MMO The Epic Legend
|
|
geralex | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 20:40 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Возникла идея доработать замороженный проект Ragnarok 2: The Gate of the World Название проекта: The Epic Legend Жанр: mmo Конструктор: RealmCrafter либо Unity3D Веб: http://vk.com/ragnarok_2
ДизДок:
Сообщение отредактировал geralex - Суббота, 10 Марта 2012, 13:46 |
|
| |
Sasha97L | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 21:15 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо что этот рагнарек на реалм крафт ито в первой часьти нечего не понял. Я бы помог но в команду не вступлю но думаю не смогу помочь. Интересно будет поиграть.
Мой канал - http://www.youtube.com/channel/UC7TIoAMUYY4vBtEt0H4EgdQ
|
|
| |
AlexSmart | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 21:15 | Сообщение # 3 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| Quote (geralex) Ragnarok 2: The Gate of the World А права есть?? у разработчиков спросили?? а то это уголовная статья Quote (geralex) Конструктор: RealmCrafter А лицензия на него есть?? кряк это тоже уголовная статья Quote (geralex) Модели, текстуры готовы Небось с игры вытащили?? опять же уголовная статья... Короче все уже знают ответ, нечего у тебя не выйдет и просто как всегда обычная тема
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 21:16 | Сообщение # 4 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Рагнарек 1 - Тру. Рагнарек 3д - Фэйл.
|
|
| |
geralex | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 21:31 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| AlexSmart, лицензия есть=) Идей своих нету вот и делаю на том что забросили=)
|
|
| |
AlexSmart | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 21:37 | Сообщение # 6 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| geralex, да что-то не верится что на Quote (AlexSmart) Ragnarok 2: The Gate of the World есть лицензия, ксерокс соглашения с разработчиком пожалуйста в студию где написано что они разрешили использовать названия ... Деньги на сервер есть?? и откуда у вас готовые модели и текстуры?? в ммо около 400 моделей, + около 200 текстур, чтобы это всё сделать нужно минимум 3 месяца работая каждый день несколько часов, Вывод автор нуб и школьник... иди делай уроки
|
|
| |
geralex | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 21:43 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| AlexSmart, лицензия на софт, не на сам продукт производства. Модели из самого клиента использую. Скажем так что переношу её на RC вместо написания эмулятора=) Я не говорил, что беру название. Я беру за основу ресурсы клиента=)
Сообщение отредактировал geralex - Четверг, 20 Января 2011, 21:44 |
|
| |
AlexSmart | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 21:50 | Сообщение # 8 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| Quote (geralex) Я беру за основу ресурсы клиента=) Эмулятор и собственная игра совсем разные вещи, Quote (geralex) Я беру за основу ресурсы клиента=) Не было ещё не одной игры которая вышла в свет используя чужие ресурсы, + за это можно сесть Вы хоть сами верите что сможете сделать??
|
|
| |
geralex | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 21:54 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| AlexSmart, сделать - смогу. Но я ни где не написал, что я её присваиваю себе. Учитывая, что у меня нет возможности написать/закончить эмуляторы Ragnarok II и полноценно распаковать/запаковать клиент, я могу только перенести игру на другой движок/конструктор и дополнить её=) Единственная проблема это создание персонажей, застрял на анимации=( В остальном препятствий не возникает.
Сообщение отредактировал geralex - Четверг, 20 Января 2011, 21:55 |
|
| |
Ivrain | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 09:33 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| AlexSmart прав, что даже простое использование чужих материалов (даже без так называемого "присваивания" себе) без письменного разрешения владельца - это статья, правда у нас не сажают за это, как, например, в Корее, а в России - вначале предупреждение и требование полностью удалить используемые материалы, если же предупреждение не будет воспринято, то после обращения в суд, изымается штраф в среднем от четырех до пяти нулей. P.S. вы хоть цифру в названии смените, как никак в Японии уже вовсю открытый бета-тест Ragnarok II.
"Если что, во всем пингвины виноваты"
|
|
| |
Riketta | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 11:08 | Сообщение # 11 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Quote (geralex) - [Внедрено] Прописана регистрация,авторизация и сохранение данных о персонажах в БД; Это делается установкой 1 галочки в последнем меню.... Quote (geralex) - [на этапе тестирования] Создание гильдий; - [на этапе тестирования] Организация Пати; - [на этапе тестирования] Обмен/Торговля; - [на этапе тестирования] Банк; Если у тебя "лицензия", это делается тупым копированием кода с их сайта/справки. Не понимаю, что тут такого тяжелого для тестирования/реализации? И да: где скрины-то? На RC их делать можно почти сразу после его запуска.....
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
geralex | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 12:29 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Riketta, Насчет аккаунтов не совсем так. В новой версии скрипты пишутся на C# в том числе регистрацию, инфу по персонажам можно привязать к БД. Остальные скрипты аналогично, на сайте найти их можно, но в сыром виде.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 14:37 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) И да: где скрины-то? Quote (GcUp.ru) Форум игроделов » Ваши проекты » Идеи для реализации Update: изменено имя, которое по ошибке было не правильно написано
Meow...
Сообщение отредактировал Eleanor - Пятница, 21 Января 2011, 14:39 |
|
| |
geralex | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 16:12 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Eleanor, скрины будут, внедрена тренировочная зона, выложены по ссылке на вебсайт, так как раздел не создан имеется только группа в соц.сети.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 16:21 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Meow...
|
|
| |
geralex | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 16:54 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Eleanor, Сорри=) Я подумал в мой адрес. Насчет раздела, да это в планах и частично приступил к этому, как вижу наверное идеальный вариант написать эмулятор чем сделать перенос... Но у меня пока нету идей по созданию своей mmorpg, есть обычные банальные которые уже есть эльфы,люди, орки, а вот что-то новое у меня фантазии нету=(
Сообщение отредактировал geralex - Пятница, 21 Января 2011, 16:56 |
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 14:25 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу со сценарием помочь
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
Oltopeteeh | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 10:04 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| geralex, а есть желание игру разнообразить чем-то своим, уникальным? Просто перенос - это конечно интересно, готовая платформа и всё такое, но немного не то, что подразумевается под "своей игрой"...
Геймдизайнер (креатив).
|
|
| |
geralex | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 11:22 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Oltopeteeh, почему бы и нет, добавить локации, новые расы и т.п. Добавлено (24.01.2011, 11:22) --------------------------------------------- Нужен "генератор" идей
|
|
| |
Oltopeteeh | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 23:28 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (geralex) Нужен "генератор" идей Тогда стоит выложить материалы для творчества: концепт документ (суть игры), диздок (детали игры, если есть). Примерный сценарий, ориентировочная карта событий и т.д. В общем, все, что может помочь придумать кое-что еще и в тему.
Геймдизайнер (креатив).
|
|
| |