Это не делает его главным или лучшим. С такими мощностями ПК он актуален только там, где не справятся языки высокого уровня- очень ограниченный спектр задач.
Лично мое мнение, программист знающий с++ ничем не отличается от программиста знающего ас3. (второму платят больше ), по этому не вижу смысла тратить свое время на этот яп.
Quote (noTformaT)
Блин, еще круче, асм - уг в наше время :)
Тут недавно украинские хакеры скомуниздили 72 милимона баксов. Конечно же для этих целей они использовали вирусы и по написанное на as3.
Quote (Vinchensoo)
Посмотрите раздел вакансий на любом сайте работодателей, меньше всего ищут С++ программистов.
Больше всего ищут программистов C#. С++ на третьем месте, после веб разработчика. А бабла больше всего платят за знание java
apocalipcis не просит подсказать язык, он просит книгу. Windmill 2
Тут недавно украинские хакеры скомуниздили 72 милимона баксов. Конечно же для этих целей они использовали вирусы и по написанное на as3.
Мда, стремный у тебя сарказм. Но я как бы не об этом говорил. Я говорил о разнице между ас3 и с++. Разница только в скоросте. Шаблоны, ссылки, динамическая память созданная в стеке, стек вызова, стек функции, интерфейсы, объекты, наследования и т.д. И те и другие элементы есть в обоих яп. Так что кодер с++ равен кодеру на ас3.
Quote (nilrem)
apocalipcis не просит подсказать язык, он просит книгу.
В этом смысле все программисты делают одно и то же - пишут программы. А разница между ас3 и с++ не в скорости, а в назначении и в возможностях, которых в С++ и его родственниках много больше. Windmill 2
это как? просто с++ лет 20, если не больше, у меня когдато был компилятор си++ от борланда, там толи 93-95 год, а асу если и будет 7 то это хорошо. Насчет с++, то тут хз, я работаю в фирме которая портирует игры с флеша на айос и обратно, сейчас портирую одну игру с объектива на ас3, портирование заключается в коментировании ОГЛ функций, замены оператора "->" на "." и замена струкруты определения переменных - uint max_size = 200; на var max_size:uint = 200; Я даже утилитку написал для этого, вот только написана она на с++ в вс2008, почему? мне просто влом было ставить флешбилдер. @noTformaT