Battle for Liberty
|
|
Dinoiera | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 16:58 | Сообщение # 121 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Оп. сессия оф и я снова тут)) Винч, уже долгое время слежу за ходом разработки, мб если надо убдет помогу с сайтом
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 18:44 | Сообщение # 122 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinoiera) Оп. сессия оф и я снова тут)) Винч, уже долгое время слежу за ходом разработки, мб если надо убдет помогу с сайтом Ок, Дино, спасибо Пока мне юкоза хватает с головой. Потом придется дописать кое-какие модули(топы и пр). Но их легче на другом хосте поставить и ссылками привинтить.
|
|
| |
3tOn | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 22:50 | Сообщение # 123 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Пока мне юкоза хватает с головой. да юкоз хорошая вещь) Для многих проектов подходит)
|
|
| |
Necro | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 18:58 | Сообщение # 124 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, в одной мморпг(правда это мобильная мморпг) есть прикольная система: Нет уровней,есть скиллы.Скиллы получаешь за выполнения квестов и потом качаешь в своё удовольствие.Я это к тому, может в твоей игре это прижевётся?
CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 19:39 | Сообщение # 125 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necro) Нет уровней,есть скиллы.Скиллы получаешь за выполнения квестов и потом качаешь в своё удовольствие.Я это к тому, может в твоей игре это прижевётся? уровни будут. Система развития свободная. Привязки класс- раса не будет
|
|
| |
Necro | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 19:52 | Сообщение # 126 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, ясно...Жду беты!
CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
|
|
| |
3tOn | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 20:08 | Сообщение # 127 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| ух...побыстрее бы...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 18:35 | Сообщение # 128 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Скриптинг клиента – Game Maker 8.0 Выбран движок(конструктор) для игры. Все будет писаться на game maker language.
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 19:53 | Сообщение # 129 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Все таки GameMaker 8.0
Сообщение отредактировал 3tOn - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 19:54 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 19:57 | Сообщение # 130 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Vinchensoo, Все таки GameMaker 8.0 ну, по кол-во объектов он меня устроил, я работал на 6 и 7 версии, вспомню и вперед. Быстрее будет.
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 20:11 | Сообщение # 131 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Посмотрим что будет
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 00:01 | Сообщение # 132 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Ребята,а разработка игры как продолжается?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 10:55 | Сообщение # 133 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) Ребята,а разработка игры как продолжается? я 1, вроде как. Остальные со стороны, просто помогают. Дописываю редактор карт. Могу выкинуть, если интересует. Дня через 2-3
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 11:43 | Сообщение # 134 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Покажи конечно.Хм,интересно ты СУПЕР МОДЕРАТОР и делаешь на game maker, слава богу не все модераторы зазнались и смеются над юзерами.За это тебе плюс!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 11:50 | Сообщение # 135 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) Покажи конечно.Хм,интересно ты СУПЕР МОДЕРАТОР и делаешь на game maker, слава богу не все модераторы зазнались и смеются над юзерами.За это тебе плюс! не вижу связи Будь у меня время и умения(время в общем ) я б может чего-нить и придумал. А game maker меня устроил по возможностям, он простой, почему бы не делать
|
|
| |
DarkShade | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 12:58 | Сообщение # 136 |
Повелитель стихий
Сейчас нет на сайте
| извините за оффтоп Glob1, а чем тебе не нравится Game maker 8.0?
Мой блог
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 13:10 | Сообщение # 137 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Schika, вы меня неправильно поняли,я хочу сказать что многие модераторы возомнили себя супер-пупер людьми и не дают начинающим толантливым прогерам осуществить свою мечту. Vinchensooнадеюсь ты не из их числа. Простите за оффтоп. Game Maker это та прога которую я изучил на 50%.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 11:32 | Сообщение # 138 |
Сейчас нет на сайте
| Отпишу новости, чтоб как-то напомнить о себе: 1. Было проведено обновление форума, подробнее тут 2. Заведен лог разработки, можно читать изменения в нем(прикрепил к первому посту). Читаем тут Первая новость: тут 3. Объявлен конкурс на логотип для игры и для команды. Кто хочет- просим. Новость Лого для команды Лого для игры Внимание. Ищу авторов уже имеющихся логотипов, будьте добры, лс). Пока что все новости
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 12:55 | Сообщение # 139 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) 3. Объявлен конкурс на логотип для игры и для команды. Оба моих браузера наотрез отказались открывать Ваш сайт Поэтому я рискну выложить свой вариант логотипа здесь. Надеюсь, Вы не будете против... Вот, собственно, мой вариант логотипа: А вот некое подобие заставки перед началом игры =) Клац!
Сообщение отредактировал Psycho - Вторник, 20 Апреля 2010, 13:00 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 13:40 | Сообщение # 140 |
Сейчас нет на сайте
| Psycho, странно, что отказались. Вроде бы ничего не менял. Мб хостинг тупит. Спасибо за варианты. Закреплю их на сайте под вашим авторством.
|
|
| |