| Last a lane | 
|  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 16:46 | Сообщение # 161 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | Lildenny, сэндбокс это песочница, реализовать реально, но редактор будет лучше. 
 .xm
 Шаблон для разработчиков
 |  |  |  |  | 
| 
| Lildenny | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 16:55 | Сообщение # 162 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | K0DAK47, Для меня все таки удобнее редактировать с другой игры саму карту. Для начала я создаю модель, как выше сказано делаю экспорт под GTA, и делаю полную очистку карты без удаления всех объектов из архива. Включаю любой из редактора карт MTA, Moomaper. И начинаю размещать свои модели. Ландшафт делаю Blender'ом. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Lildenny | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 13:14 | Сообщение # 164 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (vicu2010) Что с игрой??? 
 Работа переведена на AS 3 уже с 20 июня.

Интерфейс управления игры:

Картинка из игры Мафия не пугайтесь

VWS - еще в разработке, чтобы не подумали что закинул.

Сценарий выложу как только допишу.

Набросал пару примерчиков персонажей

Charlie Mein - Директор порта, 63 г.

1867 - г.р. по 11.11 1930
 Место рождения: Texas, El Paso

Скрины выложу как только от сканирую. Но наброски не много похожи на карикатуры.
 Добавлено (02.07.2011, 12:44)---------------------------------------------
 Вот малый рендер, что из себя будет представлять.

Добавлено (02.07.2011, 13:14)---------------------------------------------
 Как для оболочки буду использовать QT работать будет исключительно только на S60, iOS, Android. Детали рассказывать не буду во избежание копирования проектов.

Сообщение отредактировал Lildenny - Пятница, 01 Июля 2011, 21:18 |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 14:44 | Сообщение # 165 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (Lildenny) Детали рассказывать не буду во избежание копирования проектов. Да кому твои детали нужны, что бы их воровать? Посмотрим подумаем, что могли бы сделать лучше и продолжим ждать, пока их реализуешь Ты.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lildenny | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 19:18 | Сообщение # 166 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | allxumuk,   
 Обновил сайт проекта:

Сообщение отредактировал Lildenny - Воскресенье, 03 Июля 2011, 19:21 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Lildenny | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 20:22 | Сообщение # 168 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | vicu2010, Еще до 2012-го подожди) Может выпустим) Скрины будут... Да и вроде уже есть) Если нужно больше, подключай фантазию) Еще два скоро добавлю (Игровой процесс).
 |  |  |  |  | 
| 
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 20:24 | Сообщение # 169 |  |   Сейчас нет на сайте | Quote (Lildenny) Если нужно больше, подключай фантазию) каким образом?

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
 |  |  |  |  | 
| 
| Lildenny | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 20:39 | Сообщение # 170 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (vicu2010) каким образом? 
 - Это сарказм
 |  |  |  |  | 
| 
| SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 10:52 | Сообщение # 171 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | Телефон на скрине часом не нокиа 5228? |  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 11:07 | Сообщение # 172 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | SlavyanOOs, Это также может быть Nokia 5800. 
 Хм... У этих девайсов нет мультитача. Лучше хорошенько обдумайте управление.

Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.

Сообщение отредактировал stalkerya - Понедельник, 04 Июля 2011, 11:07 |  |  |  |  | 
| 
| kashey | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 11:32 | Сообщение # 173 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Очень интересная идея родилась под влиянием этого одного единственного скриншота. Почему бы не сделать игру без текстур, но с вменяемой геометрией? Представьте себе тут фейк с мафией в "голом" виде? Конечно требования к аккуратности геометрии возрастают, но черт подери как шикарно это будет смотреться! |  |  |  |  | 
| 
| Lildenny | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 17:51 | Сообщение # 174 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (SlavyanOOs) Телефон на скрине часом не нокиа 5228?
 - Он самый

Quote (stalkerya) Хм... У этих девайсов нет мультитача. Лучше хорошенько обдумайте управление.
 - У меня есть два варианта создания игры, с тем же меняется и управление.

Quote (kashey) Почему бы не сделать игру без текстур
 - Очень интересно, но есть одно но. Увы не всякий игрок любит этот стиль. Хотя идея понравилась) Напоминает Mirror's Edge и еще парочку игр.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Lildenny | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:01 | Сообщение # 176 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Новые скрины: 

Сайт, логотип сегодня обновлю. Тестов не будет..

Сообщение отредактировал Lildenny - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:11 |  |  |  |  | 
| 
| MyACT | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:06 | Сообщение # 177 |  |   C# CODERS Сейчас нет на сайте | Lildenny, ну пипец,я отвечаю ты 3D моделлер. Я лично не понял что на 1 скрине?

3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie
 Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
 |  |  |  |  | 
| 
| WormixLolPro | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:29 | Сообщение # 178 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | ахах скетчап. чем макс не угодил? |  |  |  |  | 
| 
| Ex3mDM | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:09 | Сообщение # 179 |  | участник Сейчас нет на сайте | Quote (Lildenny) Quote (kashey) Почему бы не сделать игру без текстур

- Очень интересно, но есть одно но. Увы не всякий игрок любит этот стиль. Хотя идея понравилась) Напоминает Mirror's Edge и еще парочку игр
Lildenny, наркоман? В Mirror's Edge как раз таки есть текстуры и очень хорошие. Как можно не заметить текстур в игре??

Проект делаете уже почти 2 года, а полноценных скриншотов нет... Можно подумать что вы в день пишете по 2 строчки кода(если вы вообще его пишете), а на каждую модель уходит по месяцу. Вобщем, ничего я не увидел в вашем проекте перспективного и интересного. Ну удачи вам вообще доделать эту игру(ведь 2 года не в пустую же просидели за разработкой).
 |  |  |  |  | 
| 
| Lildenny | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:14 | Сообщение # 180 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (WormixLolPro) ахах скетчап. чем макс не угодил? 
 - А чем скетчап плох?)
 - Я как вижу вы очень хорошо знаете что лучше, можно примерчики работ в лс? Может возьму в команду)...

Quote (MyACT) ну пипец,я отвечаю ты 3D моделлер. Я лично не понял что на 1 скрине?
 -
  Хотел что то похожее на водохранилище. Вроде идейка подтянулась с ноира, на одной из миссий с погоней за уличным гонщиком. Добавлено (18.12.2011, 17:14)---------------------------------------------
 Ex3mDM,

- Я не писал что без текстур, цитата. На игру просто нет времени! Команды нет, делаю сам.
 |  |  |  |  |