где можно скачать нормальный Unity?
|
|
jorji | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:31 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| пожалуйста,давйте ссылку на скачивание... Добавлено (22.09.2012, 15:31) --------------------------------------------- что никто не даст?
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:37 | Сообщение # 2 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Официальный сайт - уже не вариант, да?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:41 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Торренты поискать лень?
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
jorji | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:47 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Официальный сайт - уже не вариант, да? Можно сказать там теперь можно скачать только 3.5.5. а если что то я не находил движок,только Web Player!Добавлено (22.09.2012, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (UserName) Торренты поискать лень? Я пишу в поиске Unity и ничего нет! Ссылку можете прямую скинуть,не откудо скачать а ссылку? Типо что бы я не искал на том то сайте,а сразуже страницу со скачиванием?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:51 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Я пишу в поиске Unity и ничего нет! Ленивый врун. Гугла
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 22 Сентября 2012, 15:52 |
|
| |
Monteg | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:56 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сомневаюсь, что человек не способный поискать в гугле, сможет освоить этот движок.
|
|
| |
jorji | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:16 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (EchoIT) Ленивый врун. ООО,я то в Rutore искал))) Спасибки)Добавлено (22.09.2012, 16:16) --------------------------------------------- Ну вот постоянно что не скачаю,не такой Unity а нужен такой как на видео http://go.mail.ru/search_video?q=Unity%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8&fr=ws_p#d=2557798175&sig=ce7eac8722&i=UEHDFQipJuA&s=youtube а у меня совсем не тот!!!!
|
|
| |
dima9595 | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:16 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (jorji) ООО,я то в Rutore искал))) мда... jorji
|
|
| |
jorji | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:26 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima9595) мда... jorji Знаешь,где не ищу всё не тот Юнити!!! Мне нужен просто Юнити где есть готовые текстуры,и контроллер чактера(готовый) Потому что в моей которой я качаю с любого сайта нет готовый чакторов 2 и 1 лица,и вообще их нет,вот и текстур ни каких нету,ну дайте же вы мне ссылку!!! ЧТО ТАК ТРУДНО?ссылку на скачивание unity которая стоит у вас? ЗАЧЕМ МНЕ ПИСАТЬ ГУГЛ,МУГЛ,можете ли вы отправить мне ссылку на ту которая у вас????? И НЕ С САЙТА С КОТОРОГО КАЧАТЬ,А СО СТРАНИЦЫ САЙТА С КОТОРОГО КАЧАТЬ.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:29 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (jorji) а у меня совсем не тот!!!! Unity уже не торт.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:30 | Сообщение # 11 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (jorji) Мне нужен просто Юнити где есть готовые текстуры,и контроллер чактера(готовый) да он везде есть, создать новый проект не судьба?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
jorji | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:34 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) да он везде есть, создать новый проект не судьба? Да я везде и скачивал,а вот мне нужно что бы в проекте были готовые chacter(или как там?) И готовые текстуры(ну вы поняли текстуры раскрашивания гор,трав ну и типо этого)а у меня в проекте этого нет? В новом проекте всегда же должны быть примеры...
|
|
| |
Jericho | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:36 | Сообщение # 13 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| http://unity3d.com/unity/download/
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:36 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (jorji) Да я везде и скачивал,а вот мне нужно что бы в проекте были готовые chacter(или как там?) И готовые текстуры(ну вы поняли текстуры раскрашивания гор,трав ну и типо этого)а у меня в проекте этого нет? В новом проекте всегда же должны быть примеры... Разве нельзя отдельно скачать текстуры и все остальное?
|
|
| |
jorji | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:38 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Разве нельзя отдельно скачать текстуры и все остальное? Наверное,но как их установить?
|
|
| |
Jericho | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:40 | Сообщение # 16 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| jorji, НQuote (jorji) Наверное,но как их установить? В огасоды есть туториалДобавлено (22.09.2012, 16:40) --------------------------------------------- http://ogasoda.ru/
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:40 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (jorji) Наверное,но как их установить? Если есть возможность скачать - есть и возможность установить. Иначе их бы никто в Интернет не выкладывал.
|
|
| |
jorji | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:40 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ???
|
|
| |
Jericho | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:41 | Сообщение # 19 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| http://ogasoda.ru/
|
|
| |
system | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:47 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| что за ппц? просто ставь все пакеты (assets) и всё и начинай смотреть уроки с самого первого чтобы знать элементарное
|
|
| |