Unreal браузерные игры
|
|
dustfest | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 19:48 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Возможно ли создать браузерную многопользовательскую 3d игру на Unreal engine?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 20:24 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю, можно
|
|
| |
Flakky | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 20:25 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Возможно. Но надо учитывать, что игра на выходе получается на HTML5(WebGL), который не все браузеры поддерживают. Например в IE игры от анриала не работают. Насчет будущего Edge (новый браузер от МС) не знаю, но по идее должно.
|
|
| |
vanvanich | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 22:21 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Например в IE игры от анриала не работают. Ты ещё про Mosaic напиши . А на самом деле можно просто в случае отсутствия поддержки HTML 5 кинуть ссылку на Firefox ,Chrome или ещё что . Человека который захотел в MMO в браузере запускать 100 метров не смутит . Кстати , не забудь , у их движка 50% производительности от нативной (то есть где у тебя 60 фпс от исполняемого , в браузере там будет где-то 30) .
|
|
| |
dustfest | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 18:32 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А для мобильных 3d игр этот движок сойдет?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 18:47 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата dustfest ( ) А для мобильных 3d игр этот движок сойдет? А почитать на что он способен вообще не судьба?
Сообщение отредактировал harmoxyne - Пятница, 22 Мая 2015, 20:22 |
|
| |
Tymonr | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 20:45 | Сообщение # 7 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| harmoxyne, не, ты чо. Тут люди важным делом заняты, игры разрабатывают, им некогда по интернету читать
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 20:58 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, а мы ведь что, мы тут вообще фигней заняты и должны им не то, что на все вопросы моментально ответить, ещё и кофе с газетой подносить. Специально для многоуважаемого ТС набрал в поиске unreal engine 4, зашел (первая ссылка, даже мышку далеко опускать не пришлось) на официальную страницу. И что же я вижу? Может, все же, банить за то, что действительно легко ищется в поиске и не несет никакой смысловой нагрузки?
|
|
| |
Tymonr | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 21:06 | Сообщение # 9 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата harmoxyne ( ) Может, все же, банить за то, что действительно легко ищется в поиске и не несет никакой смысловой нагрузки? Во во. Прям отдельное правило, чтоб если вопрос находился по той же формулировке в гугле, давать банхаммером по голове. Сразу чище станет
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
dustfest | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 23:48 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tymonr ( ) harmoxyne, не, ты чо. Тут люди важным делом заняты, игры разрабатывают, им некогда по интернету читать Я не разработчик. Мне нужно понять можно ли будет реализовать мою идею на этом движке, а насчет разработки найму.
Цитата harmoxyne ( ) Tymonr, а мы ведь что, мы тут вообще фигней заняты и должны им не то, что на все вопросы моментально ответить, ещё и кофе с газетой подносить. Специально для многоуважаемого ТС набрал в поиске unreal engine 4, зашел (первая ссылка, даже мышку далеко опускать не пришлось) на официальную страницу. И что же я вижу? Ну судя, потому что дали ответ Вы тут вообще фигней заняты?!
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 09:27 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата dustfest ( ) Я не разработчик. Мне нужно понять можно ли будет реализовать мою идею на этом движке, а насчет разработки найму. Тогда, вопроса два. Что мешает искать человека, который может выполнить необходимое на удобном ему движке, а не искать потом человека, который обязательно должен уметь работать с УЕ4? И разве необходимо быть разработчиком, дабы уметь читать? Как я уже описывал - достаточно просто зайти на сайт движка, где всё написано человеческим языком, не нужно знать технических терминов и тому подобного. Просто взять, и прочитать его возможности. Цитата dustfest ( ) Ну судя, потому что дали ответ Вы тут вообще фигней заняты?! Жалко нам таких, вот мы и сжаливаемся.
|
|
| |
Flakky | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 15:12 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Угомонитесь вы все.. Трудно на вопрос ответить человеку?
dustfest, Да. Для браузерных и для мобильных игр подойдет. Зависит от умений разработчика и оптимизации игры. Это я о том, насколько будет быстро работать она.
|
|
| |