Название: Карканус из Тейрёна Жанр: платформер/action/hack'n'slash Конструктор: Game Maker Краткая аннотация: много лет существует мир Тейрён. Его населяют самые разнообразные существа. И вот однажды, в королевстве Хайгрим, родился представитель древней расы карканусов. Назвали его Кхарге. В 871 году он вступил в ряды убийц, Арандов. В 890 году от конца Катаклизма Веков, произошёл государственный переворот и раса горгенов захватила Хайгрим. Карканусы были объявлены вне закона. Кхарге бежит в небольшое село Ларгрим. Ему предстоит узнать причины измены и вместе с другими карканусами противостоять горгенам. Игровой процесс:Это будет платформенный слэшер с большим количеством комбинаций. Упор будет поставлен в первую очередь на боевую систему. Она планируется быть многогранной и простой в освоении. Управление будет осуществляться на клавиатуре. Графические аспекты:вся анимация будет нарисована покадрово в Adobe Flash CS4. Стиль будет нарочито "мультяшный" и нереалистичный. Кровь будет присутствовать. Стадия:разработка технической части проекта. Дата окончания разработки:приблизительно первый квартал 2011 Арты, скетчи и концепты:
Брайты - это раса, которая находится в подчинении у горгенов. Они служат для горгенов воинами. Это их основная армия. Брайты предпочитают действовать силой, а не умом. После государственного переворота брайты стали пользоваться большими привилегиями в Хайгриме. Довольно сильные противники У брайтов будут такие классы:
брайт-воин - вооружён топором. Большой урон, мало hp.
брайт-гаварус - вооружён двуручным мечём. Средний урон. Среднее количество hp. Средний класс.
брайт-рагос - вооружён метательными топорами. Мало hp, очень большой урон.
Элитный воин брайтов - вооружён двуручным мечём и бомбами. Личная гвардия горгенов. Много hp, большой урон.
Карканусы - это раса, рождённая быть ловкими, сильными и умелыми. Но горгены ненавидят их и придя к власти, назначили за голову каждого каркануса большую цену. У карканусов есть свой орден - "Орден Арандов"
Арт "Убийца брайтов"
Тему буду по возможности оформлять артами и скетчами, а также новой информацией. Задавайте вопросы, комментируйте - не стесняйтесь!
Тема обновлена. Добавлено описание одной расы. Информация по проекту будет поступать очень медленно, ввиду моей занятости всеукраинским конкурсом "Золотой Байт" Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Платформенный слэшер... Я пытался сделать подобное с Алхимиком на Scirra...Может тоже туда перейдешь? Вообще интересно, хочу сыграть Йа адекватный пушистег...
На 90% готова анимация бега. Вроде бы нормально. Делал где-то полчаса. И кривая анимация удара. Планирую переделать анимацию во Flash-е. Полностью. Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
много лет существует мир Тейрён. Его населяют самые разнообразные существа. И вот однажды, в королевстве Хайгрим, родился представитель древней расы карканусов. Назвали его Кхарге. В 30 лет он вступил в ряды убийц, Арандов. В 890 году от конца Катаклизма Веков, произошёл государственный переворот и раса горгенов захватила Хайгрим. Карканусы были объявлены вне закона. Кхарге бежит в небольшое село Ларгрим. Ему предстоит узнать причины измены и вместе с другими карканусами противостоять горгенам.
Возникают не понимание мира из-за дат. Если уж указываешь одну дату, то и указывай остальные - может быть в 890 году ГГ было за 70 лет? Или же 890-ый год 0 это и есть год 30-летия ГГ?
А так - желаю удачи с проектам и почаще обновлять тему.
Занят конкурсом. В конце ноября ждите новых артов. А в декабре техно-демо и трейлер Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Каждый враг, как мини-босс. То есть против каждого надо использовать определённую тактику. Но битвы надолго не будут затягиваться Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"