Знаете ли вы Pascal?
|
|
|
|
zodiak | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 13:31 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Многие ли С++ программисты знают Паскаль? На форуме часто можно видеть советы, чтобы сначала выучили паскаль, потом уже брались за С++. Лично я паскаля почти и не знаю, сразу учил С++, и сложным он мне не показался, особых затруднений не было. Думаю, я не один такой.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
Нохчи | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 13:35 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Да, учил после С++, но знаю плохо. Нужно было для какой-то олимпиады. В итоге оказалось, что кодить можно и на С/C++ и на паскаль соотвественно я забил.
Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 13:40 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Начал в 9м классе программировать именно с паскаля. После освоения его и цпп проблем разобраться с новой технологией не возникало. Хотя цпп знаю весьма поверхностно, ровно настолько, насколько нужно было.
|
|
| |
|
masb8ly-GC | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 10:55 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Знаю Pascal достаточно хорошо, начинал игратся с простенькими кодами еще в 8 лет, активно учить начал с 8 класса, поскольку на олимпиаду нужен был хотя бы один человек от учебного заведения, а у нас от этого все далеки... Был выбор или ява или цпп или паскаль, но поскольку мне сообщили за 2 дня до олимпиады, то выбор был очевиден)
Backend Developer ESIS Client Side Developer Room8Studio Technical Leader Lucid Reality Labs Chief Technology Officer The Intruders Chief Technology Officer RoyalePlay Games
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 21:05 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Паскаль знаю очень поверхностно, просто нужно было учить в 9 классе. C++ тоже знаю не слишком глубоко, но сейчас это исправляю.
Java/C++/Unity(C#) Programmer. Мой блог MightMortal.RU
|
|
| |