Вопросы по UE4 и UDK
|
|
jazzy | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 20:08 | Сообщение # 1061 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| есть 2 файла upk и udk куда их поместить чтоб открыть уровень?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 20:23 | Сообщение # 1062 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| jazzy, Оба в папку UDKGame/Content карту еще желательно в /maps
|
|
| |
Shadows | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 13:25 | Сообщение # 1063 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| WTF?
Video
UDK 2011-06/2012-01
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 18:23 | Сообщение # 1064 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Shadows, А суть проблемы можно?
|
|
| |
Shadows | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 14:08 | Сообщение # 1065 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| KActor-ы пропадают при нанесении урона(контакт с землей,выстрелы)
|
|
| |
dardnoob | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 18:02 | Сообщение # 1066 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Все здравствуйте. Кто нибудь знает как сделать материал c эффектом внешних линий, наподобие такого же как в borderlands. Был уже на нескольких англоязычных форумах, но все эксперименты провалились (текстура прекращала отображаться на материале). И еще вопрос по поводу модели разрушений. Была такая игра Battle engine Aquilla, те кто играл поймут. Вообщем суть, Udk может объединять объекты в группы с присвоением каждому объекту параметров которые имел бы общность со всей группой (То есть здание состоит из множества отдельных блоков и имеет свою переменную ХП, при этом каждый блок тоже имеет аналогичный параметр) ?? И насколько я понял, в udk можно организовать подмену модели из целого варианта, в испорченный?)
|
|
| |
Ganjik | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 18:56 | Сообщение # 1067 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Каким скриптом вызывать нужную анимацию в определенный момент?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 19:21 | Сообщение # 1068 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (dardnoob) Все здравствуйте. Кто нибудь знает как сделать материал c эффектом внешних линий, наподобие такого же как в borderlands. Был уже на нескольких англоязычных форумах, но все эксперименты провалились (текстура прекращала отображаться на материале). Это делается через пост процесс чейн,материал,наложеный на пост процесс чейн. Quote (dardnoob) И еще вопрос по поводу модели разрушений. Была такая игра Battle engine Aquilla, те кто играл поймут. Вообщем суть, Udk может объединять объекты в группы с присвоением каждому объекту параметров которые имел бы общность со всей группой (То есть здание состоит из множества отдельных блоков и имеет свою переменную ХП, при этом каждый блок тоже имеет аналогичный параметр) ?? На счет этого...не знаю,всем обычно достаточно fractured мешей. Quote (dardnoob) И насколько я понял, в udk можно организовать подмену модели из целого варианта, в испорченный?) Да,можно. Quote (Ganjik) Каким скриптом вызывать нужную анимацию в определенный момент? Не скриптом,а функцией.Если есть анимтри,то вот тут я уже над этим думал,у тебя аналогия такая же... http://gcup.ru/forum/60-21922-1
|
|
| |
Ganjik | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 01:11 | Сообщение # 1069 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Пробовал я так делать, чет не фурычит
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 17:54 | Сообщение # 1070 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ganjik) Пробовал я так делать, чет не фурычит Ну тогда я хз,туторы и ссылки на англ. форум должны были прояснить ситуацию,хотя у меня тоже с этим смутно...
Сообщение отредактировал Bs1 - Пятница, 27 Апреля 2012, 17:55 |
|
| |
KamiMAN | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 15:44 | Сообщение # 1071 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кто подскажет, почему когда накладываю любое "небо" оно сильно затемнено? Белые облака у меня как в инверсии отображаются, на черном фоне Как исправить? /По идее это потому-что задний фон черный, нет?/
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 16:11 | Сообщение # 1072 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| KamiMAN, Ты добавляешь обычный скайдом?
|
|
| |
KamiMAN | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 16:40 | Сообщение # 1073 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Я добавляю и сферы, и обычные, и скайдомы Сверху текстуры накладываю, и всегда темный фон оО
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 17:36 | Сообщение # 1074 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| KamiMAN, Поройся в настройках меша и отключи восприятие света.И свойство Cast Shadow,думаю,это из-за него.
|
|
| |
KamiMAN | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 17:50 | Сообщение # 1075 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Убирал, не помогло ( А восприятие света где?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 19:11 | Сообщение # 1076 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| KamiMAN, В свойстве Lighting Добавлено (30.04.2012, 19:11) --------------------------------------------- http://forums.epicgames.com/threads....-in-UDK Вот тут глянь что да как настроить.
|
|
| |
KamiMAN | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 19:21 | Сообщение # 1077 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Cкрин о.о Вот приблизительно так выглядит любое небо (
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 19:27 | Сообщение # 1078 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| KamiMAN, Ты про эти черные пятна?Они по моему,на всех процедурных небесах... Добавлено (30.04.2012, 19:27) --------------------------------------------- Так ты не добавляй процедурное небо,добавь обычное.
|
|
| |
KamiMAN | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 19:41 | Сообщение # 1079 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Процедурное - Движимое? оО Я хочу, чтобы облака летели =`( Есть "приветственная" карта, где еще небольшое поле цвета слоновой кости, небо хорошее, красивое, движимое, и куб посередине оО Вот такую обстановку хочу
Понял, почему у меня такое небо было Я не конвертировал поинт лайт, но после конвертации появляется другая ошибка Убираю каст шадоу и есепт лайт /Вроди его убираю/ и получаю в центре неба такую хреновину /После билда, до него нормальное солнышко/ Косяки именно с настройками света получаются =`(
Сообщение отредактировал KamiMAN - Понедельник, 30 Апреля 2012, 21:04 |
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 22:20 | Сообщение # 1080 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| KamiMAN, У тебя вся проблема со светом.Больше сказать не могу ничего(ибо не знаю,с траблом таким еще не встречался).Но думаю,что нужно проверить настройки мира,скайдома,лайтвольюма,лайтмасс,лайтов.Ты по ходу где-то какую-то галочку убрал.Такое решается только методом тыка.
|
|
| |