Видео
|
|
PONTIAC_GTO | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 10:21 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добрый вечер!
Скажите не пожалуста, если я сделаю видео стандартными камерами и настройками, могу ли я их сохранить во flash формате и потом соответственно добавить на веб страницу?Добавлено (08.07.2012, 10:21) --------------------------------------------- Народ, вы где?
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 10:45 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А разве Unity контактирует с Flash? Я юнькой никогда не пользовался, но если там есть экспорт в видео форматы (waw, avi) то значит можно.
Сообщение отредактировал MrAkakuy - Воскресенье, 08 Июля 2012, 10:47 |
|
| |
Devolper | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 11:12 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| PONTIAC_GTO, конечно точно я подсказать тебе не могу,но постараюсь. В общем окошко Window -> Animation и снимаешь видео стандартными камерами,по идеи сохраняется оно в .avi могу ошибаться,а там уже твоя задача добавить это видео во Flash а через него на свой сайт
|
|
| |
DESOL | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 03:21 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| PONTIAC_GTO, В Unity3d 3.5.2 есть экспорт в SWF(флэш) формат, так что расставляешь камеры, делаешь их анимацию потом жмешь File>Build Settings и выбираешь Flash player, после чего твоя сцена экспортируется в swf файлик, дальше дело техники)))
Unity, Blender, Zbrush, Substance Designer/Painter, TopoGun, RizomUV, Studio One 4
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 10:08 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DESOL, Давно не сидел за Unity, а разве в бесплатной версии это тоже можно?
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
lapendown | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 10:57 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| До)
|
|
| |
FORFUN | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:07 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| PONTIAC_GTO, Да, в Unity есть специальная адаптация: File -> Build Settings Выбираешь там Flash и все готово.
- создавай то, что нравится тебе. [MIND++] - будь выше и умнее.
|
|
| |