Анимированный рабочий стол
|
|
romandl | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:42 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, ясно. Ну, удачи
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 19:24 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Выглядит не плохо, ест 56 метров оперативы и 8-9 процентов процессора.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:28 | Сообщение # 23 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, проц какой? Я пытался под двухядерник оптимизировать... В принципе - уже пути снижения нагрузки на камень найдены для более слабых процессоров + проведу общую оптимизацию 3D приложения... Так что ещё несколько процентов для ноутов и более слабых процов чем мой AMD Athlon 5000 Dual-Core, можно выиграть я думаю.
|
|
| |
SnakeR | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:38 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, протестировал, круто =) Нагрузка 0%, занимает 86 метров памяти всего =) Если сделаешь ini с настройками и возможностью закидывать свои модели, будет еще круче =) Ну и конечно вариант с авто на фоне, тоже было бы неплохо =)
Unity3D Developer Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
|
|
| |
|
Serg1971 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:57 | Сообщение # 26 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| SnakeR, Ну, со своими моделями - это надо подумать... Ну а с машиной - можно сделать.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:02 | Сообщение # 27 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morglod) И еще замечание: у многих (в частности у меня) на рабочем столе висит много дополнительных баров (радио, часы, заметки итд) но как я понял ты хочешь отдельным процессом запускать? В этом случае буду все бары накрываться окном... Да, вот этот косяк и буду думать как обрулить... Ещё замеченный косяк на семёрке - панель прозрачная, и под панелью видна старая обоина... А запуск проги - постараюсь уменьшить конечно, но всё- таки трёхмерный стол нагружает проц при запуске программы... То что есть похожее - я в курсе, просто ради интереса что-то своё хоцца сделать, да к тому-же бесплатное!
Сообщение отредактировал Serg1971 - Четверг, 28 Апреля 2011, 21:05 |
|
| |
Morglod | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:18 | Сообщение # 28 |
Вечно пилящий двиг
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) да к тому-же бесплатное! Ну все и так бесплатное
вначале был #include
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 04:59 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) allxumuk, проц какой? Core 2 Duo 1,8 GHz старенький уже.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Morglod | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 09:26 | Сообщение # 30 |
Вечно пилящий двиг
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Core 2 Duo 1,8 GHz старенький уже. Ну можно ведь и разогнать ... www.youtube.com/watch?v=eS3w1SYukn8
вначале был #include
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 13:48 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morglod) Ну можно ведь и разогнать В бюджете на май не предусмотрена покупка нового процессора, так что в случае не удачи останусь с хакинтошем на атоме. Пока меня и так всё устраивает.
|
|
| |
Laush | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 10:46 | Сообщение # 32 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| это как я понял практически простое приложение почти
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |