Falco Software – это издатель игр и программ для широких масс на мировом рынке. Компания распространяет бесплатные игры, получая прибыль с установок дополнительного ПО. Соответственно, разработчики игр и распространители получают большую часть денег.
Если вам нужно распространить игру в массы, то через Falco Software она будет распространена на сайтах компании, на торрентах, архивах, тизерках и т.д.
GC-Vic, да, признаться, я и не думал, что из-за этого.
Не подумайте, я на самом деле считаю, что хорошо, что есть такой портал как фалько, где начинающие девелоперы могут получить фидбэк и какую-никакую копейку... Но в контексте человека, который в каждой второй теме пишет "Стим Фсё - го на Фалко" публиковать подобные скромные финансовые поступления... В смысле, САМЫЙ УСПЕШНЫЙ товарищ заработал на фалько 150 баксов за май... Второй самый успешный - в 2 раза меньше и так далее... Ну круто ... Я думаю, некоторые на продажах карточек из стима зарабатывают больше, чем люди из "золотой десятки" фалько.
А за разъяснения спасибо, не шибко слежу, не знал Карсон и Питееерс!!!
Не рекомендуем использовать партнёрский сервис Falcoware, т.к. его содержатель присвоил 120$ за то, что его тут заблокировали за нарушение правил.
Спустя неделю после публикации информации об ультиматуме, невыплате, угрозе заблокировать аккаунт и о других неадекватных решениях, Фалько всё же были выплачены 6709,20 руб, как 120$, находившиеся на счету аккаунта. Посему хищение средств снимается с повестки, а вот недобросовестное и наглое отношение остается. Сам факт того, что администрация сервиса так поступает – это весьма компрометирующий показатель. Посему никто не гарантирует того, что вам заплатят в этом сервисе. Возможно, вы не понравитесь его содержателю или что-то не так напишете где-то, что ему не понравится. Остается гадать, как вам удастся повлиять на этого человека, если он выплатил наши деньги лишь под информационным давлением, возникшим из-за огласки ситуации. У вас такой возможности может и не быть.
Это мошеннический скомпрометированный сервис.
Falcoware – мошенник или сумасшедший?
Upd Спустя время аккаунт в сервисе был заблокирован без причин. Вернее, было сообщение от falcoware с новой порцией ультиматумов, ответ на которые он не получил, после чего он и выполнил то, чем угрожал - заблокировал аккаунт. Не доверяйте данным сервису и человеку, думающему что он царь горы, потому что зарабатывает в своём сервисе, объегоривая бедных игроделов.
Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы
DyenBade, я так понял, тут больше была задача надавить всеми имеющимися средствами, коих не так много. В любом случае, я более, чем уверен, что TLT это переживёт. По информации за май, фалько ему приносил АЖ ЦЕЛЫХ 7 баксов в месяц, так что давить подобным образом было несколько глупо. Карсон и Питееерс!!!
Сообщение отредактировал ASH2 - Пятница, 02 Июня 2017, 16:40
Друзья, у меня уже давно есть идея организовать аналогичный сервис. С более жесткой модерацией игр, что позволит зарабатывать большие деньги. Но и с более грамотным маркетингом - заказывать платные обзоры и статьи, таргет реклама. Сейчас есть свободное время и немного финансов. Ваше мнение?
AGENTX001, бобо геймс 2.0? Такой сервис мало того, что надо детально разработать, найти каналы монетизации, так ещё и годами его поддерживать. Ты на это готов?) Долгожданный анонсик: State of War
Ну а если серьёзно - пробуй, площадки сейчас закрываются типа Алавара, что со стимом будет в ближайшем будущем -неизвестно... Дерзайте, сэр Карсон и Питееерс!!!
Друзья, у меня уже давно есть идея организовать аналогичный сервис. С более жесткой модерацией игр, что позволит зарабатывать большие деньги. Но и с более грамотным маркетингом - заказывать платные обзоры и статьи, таргет реклама. Сейчас есть свободное время и немного финансов. Ваше мнение?
Идея - это пока что всего лишь идея. когда будет что то конкретное, тогда думаю и нужно будет об этом говорить.