Добавлено (10.11.2010, 11:09) --------------------------------------------- 2020 год. Группа геологов под сопровождением охраны отправилась в Антарктику для исследований падения метеора X-12. Но ученые не захотели делиться найденным и оборвали связь. США выслало на станцию трех лучших солдат армии, дабы узнать, что случилось. По прибытии на станцию солдат ожидал не очень приятный прием...
Angevengelist, пока работы не имеется для тебя - занимайся своими делами, как понадобишься - позову =) Понадобишься где-то через недельку Йа адекватный пушистег...
Сайт команды IMnEpaTOP, описание здесь актуальное, на геймдеве не я создал темку. Я сообщу менеджеру, он поправит. На данный момент собираем первый уровень сингла. Готово мало - вертолетная площадка и...всё. Примерно через недельку будут скрины, и, возможно, демка. Ждем новостей Йа адекватный пушистег...
У меня интервью берут по поводу этой игры Отвечу здесь пока, потом на сайт выложу.
Как нам стало известно, ваша команда Elleven начала разработку игры Frost. Вижу, настроены Вы неслабо. -Да, настроены мы серьезно. Можно поподробней о проекте? -Геймплей и общая концепция не нова - эдакое "мясо", где думать не особо нужно. Однако, мы не собираемся делать игру просто тупым слэшером - в ней обязательно найдётся место головоломкам и нелегким задачкам, от которых, порой, зависит жизнь людей (и не только, но не буду спойлерить) и жизнь на планете Земля вообще. На игрока выпадут многие испытания, от которых мурашки идут по коже, жесткие условия, от которых ноги ломит. Но, опять же, ничего нового =) Опишите сеттинг игры. -Главная особенность игры - игроки ни разу за всю игру не увидят песка и зеленых деревьев. Действие происходит в Антарктике недалекого будущего (примерно 2015-2018 годы). Банально, но это ещё смотря, как подать. Расскажите о составе команды разработчиков - по нашим данным их немного -Людей в команде и правда немного - работают над игрой от силы пять человек. Но самые необходимые люди есть, соответственно - работа идет. Будет-ли у игры свой движок? -Игра планируется на популярном и удобном движке Unity, на котором создано немало хороших игр. Но в таком случае нам придется полностью налегать на геймплей и мелочи, на сам игровой процесс, т.к. предположительная дата выхода Frost - 11.11.11, что идет после Crysis 2, который хвастает небывалой красотой графики, и переплюнуть CryEngine мы вряд ли сможем. Планируется ли мультиплеер? -Основной упор идет на мультиплеер, хотя сингл-прохождение тоже будет не "тяп-ляп". В будущем планируем устраивать турниры с дорогими призами. Мультиплеер будет очень обширен - как говорит мой помощник Валентин: "Тонны режимов и тонны карт". Подробностей раскрывать не буду. Правда, что игра будет платной? -Ложь и провокация - игра будет абсолютно бесплатной. В таком случае, как Вы собираетесь заработать на игре и планируете ли делать это вообще? -В мультиплеере будет возможность кастомизации - игрок сможет настроить внешний вид игрока. Огромное количество стандартных костюмов и деталей туалета будут бесплатны, но что бы нацепть на голову своему персонажу пылесос, или, допустим, жареную индейку, а к спине прицепить кожаные крылья - придется немного заплатить. Так же планиурется донат и DLC. Как игрокам можно будет помочь проекту? -Контакты есть на сайте - с нами можно связаться и узнать, как помочь проекту (как морально, иедями, так и материально) Планируется ли вторая часть? -Ответить на вопрос - всё равно, что рассказать концовку очень интересного фильма =) Какие проекты планируются в будущем? -Meta - экшн от третьего лица про бессмертного мага и Exemplar - очень страшный хоррор от первого лица про девушку с галлюцинациями. Что с саундтреком? -Саундтрек пишет небольшая молодая группа The Reptiles. Треки будут тяжелыми, в стиле Prodigy и Pendulum, Three Days Grays и Blindspott - море драйва и эмоций. Какую роль в команде играете Вы, Dash Shepard? -Я - геймдизайнер, художник и пока ещё плохой 3D моделлер =) Будет ли у игры собственный сайт? -Нет, отдадим честь сделать сайт по игре фанатам, а у нас - будет сайт только нашей команды. Как обстоят дела на данный момент? Над чем работаете, что планируете? -Работаем над одиночной игрой, заполняем игровой мир. Игра готова где-то на пять процентов. Вы, как геймдизайнер и лидер команды, как оцениваете перспективу развития проекта? -Сложный вопрос. В моих мечтах Frost западет в душу многих игроков, которые выкинут подальше Counter Strike и другие мультиплеерные игры. Да да, мы планируем переплюнуть Valve и другие крупные компании. Что ж, была не была? Как к Вам пришла идея создать столь неоднозначный проект? -Идея создать "мясной" шутер - пришла в голову совершенно спонтанно. Сначала это было что-то наподобии Bulletstorm, с кучей крови и перестрелок. Идея переросла в холодную, в прямом смысле, стрелялку, где везде - снег и мороз, где везде - опасные твари (проговорился) в сингле и меткие игроки из других стран в мультиплеере. Часто ли Вы думаете над игрой? -Думаю над игрой постоянно. Всё время думаю, как сделать её лучше, что добавить, а что - убрать. Будни геймдизайнера, что поделать. Можно воды? Если Вы - художник, есть ли у Вас уже какие-то наработки, может наброски или уже законченные рисунки, относящиеся к проекту? -Рисунков мало, вы можете увидеть их в галерее нашего сайта. Планирую побольше времени уделять рисованию, но так хочется иногда просто поспать, посмотреть телевизор, посидеть в интернете или помоделить оружие для игры... Какие игры служат Вам и вашей команде вдохновением? Может это музыка или фильмы? -В основном это игры и фильмы, где присутствует лютый мороз. Недавно посмотрел фильм Скайлайн - очень вдохновился (и снова я проговорился, см. ниже). Crysis - так же послужил вдохновением (опять проговорился...). Ещё вдохновляет любимая музыка - драйвовая и агрессивная - Prodigy, Pendulum. однако Шопена или Баха я тоже слушаю с удовольствием, и многие идеи рождаются в процессе слушания произведений вышеперечисленных музыкантов. Многие строят теории на счет сюжета игры. Вы конкретно заинтересовали игроков. Многие утверждают, что в игре будет присутствовать инопланетная раса, против которой будет сражаться главный герой. Так ли это? -Выше я несколько раз проговорился на счет этого вопроса. Не буду полностью открывать завесу тайны, скажу лишь, что игроку скучно не будет
Добавлено (15.11.2010, 18:59) --------------------------------------------- Есть набросок трека для трейлера и главного меню. Очень даже ничего. Но это только набросок, так что... Думаю, когда саундтрек будет написан - игрока будет уносить с головой в драйв игры =D Скачать
Вы, как геймдизайнер и лидер команды, как оцениваете перспективу развития проекта? -Сложный вопрос. В моих мечтах Frost западет в душу многих игроков, которые выкинут подальше Counter Strike и другие мультиплеерные игры. Да да, мы планируем переплюнуть Valve и другие крупные компании. Что ж, была не была?
Ты чего? Counter-strike(Half-life и другие игры компании Valve) никогда не убьёшь!!! Это легенда геймеров))) Вон к примеру он(Counter-strike) мне очень, очень нравится! И крупную компанию не переплюнуть! Sergey2000 was here, and there: YouTube
Сообщение отредактировал Серёга-2000 - Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:30
Ты чего? Counter-strike(Half-life и другие игры компании Valve) никогда не убьёшь!!! Это легенда геймеров))) Вон к примеру он(Counter-strike) мне очень, очень нравится! tongue И крупную компанию не переплюнуть!
-Сложный вопрос. В моих мечтах Frost западет в душу многих игроков, которые выкинут подальше Counter Strike и другие мультиплеерные игры. Да да, мы планируем переплюнуть Valve и другие крупные компании. Что ж, была не была?
А можно посмотреть на прошлые проекты этой команды ? Если они есть. И зачем же столько тестеров? Что бы переплюнуть Valve , Ea Games итд , нужно жить не в разных городах , а собираться и работать всем вместе в штаб-квартире( не знаю как точно пишется). Да и зачем же греметь на весь форум , что появилась команда ? Можно было собрать 5 человек и стремиться!
FixeR, можно чего-то недоглядеть и не сделать, тестер же находят эти баши и недоделки и сообщают (к примеру, в большинстве игр есть "глитчи", которые позволяют выйти за карту). Dash_Shepard, я вроде как записался в тестеры страницу назад, но меня не добавили... м?