Ой, как всё запущено...Отвечу поочереди Фил, добавил один арт в галерею. OSWALD, читай между строк:
Quote (Dash_Shepard)
В моих мечтах Frost западет в душу многих игроков, которые выкинут подальше Counter Strike
Да, мы планируем переплюнуть Valve, хоть и в моих мечтах. Если мы - дети, что играют в крутых дядек, тогда скажи мне, откуда могут столько человек в команду набраться, ведь все они - взрослые люди, которые понимают, что делают, и вряд ли сунутся в команду детишек с неосуществимой мечтой. На твои посты больше не отвечаю, т.к. пустой нервотрёп. Вообще, зачем ты тратишь свое драгоценное время на детей? FixeR, их много было, но никто не дожил до финального конца...На счет греметь - согласен, но всегда любопытно узнать, что люди подумают о игре ещё до её выхода. CrazyDazeGrout, извиняюсь, уже добавил K0DAK47, спасибо, так и сделаю. PaintKiller, ну вдруг... Если же ответить более адекватно: Я не тупой тинэйджер-восмиклассник, я ясно оцениваю свои возможности и вероятность доведения проекта до конца. Знаю, что и интервью, и само описание игры, и просто мои посты наталкивают на размышления о моей завышеной самооценке. Да, у меня завышеная самооценка, я люблю помечтать о лучших временах, но... Я никогда не называл себя гением, крутым художником бла-бла-бла... У меня есть упорство, у меня богатое воображение, у меня уже больше десяти человек, включая группу The Reptiles, под командованием, отличные программисты и моделлеры, сценаристы и тестеры, менеджеры и прочие люди разных специальностей. Расстояние нам абсолютно не мешает, мы отлично работаем, разработка идет во всю мочь, так почему бы нет? Кто теперь бедняжка? Уж точно не я... Йа адекватный пушистег...
Я не тупой тинэйджер-восмиклассник, я ясно оцениваю свои возможности и вероятность доведения проекта до конца. Знаю, что и интервью, и само описание игры, и просто мои посты наталкивают на размышления о моей завышеной самооценке. Да, у меня завышеная самооценка, я люблю помечтать о лучших временах, но... Я никогда не называл себя гением, крутым художником бла-бла-бла... У меня есть упорство, у меня богатое воображение, у меня уже больше десяти человек, включая группу The Reptiles, под командованием, отличные программисты и моделлеры, сценаристы и тестеры, менеджеры и прочие люди разных специальностей. Расстояние нам абсолютно не мешает, мы отлично работаем, разработка идет во всю мочь, так почему бы нет? Кто теперь бедняжка? Уж точно не я...
А сам-то ты кем являешься? Коммандос? Видали таких...
Это неправда! Понюхайте сами, Тестеры вечно пахнут клопами... Только зайдешь к ним и глянешь вокруг - Так копошится какой-нибудь жук. Над программистом, как муха жужжит. - Тут не работает, там не стоит... Даже админ отмахнуться не сможет, Запах жука ему встанет дороже. Не зная ни кода и не системы, Тестеры пахнут общей проблемой.
Тестеров у вас больно много, хотя даже скринов нет.
OSWALD, вместо того, чтобы строить бесполезные догадки, просмотри форум. Он очень талантливый художник. Что бы там не говорили, а люди идут к нему в команду. Опытные люди.
Quote (OSWALD)
Видали таких...
Не думаю, что за месяц пребывания на сайте ты стал очень опытным. Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Замните, пжлста, пустой флуд. У меня две новости - плохая, и ещё хуже. Плохая - с шопом плохо обстоят дела - игра будет полностью бесплатна, доп. контента за деньги не будет, будет только донат. Ещё хуже - потерялся мой бутерброд с сыром и беконом Придется употреблять в пищу пекинскую капусту... Ждите новостей, как только, так сразу - появятся скрины с карт мультиплеера. У меня пока всё... Йа адекватный пушистег...