Зачем нужен ЯП: C++ какая польза?
|
|
_-AndruxA-_ | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:26 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Задумался вот таким вопросом: Зачем нужен ЯП: C++ какая польза?
За помощь можно и "+" поставить!
|
|
| |
Техник | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:29 | Сообщение # 2 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Если задаешь такие вопросы, то скорее всего не понимаешь сути языка.
|
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:30 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну учу я его и что будет с этого?!
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:33 | Сообщение # 4 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| ЯП не нужен.
|
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:35 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Matou, Так как ...?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:43 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (_-AndruxA-_) Ну учу я его и что будет с этого?! Пойдешь работать программистом лол? Зачем ты дышишь, какой от этого толк?
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:20 | Сообщение # 7 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Сегодня какой-то день не обічній.... Давненько небыл на гцапе, многое изменилось, но некоторые проблемы остались, особенно рассуждения некоторых участников о чем-то философском, о высоком и глубоком.....
Как и говорил Matou, ЯП не нужен, нужны мозги...
ЯП - это инструмент у программистов, как и другой любой инструмент, он призван улучшить качество работы и скорость ее выполнения. У программистов инструменты - яп, у бетономешателей - бетономешалки. Так вот, с++ это охрененно прокаченная бетономешалка, этаки уровня 80. Больше сказать нечего, ну кроме того, что универсальных инструментов нет, но каждый ищет себе инструмент который будет удобен именно ему, для кого-то это с++, для кого-то питон, и т.д.
Quote (_-AndruxA-_) Ну учу я его и что будет с этого?! мммм, своеобразно.... Сначала начал учить, а потом задался философским вопросом "зачем я учу?"?
@noTformaT
|
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:26 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) мммм, своеобразно.... Сначала начал учить, а потом задался философским вопросом "зачем я учу?"? Ну а как же должен же я знать на что трачу время....
|
|
| |
FOX | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:33 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) мммм, своеобразно.... Сначала начал учить, а потом задался философским вопросом "зачем я учу?"? Так многие все годы хождения в школу, университет тоже задаются подобным вопросом и это вполне нормально А вообще если -AndruxA-_ не нужен с++ пусть займёться чем-то другим
Сообщение отредактировал FOX - Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:34 |
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:36 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FOX, Ну я собираюсь практиковать на C++ программы с Алгебраическими и физическими знаниями и C++ выучу и алгебру подтяну а по физике 5 все норм)))
|
|
| |
FOX | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:44 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А почему MATLAB не используешь для таких целей?
|
|
| |
DaRin176 | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 17:23 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (_-AndruxA-_) FOX, Ну я собираюсь практиковать на C++ программы с Алгебраическими и физическими знаниями и C++ выучу и алгебру подтяну а по физике 5 все норм))) По-русски это как будет?
Для математичексих и физических вычислений C++, ну вооообще не нужен. Если хочется изучать программирование, то лучше забыть о "алгебраических и физических знаниях" (пока базовый синтаксис не освоишь), и начать с простеньких олимпиадных задач, а ещё лучше всё это делать в блок-схемах, а не на С++.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 18:06 | Сообщение # 13 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| А зачем же тогда нужен компьютер? Что бы облегчить решение сложных задач. Что бы управлять компьютером нужно электричество, а что бы управлять электрическтвом - нужен ЯП. А вообще если не знаешь зачем тебе это надо - забудь.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 18:29 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (_-AndruxA-_) Зачем нужен ЯП? Зачем жить? Нужно же зачем-то. Каждый ставит перед собой определённые цели и стремится их выполнить... В общем и целом - языки программирования нужны для программирования. Задания электронно-вычислительной машине списка задач для выполнения. А уж что будет выполнять эта ЭВМ - это ты должен сам решать, оно тебе же нужно.
Quote (ilya7834) а что бы управлять электрическтвом - нужен ЯП Чтобы "управлять электричеством", нужны провода и руки.
Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 04 Марта 2012, 18:31 |
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 18:41 | Сообщение # 15 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Чтобы "управлять электричеством", нужны провода и руки. Ну это я образно говоря, не углубляясь в подробности. Под "электричеством следует понимать электрические импульсы. Ну, в общем ты прав.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
prog_154rus | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 18:58 | Сообщение # 16 |
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
| С++ забавный язык. Он позволяет не то, что выстрелить себе в ногу, он позволяет повеситься в совершенно пустой комнате
|
|
| |