Unity3D-Помогите новичку.
| |
StEpKo | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 20:23 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте,я видел многие говорят,что сразу Unity освоить нельзя,нужно сначала Game Maker... и т.д. Правда это?! Если да,то можно хоть как-то изучить его?! То Game Maker это для меня тупые конструкторы.
И еще подскажите какой язык изучать для Unity и киньте нормальные уроки по Unity3D
Сообщение отредактировал StEpKo - Суббота, 05 Января 2013, 21:02 |
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 20:26 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Английский знаешь?
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
StEpKo | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 20:28 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SarCasm) Английский знаешь? Так себе, мне 13 лет. Еще не весь изучил,но изучаю (на занятия по англ.яз хожу)
|
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 20:31 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот так учился я.
|
|
| |
StEpKo | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 20:45 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SarCasm) Вот так учился я. а на русском ничего нет?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 21:06 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| http://shgames.ru
Сообщение отредактировал SarCasm - Суббота, 05 Января 2013, 21:06 |
|
| |
Groove619 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 21:06 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StEpKo) а на русском ничего нет? Прививай тягу к английскому с молоду, потом спасибо скажешь.
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
|
|
| |
Knight1032 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 21:07 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Groove619, Или к Китайскому...
Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 21:16 | Сообщение # 9 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| StEpKo, ты ничему не научишься, я отвечаю Цитата И еще подскажите какой язык изучать для Unity и киньте нормальные уроки по Unity3D 1-й язык который я советую тебе изучить, это тот, о котором упоминал SarCasm, то бишь - Английский неужели сложно потратить 2-3 месяца на изучения "бытового" английского, хотя бы для того чтобы понимать что написано в книжках? И то это зависит от самого человека, за 1 месяц если захотеть и попотеть, и постараться, то литература про юньку и прочее на английском как семечки щелкаться будут, к тому же, мозг будет работать, считай +памяти, восприятию и т.д. что ускорит процесс изучения чего либо, дальше больше)Добавлено (05.01.2013, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Еще не весь изучил,но изучаю Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха это невозможно, ха-ха-ха, даже сами англичане его полностью не знают, и полиглоты в том числе, а ты ха-ха-х-ха...
|
|
| |
seaman | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 21:55 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Изучать C#. Английский тоже полезно очень. Без него в геймдеве никуда. Уроки в основном на английском. Однако поискав можно найти и на русском: https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA+Unity3d http://ogasoda.ru/talking/viewforum.php?f=113 http://unity3d.ru/distribution/viewforum.php?f=11
|
|
| |
Jlovenpk1 | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18:36 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 13 лет?) А ты не боишься разочароваться? Если ты собираешься все в одиночку делать, а тем более 3D игру, то знаний тебе нужно много, а нервов еще больше. Начинай учить программирование с книжек как - Основы Алгоритмов и программирования, почти сухая теория, но будешь уметь строить задачки, разбивать и в ускоренном темпе решать. Так же, кроме программирование, 3D max, ZBrush и Фотошоп. Ухх, удачи)
По С# советую: Г. Шилдт - C# 4.0 Фленов Михаил - Библия С#.
DjanStudio
|
|
| |
StEpKo | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 23:48 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jlovenpk1) Так же, кроме программирование, 3D max, ZBrush и Фотошоп. Фотошоп это мое)))Спасибо за ответ. А еще возможно глупый вопрос,но сколько нужно учиться,чтобы создать норм игру?! (я знаю,что быстро не научусь,но хочу знать примерно сколько учиться.)
|
|
| |
Levrite | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 00:11 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StEpKo) чтобы создать норм игру?! Смотря что ты подразумеваешь под "норм игрой". Ох и лучше бы ты хотя бы простой конструктор гамак освоил.
|
|
| |
StEpKo | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 00:14 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Levrite) Смотря что ты подразумеваешь под "норм игрой" Ну,игру в которую будет не так скучно играть.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 00:18 | Сообщение # 15 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StEpKo) Ну,игру в которую будет не так скучно играть. Крестики-нолики
|
|
| |
StEpKo | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 00:23 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jlovenpk1) Основы Алгоритмов и программирования Можешь дать ссылку на скачивание?! Не могу найти..
|
|
| |
Jlovenpk1 | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 01:18 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот книга: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=511194 По ней учиться мой друг щас.
Цитата (StEpKo) Ну,игру в которую будет не так скучно играть. Хмм, это все зависит от игры и аудитории, мы тогда с друзьями залипли в 2D игру, в наш век 3D графики.
Цитата (StEpKo) А еще возможно глупый вопрос,но сколько нужно учиться,чтобы создать норм игру?! (я знаю,что быстро не научусь,но хочу знать примерно сколько учиться.) Норм игру? 3D - (если у тебя есть навыки ZBrush и 3D макса, при этом ты норм кодишь на С#) то за 2-3 недели, ты сделаешь 1-2 уровня игры. Это на Unity 3D. Если 2D, допустим файтинг, то за неделю может быть. ________________________________________________________ Вообще учиться всему сразу очень тяжело и ты объявил войну своему организму, ищи таких же людей как ты, могут помочь) впрочем, я сам начинающий "созидатель игровых миров" мой скайп seyu451, может чего и выйдет))
DjanStudio
|
|
| |
StEpKo | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 09:55 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jlovenpk1) Норм игру? 3D - (если у тебя есть навыки ZBrush и 3D макса, при этом ты норм кодишь на С#) то за 2-3 недели, ты сделаешь 1-2 уровня игры. Это на Unity 3D. Если 2D, допустим файтинг, то за неделю может быть. Я спрашиваю,не за сколько игру создам,а за сколько выучу C# и Unity
|
|
| |
Jlovenpk1 | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 10:40 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StEpKo) а за сколько выучу C# и Unity Если ты Гений (я не шучу) то за 1-2 месяца. А так, зная себя в 13 лет, гулянки с друзьями, девчонки и прочее, то учить ты будешь долго. Если ты сидишь дома и умираешь от скуки, то упорные занятие по 9-10 часов, будут очень полезны. НО уверен ли ты, что осилишь это?) 13 лет, почему бы не нагуляться и все такое. ___________________________________________ Итог: Учить все, не так уж и легко, это тебе и математика(не высшая) и физика, тут все нужно. Язык программирование не надо зубрить, все надо практиковать и по много раз. Впрочем, я тебе дал свой скайп, если захочется, может чем и помогу.
DjanStudio
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 11:21 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Если ты Гений (я не шучу) то за 1-2 месяца. Я, походу, гений. Если раньше имел дела с, как минимум, двумя языками, то выучить третий - не такая уж и проблема.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
|