Apocalyptic Howl [AH]
| |
DeathWatch | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 16:54 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добрый день! С сегодняшнего дня я начинаю делать наброски новой апокалиптической mmorpg с намеками на sci-fi. Любой желающий может присоединится к разработке - я всеми руками и ногами буду "за". В принципе не очень хотелось бы делать огромный мир, поэтому для начала попробую расписать всю механику игры и прокачку до 10 Lvl и попробую реализовать все свои наработки в игре. Движок игры, а так же движок и сервера, будет написан на языке программирования C++. Проблемой является отсутствие художников, потому что я рисую не очень красиво (могу нарисовать чертеж или набросать эскиз - не более того) Apocalyptic Howl - это прежде всего игра, в которой происходят войны двух рас. Земля подверглась радиоактивному излучению и многие люди умерли, но у некоторых оказался иммунитет к большим дозам радиации, поэтому люди мутировали, образовав новую расу. На планете ещё оставалось множество полезных ресурсов, поэтому вражеский штурмовик чужих совершил десант на Землю, где образовались их точки "размножения" и "проживания". Вся суть игры должна зацикливаться на бесконечном противостоянии и стычек, а так же добыче руды и территориальных войн. Заинтересовать человека игра должна в первую очередь быстрой прокачкой персонажа и богатыми функциями геймплея. Думаю найдется человек, который захотел бы полетать на космическом истребителе? Конечно же, найдется (: В игры (для начала, по крайней мере) будет всего лишь одна локация, на которой будут разбросаны базы. Докачавшись до 10 LvL игроку не придется скучать - придется собирать деньги на собственный истребитель и оборудование,а может быть, на худой-то конец, захочет стать опытным воином? Многие функции геймплея придется частично забрать у знаменитых фантастов (Лукьяненко) и игр Requiem Online, Starquake. Всегда буду рад вашей помощи
E-mail trialitys@gmail.com Чертежи, скетчи и арты кораблей (сборка чужих работ)
Сообщение отредактировал DeathWatch - Понедельник, 20 Июня 2011, 17:03 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 08:05 | Сообщение # 2 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Ура! :] кастую грабителей корованов! Лес собирать можно будет?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 21 Июня 2011, 08:06 |
|
| |
VinoVoz | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 08:40 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, +100500!
|
|
| |
AleksStar | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 14:09 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У тебя пост апокалипсис, в котором остатки человечества бьются с инопланетянами начинающими колонизировать землю? Из описания у меня получилось что то типа смеси UFO и StarCrafta. Штурмовик инопланетян это не серьезно) над что нибудь типа колониальный корабль или флот инопланетной расы. Не совсем понял идею с космическими истребителями, ибо вырисовываются скорее наземные бои. В принципе мог бы попробовать помочь с геймдизайном возможно подкину несколько идей постучи в аську 343154463.
|
|
| |
DeathWatch | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 18:31 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Ура! :] кастую грабителей корованов! Лес собирать можно будет? Извините, у меня плохое чувство юмора. Quote (AleksStar) У тебя пост апокалипсис, в котором остатки человечества бьются с инопланетянами начинающими колонизировать землю? Из описания у меня получилось что то типа смеси UFO и StarCrafta. Нет, людей как таковых не осталось: они мутировали. Весьма хорошее сравнение с UFO Quote (AleksStar) Штурмовик инопланетян это не серьезно) над что нибудь типа колониальный корабль или флот инопланетной расы. Не совсем понял идею с космическими истребителями, ибо вырисовываются скорее наземные бои. Их истребители будут основаны на "био-технологиях", должно выглядеть весьма устрашающе) Хм... Каждый день в определенное время должна начинаться война за территорию: тогда можно будет садится в истребители и маневрировать с воздуха. Это, скажем так, - основная начинка (: Quote (AleksStar) В принципе мог бы попробовать помочь с геймдизайном возможно подкину несколько идей постучи в аську 343154463. Хорошо, нам будет что обсудить и придумать
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 19:02 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| DeathWatch, Ок, если с чувством юмора плохо - тогда так: Создать простую казуалку, которую можно было бы продать - это не так просто как кажется. Здесь же вы, сударь, пытаетесь создать ММОРПГ! Так вот создать какую-нибудь простую ММО игрушку, опять же, такого уровня, чтобы ее можно было "продавать" - это очень сложно. Тут с геймдизайнером, который пишет Quote (AleksStar) над что нибудь типа колониальный корабль или флот инопланетной расы. ничего сделать не выйдет. Я по собственному горькому опыту знаю, что граблей больше в сотни раз, чем кажется по самым пессимистичным оценкам, а исправлять их потом - как зубами пенопласт грызть (сложно, долго и очень по нервам бьет). А делать онлайн игру не имея даже опыта создания тех самых "обычных" казуалок, о которых я упомянул ранее, это вообще глупость Все равно что делать какое-нибудь блюдо не зная ингредиентов и способа приготовления, но имея колпак повара, сковороду и поварешку. Я бы посоветовал забить на эту свою гениальную идею убийцы всех игр, которая принесет сотни миллионов и заниматься саморазвитием. Т.е. выбрать какое-то конкретное направление в геймдеве, набраться там опыта и потом, если желание не пропадет (а оно пропадет) - начать собирать крутые команды. Но, я так думаю, всем плевать на советы, когда речь идет о разработке ММОРПГ! :] З.Ы. Хотя, если ты Маркус Перссон, то я возьму все свои слова назад и встану в угол. Но что-то мне подсказывает, что ты вовсе не Маркус...
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 21 Июня 2011, 19:03 |
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 19:18 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) З.Ы. Хотя, если ты Маркус Перссон, то я возьму все свои слова назад и встану в угол. Но что-то мне подсказывает, что ты вовсе не Маркус... Если ты не знаешь, Маркус тоже сначала делал казуалки и зарабатывал деньги на них )
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 19:21 | Сообщение # 8 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| DeathWatch, Сделай платформер типа марио, после него ты будешь думать как создать чуть более сложный платформер чем марио, а не"ммо с корованами". Парень это не сложно - это долго и мучительно с кучой проблем. Начни с чего то типа легких платформеров, а там будет тебе ммо сам будешь знать как сделать.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
DeathWatch | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 19:37 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Я тоже считаю, что в одиночку игру такого масштаба мне не сделать, но у меня есть свои связи с звукостудией и с программистом. Ещё раз извиняюсь, но вашу иронию я могу воспринимать как акт агрессивности. К игре я отношусь весьма серьезно, уже строю планы... Но в одном вы все-таки оказались правы - надо доказать, что я что-то умею. На днях опубликую простенькую игру на php, со связью с mysql Quote (Barbatos) DeathWatch, Сделай платформер типа марио, после него ты будешь думать как создать чуть более сложный платформер чем марио, а не"ммо с корованами". Парень это не сложно - это долго и мучительно с кучой проблем. Начни с чего то типа легких платформеров, а там будет тебе ммо сам будешь знать как сделать. я уже знаю как её сделать, мозоли на руках уже давно есть... Проблема в графике
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 19:44 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeathWatch) Но в одном вы все-таки оказались правы Ох, как я счастлив, что хоть в чем-то оказался прав. Друг мой ничего ты не сделаешь. Это диагноз. Более холиварить здесь не буду, ибо очередная тема про корованы. Через пару дней про нее забудут, как и про сотни\тысячи подобных тем. И объяснять что-то более я не буду, попытался... но, тщетно. Печалька. Удачи. TideS, Речь шла о том, что он сделал ММОРПГ, которая принесла (и приносит) миллионы (чего, видимо, хочет и автор темы). Так что прежде чем поправлять - подумай раз десять. P.S. Quote (DeathWatch) связи с звукостудией и с программистом Не могу удержаться У меня есть связи с хорошими такими паблишерами и инвесторами, но я не лезу делать ММОРПГ, ибо не дурак. В общем, удачи.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 21 Июня 2011, 19:48 |
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 19:45 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DeathWatch, Отвечать адекватно умеешь, за это плюс. Жду твою игрушку на ПэХоПэ.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 19:57 | Сообщение # 12 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| DeathWatch Тогда найди себе 5 моделлеров, 5 художников и 1 гейм дезайнера эксплуатируй их по 5 часов в день и считай через год материал к игре типа хуже первого линейджа готов. Мы здесь все верим в твой успех и ждем первого скрина, а все остальное TheShowMustGoOn сказал.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 20:01 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Речь шла о том, что автору нужно сделать простую игру. А потом ты пишешь что если он Маркус - "то у него щяс забабахется крутая ММОэРПиДЖи". А я лишь говорю что Маркус не сразу стал супер известным, и начинал с маленького )
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 20:14 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| TideS, В кавычках ты цитируешь, выражаешь сарказм или что-то еще? Я твою логику не понимаю. Где я говорил о том, что Перссон не делал до Майнкрафта казуалок\набирался опыта? Я говорю о том, что он в одиночку сделал ММОРПГ. Прежде чем отвечать сейчас - подумай раз 100 (видимо 10 - мало).
Для чайников: если ты Маркус Перссон - ты можешь создать ММОРПГ в одиночку.
Аминь!
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 21 Июня 2011, 20:15 |
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 20:20 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Ладно, спорить с вами просто невозможно . Наверно я вас просто недопонял.
|
|
| |
DeathWatch | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 22:03 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Ох, как я счастлив, что хоть в чем-то оказался прав. Друг мой smile ничего ты не сделаешь. Это диагноз. Более холиварить здесь не буду, ибо очередная тема про корованы. Через пару дней про нее забудут, как и про сотни\тысячи подобных тем. И объяснять что-то более я не буду, попытался... но, тщетно. Печалька. Удачи. Нет, вы не подумайте... Я вам благодарен за ваши советы, но я уж сильно целеустремлен в эту сторону. Может быть что-то да и напишу, а может - ничгео не получится. "Баранам закон не писан", так ведь? (: Quote (TheShowMustGoOn) У меня есть связи с хорошими такими паблишерами и инвесторами, но я не лезу делать ММОРПГ, ибо не дурак. В общем, удачи. С этими людьми я буквально по-соседству живу, да и они тоже заинтересовались идеей и готовы помочь. А следовательно - с моих плеч отпадает звуковое сопровождение игры и некоторые аспекты программирования. А вместе ведь работать легче (: Да, спасибо. Quote (TheShowMustGoOn) которая принесла (и приносит) миллионы (чего, видимо, хочет и автор темы). Нет, это обычная некоммерческая игра)
В данный момент занимаюсь рендером и раскрашивании модели робота в Photoshop. Первый арт будет через день или два
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 22:42 | Сообщение # 17 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| DeathWatch, О, вот теперь ты вселяешь в меня надежды, я готов помочь с 3д моделями. Со временем к тебе в голову стукнет, что ммо-это сложно.
|
|
| |
DeathWatch | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 23:42 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне стыдновато показывать свои "болванки" для ФШ, но покажу x'D Является объектом для разрисовывания (у меня с трехмерным мышлением проблемы) и не более того. Модели не осуждать - набросал за 2 минуты Quote (Barbatos) DeathWatch, О, вот теперь ты вселяешь в меня надежды, я готов помочь с 3д моделями. Со временем к тебе в голову стукнет, что ммо-это сложно. Не сарказм ли?
Сообщение отредактировал DeathWatch - Вторник, 21 Июня 2011, 23:44 |
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 23:51 | Сообщение # 19 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| DeathWatch, Ничего не видно, хостинг паршивый, залей на радикал он "вечен". Нет.
|
|
| |
DeathWatch | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 23:56 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) DeathWatch, Ничего не видно, хостинг паршивый, залей на радикал он "вечен". Нет. http://s014.radikal.ru/i326/1106/7b/44e8b693dc4b.png http://s56.radikal.ru/i153/1106/0d/825de90e38f6.png (повторюсь же - сделаны лишь для того, чтобы соблюдать пропорцию)
Спасибо, от твоей помощи не откажусь
|
|
| |
|