Visual C++ 2008 Express Edition
|
|
zvezdolom | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 17:02 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| помогите плиз найти Visual C++ 2008 Express Edition и прошу не кидайте в ссылки на microsoft и поискоивики взаранее блогадарен))
|
|
| |
Apati | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 17:05 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот: http://www.microsoft.com/express/vc/
|
|
| |
zvezdolom | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 19:10 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| есть ли у кого либо ссылки не с майкрософта а с кокого-нибудь сайта?)
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 19:23 | Сообщение # 4 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (zvezdolom) есть ли у кого либо ссылки не с майкрософта а с кокого-нибудь сайта?) По ходу нет. Я сам искал её в свое время, но ни на варезных ни в торрентах, так и не нашел, даже Visual C++ 2005 Express Edition нигде не видел, кроме как на оффсайте microsoft. А почему с оффициального сайта качать не хочешь? У меня например инет очень медленный и мне не вариант
портфолио - 3d графика
|
|
| |
zvezdolom | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 19:38 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| прикинь у меня вообще ни один майкрософт сайит не открывается мол не существует)
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 19:53 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote прикинь у меня вообще ни один майкрософт сайит не открывается мол не существует) А страницы антивирусов открываются? Попробуй! Если нет, тогда я тебя поздравляю! У тебя завелся червичок под названием Conficker
|
|
| |
|
zvezdolom | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 22:42 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спасибо все кто готов был помочь ! но оказываеться(к счастью) у меня сестра на местном трекере нашла Visual C++ 2005 Express Edition
|
|
| |
|
Dark_Falcon | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 23:10 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| zvezdolom Так ты проверил, то о чем я говорил? А то, сестра то может и нашла тебе Visual C++ 2005 Express Edition, но проблемы это не решит. Проверь, можешь ли заходить на сайты антивирусных программ!
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 23:42 | Сообщение # 11 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (zvezdolom) спасибо все кто готов был помочь ! но оказываеться(к счастью) у меня сестра на местном трекере нашла Visual C++ 2005 Express Edition Поделись ссылкой плиз
портфолио - 3d графика
|
|
| |
zvezdolom | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 12:02 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| хорошо но он весит 4.35 гб там весь Express Edition
|
|
| |
ghost1st | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 21:50 | Сообщение # 13 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Quote (zvezdolom) хорошо но он весит 4.35 гб там весь Express Edition Ложь!!! Я скачивал 800 Мб только из них как-то 2.5 Гига распаковалось... Еще прикол был, что я не докачал его (600 Мб скинул) и распаковал нормально...(Потом нормально качнул) Там на Макрохарде есть ссылка на образ диска... У меня вот вопрос: Можно ли распространять за $ проги написанные на Visual C++ + DirectX SDK, ничего ни кому не оплачивая( по крайней мере макрохардовцам)???
|
|
| |
nikolas-z | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 23:05 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хм, интересно, а чтой-то такое меганавороченное можно одному на DirectX SDK забацать? Да и еще продать? Если обладаешь такими знаниями, похвально.
Под лежачий камень... мы всегда успеем.
|
|
| |
totm | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 00:36 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот с оф сайта, русская версия с официальной русской справкой, как раз для новичков: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=3254c868-bcb9-412c-95c6-d100c872ec60 Краткие сведения Имя файла: VS2008ExpressWithSP1RUSx1504736.iso Версия: SP1 Дата размещения: 15.12.2008 Язык: Русский Размер загружаемого файла: 819.5 МБ Обзор Образ DVD экспресс-выпусков Visual Studio 2008 с пакетом обновления 1 (SP1) включает следующие продукты. Экспресс-выпуск Visual Web Developer 2008 с пакетом обновления 1 (SP1) - позволяет разработчикам быстро создавать веб-приложения с богатым пользовательским интерфейсом. Новая версия позволяет создавать отличные функции, использующие новейшие технологии, в том числе AJAX, CSS, LINQ и JavaScript IntelliSense. Экспресс-выпуск Visual Basic 2008 с пакетом обновления 1 (SP1) - позволяет разработчикам быстро создавать приложения Windows с богатым пользовательским интерфейсом. Новые версии позволяют создавать разнообразные функциональные возможности, использующие новейшие технологии, в том числе WPF, WCF и LINQ. Экспресс-выпуск Visual C# 2008 с пакетом обновления 1 (SP1) – позволяет разработчикам быстро создавать приложения Windows с богатым пользовательским интерфейсом. Новые версии позволяют создавать разнообразные функциональные возможности, использующие новейшие технологии, в том числе WPF, WCF и LINQ. Экспресс-выпуск Visual C++ 2008 с пакетом обновления 1 (SP1) – среда разработки для создания подлинных приложений Windows с богатым пользовательским интерфейсом. В новую версию включена возможность удобной установки пакета Windows Platform SDK. Экспресс-выпуск SQL Server 2008– бесплатный полнофункциональный сервер баз данных, идеально подходящий для обучения, а также создания и развертывания веб-приложений и приложений Windows для работы с данными. Также включает: SQL Server Compact Edition.
|
|
| |
Spihex | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 06:14 | Сообщение # 16 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Мой "Visual C++ 2008 Express Edition" весит не более 300 мб. Качал с оф. сайта (около месяца назад). Что-то здесь не так...
|
|
| |
totm | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 15:35 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Spihex, так у тебя только C++, а там где 800 мв - Basic, C#, C++....
Сообщение отредактировал totm - Пятница, 21 Мая 2010, 15:35 |
|
| |
shnaket | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 21:18 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь конечно может не по теме, но все-таки: на visual c++ 2010 directX SDK работать будет?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 21:45 | Сообщение # 19 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| shnaket, а ты как думаешь? микрософты наверняка об этом уже позаботились...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
nilrem | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 21:46 | Сообщение # 20 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (shnaket) на visual c++ 2010 directX SDK работать будет Да, работает. С чего бы это ему не работать.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |