Обьявляется набор в команду!
|
|
Aspid | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 16:21 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проводится набор в команду по следующим специализациям.
Спец эффекты(система частиц) - 1 человек со знанием редактора системы частиц, в удк,на среднем уровне.
Дизайнер уровней - 1 человек. Единственное требование знание редактора на среднем уровне.
Задача вобщем не сложная. Для дизайнера уровней создать 5-6 карт максимального размера с подзагрузкой . Тема игры космос так, что создавать там и в правду нечего. Для мастера по спец эффектам задача тоже не самая сложная создать систему частиц в виде лазера и несколько вариантов взрывов большого и малого корабля. Насчет оплаты. Ничего обещать не могу сам на сухарях сижу. Единственное ,что могу пообещать точно это имя в титрах и привлекательный проект для личного портфолио. Желающие отпишитесь в этом топике, после чего я с вами свяжусь.
Добавлено (15.06.2011, 16:21) --------------------------------------------- Ладно не думайте что фейк от школьника. вот вам пару скриншотов что бы поняли что не гон
Сообщение отредактировал Aspid - Среда, 15 Июня 2011, 22:21 |
|
| |
Transced | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 16:41 | Сообщение # 2 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Изображения спряч под Спойлеры))))
|
|
| |
horax | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 17:53 | Сообщение # 3 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aspid) Задача вобщем не сложная - Ага, сделать маленькому игрушку. Quote (Aspid) привлекательный проект - Даже в чём-то эротичный. Quote (Aspid) Ладно не думайте что фейк от школьника. - Интересно, а что ещё можно думать после этой фразы? Quote (Aspid) вот вам пару скриншотов что бы поняли что не гон - Аттракцион неслыханной щедрости. *** Уважаемый(?) "не-фейк-от-школьника"! А у тебя есть права на использование этих ребят в своей поделке своём "привлекательном проекте"? *** Quote (Transced) Изображения спряч под Спойлеры)))) +++ *** А вообще, удачи в наборе рабов!
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Среда, 15 Июня 2011, 18:16 |
|
| |
YeT_1 | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 18:26 | Сообщение # 4 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Не там тему создал...
|
|
| |
horax | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 18:31 | Сообщение # 5 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Один сплошной фейк. Aspid, посмотри, кстати, как всё смотрится в том фильме, из которого ты стырил картинку:
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 19:47 | Сообщение # 6 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| horax, Ну, мало ли? Может он хочет сделать игру по Вавилону5?
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 19:55 | Сообщение # 7 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта, ибо не в том разделе
|
|
| |