию стокового авто бы получше и смотрелось бы шик, ну и текстурки красивее сделать, а вообще хорошо.
|
|
| |
Hlarg | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 13:04 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вообще неплохо... Но найди художника, ибо 1 Андер восьмилетней давности выглядит лучше... Про ТДУ и не говорю. Но на вопрос про лицензии ты так и не ответил. Ты ведь понимаешь, что выпуск игры с нелицензированными авто тебе вряд ли простят?
|
|
| |
lumennes | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 15:07 | Сообщение # 12 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hlarg) Вообще неплохо.. Спс)))
Quote (Hlarg) Но найди художника, ибо 1 Андер восьмилетней давности выглядит лучше... Ищу уже
Quote (Hlarg) Но на вопрос про лицензии ты так и не ответил. Ты ведь понимаешь, что выпуск игры с нелицензированными авто тебе вряд ли простят? Где я те деньги на лицензии найду) Игра не коммерческая и вряд ли мирового уровня, просто для опыта и поиграть) Так что простят)
|
|
| |
Hlarg | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 17:02 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Простят? Не уверен... P.S.: Ты вроде какой-то "наш ответ" собирался делать?
|
|
| |
Dead_Vlad | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 21:34 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю добавить русские автомобили, а то какой-же это
Класс: Игродел Профессия: Нубодел Уровень: 1 Трудолюбие: Низкое Креативность: Средняя Мышление: Хорошое Логичность: Низко Удача: Низко Особенность: Забивала
|
|
| |
lumennes | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 17:52 | Сообщение # 15 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dead_Vlad) Предлагаю добавить русские автомобили, а то какой-же это Русские будут) Лада Калина, Приора, Гранта и т.д.)
P.S. возможно игра будет создана на Alternativa3D и в нее можно будет играть в браузере)
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 21:19 | Сообщение # 16 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) NFS Underground Quote (lumennes) 3D multiplayer racing arcade game Quote (lumennes) multiplayer Скорее NFS World Играл в оба, так что знаю о чём говорю.
Сообщение отредактировал Серёга-2000 - Четверг, 08 Сентября 2011, 16:08 |
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:15 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Играл в обои Щито? Раньше все в хеви рейн на ютубе играли, а теперь вообще в воллпейперы?
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:16 |
|
| |
Figure09 | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:52 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| lumennes Модель машины своя или тыреная? , Quote (Серёга-2000) Играл в обои
Безумие сделает жизнь веселей.
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 16:10 | Сообщение # 19 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Figure09, ahno, ну ошибся и что?
|
|
| |
lumennes | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 07:05 | Сообщение # 20 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Новое меню
|
|
| |
|