Четверг, 19 Мая 2022, 06:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Как сделать надпись в своей игре на русском?
Как сделать надпись в своей игре на русском?
Timujin61Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 15:52 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Как сделать надпись в своей игре на русском? Просто когда я в скрипте пишу вывод с русским словом, у меня оно в процессе игры не показывается.

Разрабатываю зов крови:з

Сообщение отредактировал Timujin61 - Суббота, 29 Сентября 2012, 16:11
Knight1032Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 17:05 | Сообщение # 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Импортируй шрифт...

Да, я программист, дизайнер, сценарист,
Я сам себе издатель и сам себе игрок...
Timujin61Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 17:42 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Knight1032)
Импортируй шрифт...

А как?


Разрабатываю зов крови:з
Knight1032Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 18:20 | Сообщение # 4
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
как и модели или текстуры...

Да, я программист, дизайнер, сценарист,
Я сам себе издатель и сам себе игрок...
mobipakДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 18:23 | Сообщение # 5
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Закинь шрифт в папку *системный_диск*/Windows/Fonts
Timujin61Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 18:27 | Сообщение # 6
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
Закинь шрифт в папку *системный_диск*/Windows/Fonts

Спасибо


Разрабатываю зов крови:з
EchoITДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:26 | Сообщение # 7
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote
Закинь шрифт в папку *системный_диск*/Windows/Fonts

Не говори что-то, если не знаешь это наверняка. Юнити не использует шрифты из системной папки. Так что твоё умничество тут неуместно. dry

ТС, через скрипт вроде никак русский текст нельзя вывести. Либо выведет абракадабру, либо вообще ничего.


Долгожданный анонсик: State of War
Timujin61Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:39 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
Допустим я закинул, теперь что я должен сделать что-бы язык был русский?

Разрабатываю зов крови:з
ЛевшаДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:49 | Сообщение # 9
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (EchoIT)
вроде никак русский текст нельзя вывести. Либо выведет абракадабру, либо вообще ничего.

Преобразовать скрипт в UTF-8.



X.cor.R (Prologue)

Сообщение отредактировал Левша - Суббота, 29 Сентября 2012, 19:53
Timujin61Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 20:23 | Сообщение # 10
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Левша)
Преобразовать скрипт в UTF-8.

Всё равно ничего непонял weep


Разрабатываю зов крови:з
iNikitДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 20:30 | Сообщение # 11
участник
Сейчас нет на сайте
Timujin61, notepad++


Самый лучший юзер GCUP :3
ЛевшаДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 22:42 | Сообщение # 12
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Timujin61)
Всё равно ничего непонял

Кодировку скрипта смени

Quote (iNikit)
notepad++

Да в любом редакторе можно и в моноДевелоп вроде тоже.


X.cor.R (Prologue)
iNikitДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 22:52 | Сообщение # 13
участник
Сейчас нет на сайте
Левша, назвал именно то, что было на скриншоте


Самый лучший юзер GCUP :3
Timujin61Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 20:07 | Сообщение # 14
участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо

Разрабатываю зов крови:з

Сообщение отредактировал Timujin61 - Понедельник, 01 Октября 2012, 20:08
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Как сделать надпись в своей игре на русском?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг