Last a lane
|
|
Lildenny | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:05 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Добавлю скрины геймплея позже, я еще Hud не закончил и игрока. А модель сделал - одежду нет Добавлено (24.12.2010, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Kornival) Ты сейчас один? В команде над этой игрой да один...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:06 | Сообщение # 22 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) HacKeR, Вот критики одни критики а сами ноль... HacKeR, Я показал какие будут тестовые авто. ты уверен что 0? Посмотри Forsaken in vaves и Star Wars:Back to War и поймёшь кто ноль...
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:16 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Ты сейчас один? Что на тебе надето ?
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Kornival | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:33 | Сообщение # 24 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Что на тебе надето ? Ах вот что тебя волнует ?:D :D Просто с ним были еще два человека. Вот я и удивился не увидев их в составе команды.
Сообщение отредактировал Kornival - Пятница, 24 Декабря 2010, 18:34 |
|
| |
Lildenny | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:50 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) ты уверен что 0? Посмотри Forsaken in vaves и Star Wars:Back to War и поймёшь кто ноль...(LOL) Меня не волнуют твои разработки не буду хамить но каждый человек считает свой проект лучше других... Пойми..
|
|
| |
Glob1 | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:09 | Сообщение # 26 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, забей сразу на такую огромную игру или укороти её раз в 90. Такую игру новичку сделать ну почти невозможно, хотя точно НЕВОЗМОЖНО!
|
|
| |
XimikS | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:29 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Adventures in Ukraine верховная рада набигает?:О Quote Никаких ограничений кроме ваших мозгов! я смогу грабить корованы?!
Сообщение отредактировал XimikS - Пятница, 24 Декабря 2010, 19:30 |
|
| |
Lildenny | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:53 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Glob1, Хоть и не совсем я новичок но в чем то ты прав просто сам я все не сделаю а в команду как всегда никто не пойдет)) XimikS, xD может сделаю отдельный мод...
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:57 | Сообщение # 29 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, не будет скриншотов в ближайшее время, получишь карточку, а тема будет перенесена в "Идеи". Ещё один пост вроде этого, полетят головы: Quote (XimikS) Quote Quote Adventures in Ukraine верховная рада набигает?:О Quote Никаких ограничений кроме ваших мозгов! я смогу грабить корованы?!
|
|
| |
Lildenny | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 20:39 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, Вас понял... Как только интерфейс игрока сделаю добавлю скрины
|
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 14:48 | Сообщение # 31 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, проблема реализации такой игры это как всегда ресурсы и время. Сделать игру одному такую возможно, но сколько времени уйдёт . лучше выбрать зону 50x50 км и делать её, а не огромный город.
|
|
| |
OSWALD | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 16:09 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| БЮТ против Партии Регионов: сумеет ли Юля сбежать из-под ареста? Чем закончится заседание Рады? Когда на Майдан выйдут люди? Adventures in Ukraine. Скоро.
|
|
| |
Lildenny | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 12:49 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) Lildenny, проблема реализации такой игры это как всегда ресурсы и время. Сделать игру одному такую возможно, но сколько времени уйдёт wacko . лучше выбрать зону 50x50 км и делать её, а не огромный город. Во первых я делаю не один город и тем более не огромный!, думаю сделать 4 города и ведущих к нему трасс с поселками... Добавлено (25.12.2010, 20:06) --------------------------------------------- OSWALD, Прошу не писать не по теме.... Добавлено (09.01.2011, 16:15) --------------------------------------------- Срочно требуется сценарист и 3D Художник 15% Игры сделано Список: Полицейский участок 2 этажа (Возможность войти) HUD (Карта, Иконки оружия, Жизни, Деньги) Транспорт (Сделал Ford AA 1929) Персонажи (Набросал главного игрока) Растения (2 Куста, 1 дерево) Предметы (Мусорный бак, столб, скамейка) Текстуры (Трава, городская дорога, пригородная дорога) Спрайты (Мелкая трава, 3 рекламных щита 30-х годов, газета) Скрины выложу попозже занят игроком сделать не могу в 3D Добавлено (10.01.2011, 12:49) --------------------------------------------- Здание в 3D 3ds Max + Maya
|
|
| |
Riketta | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:05 | Сообщение # 34 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) Трейлер: Запланирован на 10 января 2011 года... Ждать, или нет? оО Могу помочь с кодом.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
Lildenny | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:10 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Riketta, Похоже я поторопился с датой еще слишком много роботы! Вот еще один:
|
|
| |
Riketta | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:12 | Сообщение # 36 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Странно, но я входов не обнаружил ни на одном здание.)
|
|
| |
Lildenny | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:15 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Riketta, Не во все же здания можно будет входить! Слева поставил дверь со ступеньками.
|
|
| |
Riketta | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:16 | Сообщение # 38 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Могу помочь с кодом. Добавлено (10.01.2011, 13:16) --------------------------------------------- Lildenny, но не все здания, закрытые кубы.) Входы-то нужны все равно.)
|
|
| |
Serk1n | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:41 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (liderVV) для реализации такой игры необходима опытная команда состоящая из сотни людей Uncharted делали 20 человек, однако это лучшая игра в мире имхо... С проектом удачи желаю!
|
|
| |
Lildenny | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 16:47 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Serk1n, Спасибо! Riketta, Как только потребуется твоя помощь я сообщу Добавлено (10.01.2011, 14:20) --------------------------------------------- Сейчас буду начинать делать бруклинский мост. Riketta, Знаешь парочку примеров на DB радара? Хотелось чтобы было как в GTA, Saints Row 2, Mafia 2. Underground 1-2, Most Wanted, Carbon. Добавлено (10.01.2011, 16:35) --------------------------------------------- Бркулинский мост Завершено 25% Добавлено (10.01.2011, 16:47) --------------------------------------------- Лого проекта:
Сообщение отредактировал Lildenny - Понедельник, 10 Января 2011, 22:11 |
|
| |