Я хочу сказать, если ты серьезно хочешь заниматься разработкой, то выбирай профессию. Потом учишь, согласно выбору, собираешь команду из недостающих и делаешь дальше. Но упор делаешь но что то одно. Если же нет, то бери любой конструктор, тот же cs и делай, читай форумы тематические том все по 100 раз разжевано(поверь ты не первый и не последний, с такими вопросами).
Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
Учебник уже скачал C#!!!!!!!!! Можете написать что нужно для моделирования Какие программы? как делать ландшафт? как сюжёт в игру вставлять? NPC Как в игру запихать?
kentavr1k_7, а у меня все написано. Если ты думаешь, что нажав несколько кнопок и импортируя готовые модели ты создашь игру, лучше чем у Ubisoft или DICE (хотя бы похожую), ты глубоко ошибаешься. Начни с азов, разберись, что вообще такое программирование и разработка игр. Это не игрушки - это серьезная, сложная работа. ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Сообщение отредактировал Eye - Вторник, 27 Декабря 2011, 23:04
Круто, я то думал что б знать Сшарп, нужно его учить.
Quote (kentavr1k_7)
Можете написать что нужно для моделирования Какие программы?
Могу, разные Макс, Мая, Блендер.
Quote (kentavr1k_7)
как делать ландшафт?
Что прямо говорить? Руками, Лопатой,Бульдозером - нужное подчеркнуть.
Quote (kentavr1k_7)
как сюжёт в игру вставлять?
А ты что ни разу ни кому не вставлял, сюжет? Силой, но смотри что бы разъем СЁТ был.
Quote (kentavr1k_7)
NPC Как в игру запихать?
Так же как и трупы в мешок, по частям
Quote (kentavr1k_7)
Eye, Там не написано как лелать свой ландшафт
, А зачем тебе ландшафт? ты же его не умеешь делать? может сначала научишься? Ландшафт - это терейн, в справке найдешь.
А ты думал Делать игры это КРУТО?
Первое впечатление(адекватный человек) ошибочно ПС: интересно
Quote (kentavr1k_7)
Eye, Там не написано как лелать свой ландшафт
А что там написано? За 5 минут прочитал Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
Nekit_Aut, Много таких, думают что игры делать это легко и просто, быстро на землю опускаются, и многие бросают это дело. Java/C++/Unity(C#) Programmer. Мой блог MightMortal.RU
kentavr1k_7, Я ведь тоже такой был.Главное-не ставить себе слишком высоких целей.Сделай простую игру.Простую в плане реализации. http://ogasoda.ru/?cat=44 Мб это тебе поможет.
Добавлено (28.12.2011, 19:47) --------------------------------------------- http://ogasoda.ru/?cat=41 И это.Тут сказано как делать игру.И(может,я не смотрел)вставлять сюжет
Самое главное! запомните, не копипастите! используйте свои материалы и идеи. все должно быть СВОЕ! за исключение звуков, для музыки есть спец.проги достаточно всяких. недавняя игра БЕЗУМНЫЙ БОРИС прямой доказательство копипаста, ни грама своего. итог: куча мала с банальным сюжетом. вопрос С ЧЕГО НАЧАТЬ? как уже говорилось - выше головы не прыгнешь (нет опыта, результат будет однозначным) для начало сойдет и нубстер и ргм и подобные (гм не в счет)!
Сообщение отредактировал 1izumrud_no - Среда, 28 Декабря 2011, 20:06
Самое главное! запомните, не копипастите! используйте свои материалы и идеи. все должно быть СВОЕ! за исключение звуков, для музыки есть спец.проги достаточно всяких. недавняя игра БЕЗУМНЫЙ БОРИС прямой доказательство копипаста, ни грама своего. итог: куча мала с банальным сюжетом. вопрос С ЧЕГО НАЧАТЬ? как уже говорилось - выше головы не прыгнешь (нет опыта, результат будет однозначным) для начало сойдет и нубстер и ргм и подобные (гм не в счет)!
Докажи что в игре Безумный Борис нету ничего авторского. Если же нет - то ты просто балабол. За слова надо отвечать I am back, boyz
Заметил многие так пишут, что такое с воспитанием в нашей стране? Да я таким же вырос бы, если бы не улица и книжки. Я вот не был таким, не задавал тупые вопросы, а тупо все учил и читал. Через полгода был мой первый совет, не вопрос. Это не нуб, что то другое :), потому что я нуб( и задаю нубские вопросы). Автор давно уже готовится к Новому Году С наступающим всех! Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
Не надо делать убийцу CoD и всяких крутых шутеров. Одному делать игру в 3D тяжело. Сделай какую нибудь простенькую аркадку, глдишь приноровишся к Unity и будешь уже шутеры лепить.
А почему звуки и музыку можно тырить, а все остальное нельзя?
ну во первых, там запятая! хотя думаю нужна точка! читать дальше троглодит надо,
Quote (1izumrud_no)
за исключение звуков
Quote (1izumrud_no)
для музыки есть спец.проги достаточно всяких.
ну давайте обсудим Безумного! 1) стандартные ресурсы ргм, Часть из контры на денди, из виндовс, оружия незнаю откуда но явно спертое, иначе другое было б тож идеальное. стены хз, откуда мож и о чудо авторское но не думаю, что думаю авторское это столбы желтые.
для тебя фришный, это есть то что плохо лежит я уверен все хиты так сделаны +100500 а для того чтобы чтото собрать из хлама и потом выкладывать особого ума ненадо. надо постараться сильно! ух сильно как. начнете осуждать почему я не делаю? гамно выклаадывать не буду, ибо недоделано много. сейчас на сайт переключился. по мере добавления у себя конструкторов, буду игры делать к ним в качестве примера