Last Planet
|
|
ViLLiaN | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 14:14 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Last Planet Жанр: TDS Конструктор: Game Maker
2136 год. более 60% жителей планеты Земля были отправлены на Каодаг 21 год назад. На Земле не осталось ничего живого. Каодаг был новым жилищем людей. На этой планете все только начиналось. Экономика процветала. Но в неожиданный момент на Каодаг приземлился НЛО. Разведчики Каодага осмотрели НЛО. Он был пуст. Через пару дней Каодаг начал превращатся в болото, животные умирали. позже выяснилось что НЛО прилетел пустой и распылил на планете ядовитый газ. Правительство Каодага собрало отряд бойцов и разведчиков чтобы спасти планету. Вскоре на планете появились рейнджеры, солдаты неизвестно откуда. Ну и без мутантов тут не обошлось. перед всеми встает вопрос: откуда прилетели "иностранцы"? И зачем им разрушать последнюю планету? а может она и не последняя...
Это моя первая игра. Из меня сценарист как и художник никакой. Не давно начал учить ГМЛ и хочу вот что нибудь сделать. Надеюсь игра дойдет до демки.
Сообщение отредактировал ViLLiaN - Понедельник, 04 Июля 2011, 15:34 |
|
| |
getName | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 14:17 | Сообщение # 2 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| Скорее, антиутопию
А так - удачи!
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
ViLLiaN | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 14:52 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| getName, спасибо
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 14:58 | Сообщение # 4 |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Думаю выйдет неплохо, удачи в разработке
«Безумие - гениальность вышедшая за грани привычного понимания» (с)
|
|
| |
|
ViLLiaN | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 15:33 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, блин че та запутался, хотел написать ядовитый газ а получилось другое Quote (sk0rpi0n) у слова "утопия" вообще-то другой смысл знаю, но что то краткого не придумал. Писал так сказать на черновую.
|
|
| |
getName | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 15:54 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Ад, например
|
|
| |
ViLLiaN | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:20 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) Ад, например ну эт как то громко сказано
|
|
| |
getName | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:31 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Призрак.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 10:06 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кто имеется ввиду под "иностранцами", рейнджеры? Надеюсь, за них играть можно будет?
Ну а вообще как основа сюжета неплохо. Помощь в чём-нибудь нужна?
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 11:02 | Сообщение # 11 |
творец
Сейчас нет на сайте
| вроде идея вменяемая)
Бек :)
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 11:22 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ViLLiaN, Думаю получилась бы отличная RTS! Удачи.
|
|
| |
ViLLiaN | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 11:45 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) Кто имеется ввиду под "иностранцами", рейнджеры? ага)) Quote (Лер_да_Рим) Надеюсь, за них играть можно будет? думаю что нет. ведь весь сюжет игры и заключается в том чтоб спасти планету и уничтожить иностранцев, но может быть во второй части Quote (Лер_да_Рим) Помощь в чём-нибудь нужна? ну не отказался бы от художника, но пока он не нужен. есть можешь в GML помочь то я рад Quote (TideS) ViLLiaN, Думаю получилась бы отличная RTS! Удачи. Quote (ViLLiaN) Название: Last Planet Жанр: TDS это будет шутер вид сверху
|
|
| |
RANKQQQ | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 12:17 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот придумал сейчас.Слишком эпично =)
Я-маппер любитель(таки я уловил суть)(level designer). Я-сценарист любитель. http://www.youtube.com/user/AlyxXaker - мой канал. http://newsourceteam.ucoz.ru/ - мой сайт.
|
|
| |
ViLLiaN | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 12:54 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (RANKQQQ) А еще,сделай так чтобы по сюжету отряд из людей постепенно уменьшался,и чтобы остался только главный герой.Ну,тип по одному человеку умирало неожиданно,чтобы нельзя было их спасти. так и будет Quote (RANKQQQ) А потом сделай так,что рейнджеры захватывают главного героя на базу,и хотят узнать от такого выдающегося бойца,об защите Землян.Но происходит что-то,Главный герой освобождается,и мочит всех на базе... подумаю
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 13:12 | Сообщение # 16 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ViLLiaN, Неплохо, неплохо, но маловато, для 7 лет просто супер. Quote более 60% жителей планеты Земля были отправлены на Каодаг 21 год назад. На Земле не осталось ничего живого. Что то не понятно, куда остальные 40% подевались?
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
ViLLiaN | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 13:24 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, мест не хватило
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 14:16 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Резонный вопрос, почему они не остались на Земле и она вымерла? Чую, это связано с фразой: Quote (ViLLiaN) а может она и не последняя...
Quote (ViLLiaN) ну не отказался бы от художника, но пока он не нужен. есть можешь в GML помочь то я рад smile ну нет, я не художник А вот по GML обращайся
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
ViLLiaN | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 07:11 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) для 7 лет просто супер. многие уже это говорят, вы действительно смотрите в профиль на возраст? а если я там 80 лет напишу?
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 07:57 | Сообщение # 20 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (06.07.2011, 07:57) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Neia - Среда, 06 Июля 2011, 07:55 |
|
| |