Anv - идея игры
|
|
Anv | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2021, 18:29 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте друзья. Я придумал сценарий игры включающий элементы "Plant" и шахматы. С видеорядом известного и популярного русско-украинского сериала. Целевая аудитория 30-60 лет. Если у вас есть коммерческий интерес к данному проекту, прошу связаться со мной. С уважением Анвар Ш.
дык
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2021, 20:06 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anv ( ) сценарий игры включающий элементы "Plant" и шахматы Сценарий или идея геймплея? Сценарий - это сюжетное повествование, а геймплей - это игровой процесс.
Кем в команде будешь ты, программистом, сценаристом? Пока твоя тема звучит так - у меня в голове есть идея игры, сделайте её за меня по моим указкам. Таких вальтов много...
Цитата Anv ( ) С видеорядом известного и популярного русско-украинского сериала
Ага, а авторские права? Есть деньги заплатить иски компании или на зону поедешь под шконку?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Anv | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2021, 22:30 | Сообщение # 3 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| я думаю все таки Гейм Плей. Суть идеи именно в удачном коммерческом приложении игры в определенной возрастной группе. Да еще с учетом нынешних реалий (это я про короновирус). Многие возрастные ведь до сих пор играют в "Ферму". Их заставляют сидеть дома. Я посмотрел что есть на рынке, вроде пусто. Я "чайник" в програмировании и возрастной к тому же. Поэтому "движок" или дизайн смогу только описать. В тоже время я технарь, поэтому будет проще работать. Игра включает в себя элементы шахмат, игру в мафию, игры в ферму с раскрытием персонажей -для достижения ЦЕЛИ. прошу со всем уважением. Добавлено (17 Октября 2021, 22:31) --------------------------------------------- Это НЕ бесплатно. Продадим. Будем богатыми!
дык
|
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 18 Октября 2021, 09:16 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Идеи не стоят ничего. Вот прямо ноль рублей ноль копеек (Не согласен? Попробуй продать ее на авито) Соответственно непонятно зачем ты вообще нужен в команде, если ничего не умеешь
Сообщение отредактировал drcrack - Понедельник, 18 Октября 2021, 09:17 |
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 18 Октября 2021, 11:42 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anv ( ) Это НЕ бесплатно. Продадим. Будем богатыми!
Цитата Anv ( ) С видеорядом известного и популярного русско-украинского сериала
Как продать то, на что нет лицензии? Такую игру сразу заблокируют в Стим или Гугл плей за нарушение авторских прав.
Цитата drcrack ( ) Я "чайник" в програмировании и возрастной к тому же.
Тогда не понятно, почему низкая грамотность (описывать-то нужно ещё уметь грамотно) и нет знаний в основах жизни, типа авторского права. Ты не можешь использовать чужой контент без разрешения автора или покупки прав.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Core | Дата: Понедельник, 18 Октября 2021, 17:56 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Такую игру сразу заблокируют в Стим или Гугл плей По словам ТС, целевая аудитория проекта - это люди от 30 до 60 лет. Про стим уже можно забыть :D
Цитата Anv ( ) Я "чайник" в програмировании и возрастной к тому же. Поэтому "движок" или дизайн смогу только описать.
В мире геймдева, у тебя либо есть опыт и знания, либо деньги (много денег). Выбирайте :)
|
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 19 Октября 2021, 12:12 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если будешь платить хорошую зарплату тем кого наймешь то они будут стараться делать то что ты скажешь. Так что подай вакансии на какой либо торговой площадке и найми кого надо. Результат будет зависит от успеха игры. Но если игра провалится то ты потеряешь деньги которые платил за работу и не только т.к. еще нужна реклама без которой даже 100% хит не будет продаваться. В зависимости от сложности игры и следовательно продолжительности ее разработки будет зависеть бюджет. Тебе как минимум нужен художник и программист раз ты ничего не умеешь а это как минимум 150-200 т.руб. в месяц или около 2 миллионов за год + на рекламу надо будет потратить хотя бы миллион. Если у тебя есть 3 миллиона и ты уверен в успехе то начинай. Хотя за год один программист и художник вряд ли успеют сделать какой либо хит, так что готовься или увеличивать состав работников или сроки разработки что в итоге выльется еще в большие расходы. А вообще прежде чем начать разработку игры у тебя должен быть составлен бизнес план. Где будет описана вся концепция игры (гейплей, графика и т.д.) сроки разработки (хотя тут хотя бы немного надо разбираться в программировании или посоветоваться с программистом чтобы понять сколько времени уйдет на создание того или иного элемента), затраты на разработку (зарплата, маркетинг, покупка каких либо ассетов, музыки, графики и т.д.). Так что если все это сделаешь и есть деньги то дерзай а придумать идею может любой школьник, вся трудность в ее реализации и успехе т.к. не все идеи, которые казались успешными, приводили к успеху.
Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 19 Октября 2021, 14:43 |
|
| |